【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoの掲載

都立大学駅/自由が丘駅/大岡山駅

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoのメニュー

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoのフォト

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoの口コミ

• おりさんの口コミ

先日は予約時間よりもだいぶ早く着いてしまったにも関わらず、ありがとうございました!何年かぶりに足裏があんなにスッキリしました✨
    施術中も楽しく会話しながら、また色々アドバイスもいただけて良かったです!
    また宜しくお願い致します。

おりさま
    こちらこそ!楽しい施術時間をありがとうございました😆
    足裏スッキリ!喜んでいただけて嬉しいです!
    ホームケアが難しくなった時はまた是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております🤗💕

嬉しい口コミありがとうございました〜✨

返信日:2022年2月10日
  • まりえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    フットケアそのものが初めてでしたが、とっても丁寧な施術で、足裏全体がふわふわになり感動しました🐰🤍お話も楽しかったです!本日は母が伺います笑 また機会があればお願いしたいです☺︎

まりえさま
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    私の方こそ色々なお話しができてと〜っても楽しい時間でした✨
    お母様のご紹介も本当にありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2022年1月10日

このたびは、ありがとうございました!初めてのフットケア、とても丁寧に施術をしてくださり、久しぶりに触り心地のよい足になりました。フットケアに行くまで、かなりどうしようかなぁーと迷いましたが、やはり行ってよかったです。教えていただいたケア、自分でも少し気をつけてやっていこうと思います。そして、また、こんどもお世話になると思います!今日はありがとうございました。

keiさま
    初めてのフットケアを当店で受けていただいて嬉しいです!
    本当にありがとうございました✨✨
    また是非!ご来店を楽しみにお待ちしております🤗💕

返信日:2021年8月12日

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoのアピールポイント

☆完全個室☆当日予約ok☆東急東横線/都立大学駅前!魚の目、タコ、爪回り角質ケア👣足裏のお悩みお任せください❗️ミニモ限定価格にてお待ちしております😊

ご覧いただき ありがとうございます!

東急東横線の都立大学駅から徒歩1分。
ドイツ式フットケアサロン FOOT FUN(フットファン)
です🤗

【コロナ対策】
○施術者毎週1回のPCR検査
○サロン内お一人さま対応
○サロン内加湿
○施術者マスク着用

痛い魚の目・タコ、かかとのガサガサや臭い。
気になりつつも「足裏を見せるのが恥ずかしい」「人に見られる場所じゃないしセルフケアしてました」と仰るお客さまは意外と多くいらっしゃいます。

足は身体を支える大切な土台です。
足裏や足爪の小さなトラブルが歩行の妨げになったり、身体の歪みの原因になることもあります😓

FOOT FUNではフットケアの先進国であるドイツ式フットケアの技術でお一人お一人に合わせた『自信のもてるキレイな足👣』『健康な足👣』へのお手伝いをさせていただきます。

完全予約制となっておりますのでプライベートサロンとしてお使いいただければ幸いです。

どうぞお気軽にご来店ください。

皆さまのご予約を心より楽しみにお待ちしております。

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoのプロフィール

FOOT FUN(フットファン)の情報

FOOT FUN(フットファン)

東京都目黒区平町1-26-17ソシアル都立大学204号 (地図

都立大学駅/自由が丘駅/大岡山駅

東急東横線  都立大学駅

都立大学駅
水 定休日
毎週水曜日は定休日となります。
電話番号

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOOT FUN(フットファン)付近の駅の美容室・美容院を探す