施術例☆角質ケア
施術例☆硬くなった踵もスッキリ!
施術例☆小指下の角質は深い魚の目になりやすい場所です。痛みが出る前の早めの除去がおススメです!
施術例☆親指側面についた角質も丁寧に除去します。
施術例☆タコの下に魚の目。痛みが出る前にケアすることが大事ですね!
施術例☆素足の季節になる前に!
施術例☆広範囲にできてしまった角質も一度のケアでスッキリ
施術例☆『角質ケア60分』
施術例☆『角質ケア60分』 全体的についた角質も丁寧にケアいたします。
施術例☆厚くなったタコを除去してストレスフリー。 歩いた時の感じが違います。
施術例☆足指の魚の目ケア
『肥厚爪ケア』 厚くなったお爪もマシーンで丁寧にケアいたします。
施術例☆角質ケア60分 角質(タコ)が内側入り込んでいます。 魚の目で痛みが出る前の除去をお勧めいた...
タコの下に小さな魚の目が点在。 Credo→マシーン→ファイル→保湿 お痛みが出る前に早めのケアが大...
施術例☆角質ケア60分 かかとの厚くなった角質を除去いたします。 ご自宅での保湿は必須です!
施術例☆角質ケア60分 タコ・魚の目ができる原因は外からの刺激によるものもあります。自分の足に合った...
施術例☆角質ケア60分 タコを除去すると歩いた時の感じが違います!
施術例☆角質ケア60分 足指の角質も丁寧に施術させていただきます。
『FOOT FUN』ベッドでゆっくりとくつろいでいただきながらの施術となります。
サロン内
ドイツの老舗ブランド『ジクタス』 フット専用のクリームFOOT FUN価格にて販売しております。
施術例☆足指近くの魚の目、タコ
ヒールダコも丁寧に施術除去いたします。
施術例☆角質ケア
お客さまの状態に合わせたケアを心がけて施術いたします。