透明感カラー☘️ 曽我空哉の掲載
透明感カラー☘️ 曽我空哉のプロフィール画像

KNOWHOW tanimachi 透明感カラー☘️ 曽我空哉

谷町四丁目駅5分

透明感カラー☘️ 曽我空哉のメニュー

透明感カラー☘️ 曽我空哉のフォト

透明感カラー☘️ 曽我空哉の口コミ

• momoyuiさんの口コミ

オシャレな美容室で、担当の方は落ち着いた雰囲気の方でした。
    事前に「カラーは相談希望」とメールで連絡、当日は希望のカラーをお伝えし、相談しながら決めて頂きました。
    とても丁寧に施術してくださって、シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。いろいろなアドバイスを頂きとても勉強になりました!今後に役立てようと思います。
    仕上がりは、大満足です(^^)キレイなカラーに仕上げて頂きました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)v

透明感カラー☘️ 曽我空哉のプロフィール画像

透明感カラー☘️ 曽我空哉さんからの返信

カラー気に入っていただきよかったです!

返信日:2024年2月14日
  • ばーふたさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています!シャンプーの際のお声がけも配慮が行き渡っていて、マッサージも気持ちよかったです!また行かせていただきたいと強く思いました!^^ありがとうございましたー!♡

• そらさんの口コミ

ミニモでの丁寧なやり取りとカウンセリングの際に色々アドバイスをもらいながら大満足の仕上がりです。可愛くしていただきありがとうございました!次もお願いします☺️

透明感カラー☘️ 曽我空哉のアピールポイント

✨艶のあるカラーをお任せください🎨注意事項を確認の上ご予約ください、🙇

⭐️艶髪提供⭐️ 👣駅から徒歩30秒👣
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊

ただいま、カラーのモデル様をを募集させて頂いております!

艶感のあるカラーや透明感が出るカラー是非お任せ下さい!
丁寧なカウンセリングで理想に近づけさせて頂きます✨

下記の注意事項をお読みの上ご協力よろしくお願いいたします!

⚠️注意事項⚠️

🎈施術内容🎈
☑️カラーはワンカラーのみとなります
(トーンアップ、トーンダウン)

☑️縮毛矯正をされているモデルさんはメッセージにて申告を お願いいたします🙇‍♂️

☑️女性モデルさんのみとなります🙇‍♂️

☑️スタイリストさんのチェックの元させていただきます❗️

☑️施術内容によりブリーチをされている方はお断りさせて頂いております

☑️施術内容により黒染め、をされている方もお断りさせて頂く場合がございます。

☑️モニター様に限り、お会計をご来店時にさせて頂いております。

☑️レッスンモニター様としてさせて頂いている為、返金、お直し等はお断りさせて頂いております。

🔰モデルレッスン🔰
ということを把握した上でのご予約お待ちしております。

・営業中のモデルレッスン🌱
場合によってはお客様の方を優先させていただき、お待ちいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

・おやすみいただいている日はお返事が遅くなる場合がございます。🙇‍♀️(ミニモの規定契約成立しなければ返信ができない為)

🔹お断り🔹
☑️黒染め、ブリーチ希望🙅‍♂️

☑️黒染め

☑️中学生以下🧒

☑️顧客様の施術

⏰予約日程・時間のご案内⏰

・平日18時のみのご案内となります
・月末(締め日)の施術はできません。🙇‍♀️
・お店と連携していないため講習やお店の事情やむ終えず予約変更またはキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。💁‍♂️
・他サイトでも掲載させて頂いてますのでご予約がお取りできても被っている場合などはお断りさせて頂く場合がございます。🙇‍♀️

💰料金💰
・トーンアップ(明るくしたい人向け)
・トーンダウン
各種2000円

・トーンアップ➕トリートメント
・トーンダウン➕トリートメント
各種3000円

上記の記載をお読みになってからのご予約受付させていただきますのでご協力お願いいたします🙇‍♂️

インスタ
@CYAN_KUYA

透明感カラー☘️ 曽我空哉のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
谷町四丁目で美容師アシスタントをしております。

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、シンプル
ケアカラーでダメージを防ぎさらに無料のカラー後処理でアルカリ剤を中和し ダメージや色落ちを防ぎます!
ゲーム、漫画、にじさんじ
美容師免許

KNOWHOW tanimachiの詳細情報

大阪府大阪市中央区谷町2-4-3 ISビル3階 (地図

谷町四丁目駅5分
谷町四丁目駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNOWHOW tanimachi付近の駅の美容室・美容院を探す