FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoの掲載

都立大学駅 / 自由が丘駅 / 大岡山駅

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoの口コミ

• アリサさんの口コミ

長年のかかとの角質の悩みが嘘みたいに
    1回で綺麗になりました!!
    細かく丁寧に説明して頂いて
    自宅ケア方法まで✨
    またお願いします🥰

• mhkさんの口コミ

はじめての施術でしたが、長年悩まされていた足の角質がほんの1時間でふわふわになったのは感動ものでした。丁寧にご対応いただき、リフレクソロジーも気持ちよく、大変満足しております。セルフケアについてもわかりやすく指導いただき、今後頑張ろうというモチベーションになりました。ぜひリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

初めてのドイツ式フットケアに最初はどきどきでしたが、予約して挑戦してみて大正解でした。こんなにも柔らかくて、ツルツルの足裏になるんだ❗️と感動する仕上がりです。
    足の構造などの知識の深さはもちろん、丁寧な施術、楽しい会話など、終始楽しく、安心してフットケア受けることができました☺️また次回、よろしくお願いいたします。

• annaさんの口コミ

お話も楽しく、痛みもなくてあっという間に感じました。ガサガサだった足の裏がつるつるになって感動でした〜!ありがとうございました!

• 貴子さんの口コミ

カサカサだった足裏がとても綺麗になり感動しました。ツルツルモチモチです?
    時間変更にも直ぐに対応して頂きありがとうございます。
    また伺わせて下さい。

とても綺麗にしていただきました🦶✨

自分ではなかなかケアできないので、アドバイスもしていただき、リラックスもできてすごく満足しています。
    また行きます!!☺️

• Satsukiさんの口コミ

カサカサだった足(特にかかと)が1時間でとっても綺麗になりました!!施術は全く痛くなく、最後の保湿までしていただきスベスベです!この状態をキープする為にも保湿頑張りたいなと思います!お店の方もずっと親切丁寧でした!また定期的に利用したいと思います!

全てにおいて丁寧で、想像以上の仕上がりに大満足でした!アフターケアについてもしっかり説明してくださり、この綺麗な状態を少しでも長く保ちたいと思います!
    背術後は本当に自分の足じゃない感覚でした。

今まででいったフットサロンの中で一番満足度が高かったです。
    かかとまでツルツルで足の裏はフワフワ。
    最後の足裏マッサージが痛気持ち良くてクセになりそう。

• みくさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内とフランクなお人柄に癒され充実した時間を過ごせました。落ち着いたら是非また伺いたいと思います。ご丁寧に有難うございました☺︎

• モモさんの口コミ

足裏が赤ちゃんみたいにすべすべもちもちになりました!1回で効果があって嬉しいです✨
    時間も変更していただきありがとうございました🙏🏻
    次はネイルケアも込みでぜひお願いします♪

• あきさんの口コミ

気になるカサカサも魚の目も痛みを感じることなく取り除いていただきました。穏やかで心地よい時間でした。また伺いたいです。

• イヌちゃんさんの口コミ

大満足です!

• あーたんさんの口コミ

初めておじゃまさせていただきましたが、とってもリラックスさせていただきました!!
    お店の雰囲気といい、榎本さんの声のトーンや話し方といい、施術所の気持ち良さといい、思わず夢の中でした♡!帰りに歩いたときは、地面が近く?感じました!!
    来月も楽しみです!!!!

• しーちゃんさんの口コミ

ミニモを使って初めて予約しました。
    不安でしたが、とっても丁寧.親切にやっていただきました。
    膝下のリフレも良かったです。

つぎも角質とリフレをセットでやりたいです。

• イオリさんの口コミ

足の色んな相談にも乗ってくださり、丁寧に詐術もしていただいて、かかとがツルツルになりました。
    あまりの気持ちよさに後半はぐっすり眠っていました。
    移転しても、またお伺いしたいです。
    ツルツルを長く保つためにかかとの保湿がんばります!

• 優季さんの口コミ

とてもステキな対応で、足裏も綺麗になりました。また利用したいと思います

• Yurikoさんの口コミ

メニューの時間選択に迷いましたが、
    施術後とてもキレイになり嬉しかったです。

• ありさんの口コミ

とっても、丁寧な施術で眠ってしまいました!
    お話も上手で、心地よい時間を過ごせました!
    また利用したいです!

• Manaさんの口コミ

カルテ記入後、すぐに施術に入ってくださり、とても丁寧に角質除去していただけました!お店を出た後に驚くほど歩きやすくなっており、今まで硬くなった角質が歩行に与えていた影響に気付かされました!気構えずにお話もできて過ごしやすかったです(^^)♡また宜しくお願い致します♩

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOOT FUN(フットファン)付近の駅の美容室・美容院を探す