【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoの掲載

都立大学駅/自由が丘駅/大岡山駅

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoの口コミ

• おりさんの口コミ

先日は予約時間よりもだいぶ早く着いてしまったにも関わらず、ありがとうございました!何年かぶりに足裏があんなにスッキリしました✨
    施術中も楽しく会話しながら、また色々アドバイスもいただけて良かったです!
    また宜しくお願い致します。

おりさま
    こちらこそ!楽しい施術時間をありがとうございました😆
    足裏スッキリ!喜んでいただけて嬉しいです!
    ホームケアが難しくなった時はまた是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております🤗💕

嬉しい口コミありがとうございました〜✨

返信日:2022年2月10日
  • まりえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    フットケアそのものが初めてでしたが、とっても丁寧な施術で、足裏全体がふわふわになり感動しました🐰🤍お話も楽しかったです!本日は母が伺います笑 また機会があればお願いしたいです☺︎

まりえさま
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    私の方こそ色々なお話しができてと〜っても楽しい時間でした✨
    お母様のご紹介も本当にありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2022年1月10日

このたびは、ありがとうございました!初めてのフットケア、とても丁寧に施術をしてくださり、久しぶりに触り心地のよい足になりました。フットケアに行くまで、かなりどうしようかなぁーと迷いましたが、やはり行ってよかったです。教えていただいたケア、自分でも少し気をつけてやっていこうと思います。そして、また、こんどもお世話になると思います!今日はありがとうございました。

keiさま
    初めてのフットケアを当店で受けていただいて嬉しいです!
    本当にありがとうございました✨✨
    また是非!ご来店を楽しみにお待ちしております🤗💕

返信日:2021年8月12日
  • Rikaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お待たせして申し訳ありませんでした💦
    事前のメッセージから当日直前の連絡までとてもスムーズで、安心してやり取り出来ました。
    施術も丁寧で、逐一声をかけて頂けたので痛みや不安に感じる事もなく大変リラックスさせて頂きました🌸
    気になっていた踵も柔らかくなり、リフレもとっても気持ちよかったです❣️
    ぜひまたお伺い出来たらなと思います😌

Rikaさま
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです💕
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2021年6月26日
  • まおさんの口コミ

とても落ち着く空間で、お話も楽しく、施術も丁寧で満足です!悩んでいた足裏もキレイになって感動です。またメンテナンスに伺いますね。

• あみさんの口コミ

足の裏が信じられないほどとゅるとゅるになりました!!!感動です!!
    ヒールだこ?もなくなり、ヒール履いても痛く無くなりました…!
    またよろしくお願いします!!

初めて伺いました。
    施術前に、私の足の状態の原因を教えていただいたり、習慣で気をつけることのアドバイスもあり、とても安心してお任せすることができました。

長年自分ではケアしきれなかったところを、きれいにしていただき、帰り道の歩き心地が軽やかでした。本当にありがとうございました。

こんなにすべすべな自分の足を見たのは初めてです、、笑
    凄く感動しました!
    説明もとても丁寧にしてくださってわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

• のんきちさんの口コミ

とーっても良かったです。
    ただ2回めから千円以上アップするのは寝耳に水でした。
    高いのでしばらくはいかないかな。しかし初回限定とか書いてないなのはなんかもやもや。通うためのお店探しだったのに通えないやん。と思いました。

• みかさんの口コミ

はじめて伺いました。
    とても優しく丁寧に対応して下さり、有難うございました。
    カチカチだった足の裏や指のタコがすっかり無くなり、触るとフワフワです。
    大満足です。
    また伺います!

• eさんの口コミ

満足すぎます。心地良くて寝てしまいました。完成度といい素晴らしいです。

• あやさんの口コミ

長年悩みだった足の角質もツルツルにとっても綺麗になって大満足です!ありがとうございました😊💕

お話もとても楽しく素敵な時間が過ごせました✨

• ルイさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    駅から目の前のビルでアクセスもよく、仕上がりも物凄くツルツル、ふわふわになって大満足です!!
    ヒールだこでずっと悩んでいたのですが、ケアしていただき気にならなくなりました!
    施術の後、歩いた時の感覚が凄く楽になったのを実感しました!
    ホームケアのアドバイスや、フットケアについての知識が非常に豊富でした!!教えていただいた、ケアを自分でも続けたいと思います。

• miiさんの口コミ

施術ありがとうございました!フットケアは初めてでしたが、beforeと比べて見違えるくらいツルツルになり大満足です。たくさんお話しさせていただき、居心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。

• アリサさんの口コミ

長年のかかとの角質の悩みが嘘みたいに
    1回で綺麗になりました!!
    細かく丁寧に説明して頂いて
    自宅ケア方法まで✨
    またお願いします🥰

• mhkさんの口コミ

はじめての施術でしたが、長年悩まされていた足の角質がほんの1時間でふわふわになったのは感動ものでした。丁寧にご対応いただき、リフレクソロジーも気持ちよく、大変満足しております。セルフケアについてもわかりやすく指導いただき、今後頑張ろうというモチベーションになりました。ぜひリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• anさんの口コミ

初めてのドイツ式フットケアに最初はどきどきでしたが、予約して挑戦してみて大正解でした。こんなにも柔らかくて、ツルツルの足裏になるんだ❗️と感動する仕上がりです。
    足の構造などの知識の深さはもちろん、丁寧な施術、楽しい会話など、終始楽しく、安心してフットケア受けることができました☺️また次回、よろしくお願いいたします。

• annaさんの口コミ

お話も楽しく、痛みもなくてあっという間に感じました。ガサガサだった足の裏がつるつるになって感動でした〜!ありがとうございました!

• 貴子さんの口コミ

カサカサだった足裏がとても綺麗になり感動しました。ツルツルモチモチです?
    時間変更にも直ぐに対応して頂きありがとうございます。
    また伺わせて下さい。

• kさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました🦶✨

自分ではなかなかケアできないので、アドバイスもしていただき、リラックスもできてすごく満足しています。
    また行きます!!☺️

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOOT FUN(フットファン)付近の駅の美容室・美容院を探す