salon Ravim所属・salon Ravimの掲載
salon Ravimのプロフィール画像

salon Ravim salon Ravim

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅10分 / なんば駅15分 / 本町駅13分

salon Ravim所属・salon Ravimのメニュー

salon Ravim所属・salon Ravimのフォト

salon Ravim所属・salon Ravimの動画

salon Ravim所属・salon Ravimの口コミ

• はるさんの口コミ

ニキビに悩んでいると相談したら乳製品食べない方がいいなどアドバイスをしてくれました!
    施術も満足でした!

• ピョンさんの口コミ

とても丁寧に頭皮洗浄していただきありがとうございました!!
    施術中に色んなお話ができてとても楽しかったです😊
    夏になり、頭皮のニオイやベタつきが気になっていたのでリセットできてとても気持ちよかったです!
    汚れがどれだけ取れたかも見せていただけて面白かったです!またよろしくお願いします🤍

• あぼさんの口コミ

頭皮洗浄をして頂きました😳✨
    頭がビショビショにならずびっくりしました!!
    自分の頭皮の汚れを見せて頂けて効果が分かりやすかったです!

お店の方がいろんなお話をして下さり、美容のお話など
    沢山聞けて嬉しかったので、また通いたいです✨

salon Ravimのプロフィール画像

salon Ravimさんからの返信

りか 様
    ご来店ありがとうございました🌸
    頭皮の皮脂や角質がしっかりとれましたね✨
    水素で洗浄することにより、お肌を老化させる活性酸素と水素が反応しお肌に水分を与えて老化現象を抑えてくれるので頭皮環境も良くなります✨✨✨
    お得な回数券などもございます🌿
    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年8月5日

salon Ravim所属・salon Ravimのアピールポイント

次世代ハーブピーリング🌿REVIの陶肌トリートメント🌹フルオプション揃えています✨ニキビ・シミ・くすみ・キメを整えてツヤツヤの美肌💆‍♀️肌質改善や陶器肌を目指す方へ✨✨✨

剥けない・痛くない・ダウンタイム無しの次世代ハーブピーリングです🌿
女優MEGUMIさんも8年愛用のREVIのハーブは100%天然の植物にこだわり太古の砂や柿葉、ビワ葉、ヨモギ葉エキスなど日本人の肌に合った最適な配合でブレンドしたものを使用しています✨

REVIの化粧品全てに植物幹細胞成分が入っており、弱った皮膚の改善を促してくれます✨
クレンジング、洗顔も植物幹細胞成分入りで泡パック後のお肌はトーンアップして艶々になります✨

🤍女性、男性、ジェンダー問いません✨
🤍お子様連れOK👧(ご予約の際お知らせください)
🤍当日37.2℃以上ある方はお断りさせていただきます🙇‍♀️
🤍完全個室のプライベートサロンになりますのでお時間は予約時間丁度でのご来店よろしくお願いします✨

salon Ravim所属・salon Ravimのプロフィール

四ツ橋出口徒歩1分心斎橋徒歩5分
salonRavimオーナーの松野美雪です🌸
痛くない、剥けない、次世代ハーブピーリング🌿
REVIの陶肌トリートメントです🌿
プライベートサロンとなります🌸

REVI陶肌トリートメント🌿 ホームケア化粧品半顔体験✨ 丁寧なカウンセリングでその人に合った施術を提案ご提案させて頂きます🌸 REVIフルオプション揃ってます🌿
美容⭐︎ゴルフ⭐︎美味しいもの
オーナー

salon Ravimの詳細情報

salon Ravimの内観・外観1

salon Ravimの内観・外観2

salon Ravimの内観・外観3

salon Ravim

大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 valore北堀江403 (地図

四ツ橋駅

PayPay / LINE Pay / その他