FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoの掲載

都立大学駅 / 自由が丘駅 / 大岡山駅

FOOT FUN(フットファン)所属・enomoto yukoの口コミ

• かすみさんの口コミ

触るとざらつきがあった足裏が
    施術していただきツルツルふわふわに
    なりました!
    駅近で通いやすいためまたお願いしたいと
    思います☺️✨

かすみさま
    嬉しい口コミありがとうございました
    素敵な出逢いに感謝です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年4月8日
  • まめさんの口コミ

施術中気持ち良くて寝てしまうほどとてもよかったです!
    そして驚いたのは行きよりも帰り履いていたサンダルが緩くなっていたことです。
    そして脚の裏もツルツルになり驚きの連続です。
    帰り際はでかけると話していたため行ってらっしゃーいと笑顔で手を振っていただきとても温かい気持ちになりました!ぜひまた行かせてください!

まめさま
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただいて私も温かい気持ちになりました💕ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🤗✨

返信日:2023年9月1日
  • けいさんの口コミ

普段スニーカーばかり履いていますが、今年の夏はサンダルを履こうかなとおもい、角質ケア+ネイルケアしていただきました!
    痛みは全くなく、途中ウトウトしてしまいました笑 とても綺麗にしていただきツルツルピカピカの自分の足に久しぶりに出会いました笑 また行きたいです♪

• hanaさんの口コミ

足裏の魚の目、タコの痛みが気になり伺いました。
    「足の状態がこうだから、タコができやすい状態」など、原因についても教えてくださり、施術も痛みはなくゆっくり過ごせました。
    また悩みができたら伺いたいです。ありがとうございました。

• kisaさんの口コミ

足の裏がフワフワになり感動しました!
    痛みも全くなく丁寧な施術でした。
    お話も楽しかったです!
    また伺いたいと思います☺︎

• おりさんの口コミ

先日は予約時間よりもだいぶ早く着いてしまったにも関わらず、ありがとうございました!何年かぶりに足裏があんなにスッキリしました✨
    施術中も楽しく会話しながら、また色々アドバイスもいただけて良かったです!
    また宜しくお願い致します。

おりさま
    こちらこそ!楽しい施術時間をありがとうございました😆
    足裏スッキリ!喜んでいただけて嬉しいです!
    ホームケアが難しくなった時はまた是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております🤗💕

嬉しい口コミありがとうございました〜✨

返信日:2022年2月10日
  • まりえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    フットケアそのものが初めてでしたが、とっても丁寧な施術で、足裏全体がふわふわになり感動しました🐰🤍お話も楽しかったです!本日は母が伺います笑 また機会があればお願いしたいです☺︎

まりえさま
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    私の方こそ色々なお話しができてと〜っても楽しい時間でした✨
    お母様のご紹介も本当にありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2022年1月10日

このたびは、ありがとうございました!初めてのフットケア、とても丁寧に施術をしてくださり、久しぶりに触り心地のよい足になりました。フットケアに行くまで、かなりどうしようかなぁーと迷いましたが、やはり行ってよかったです。教えていただいたケア、自分でも少し気をつけてやっていこうと思います。そして、また、こんどもお世話になると思います!今日はありがとうございました。

keiさま
    初めてのフットケアを当店で受けていただいて嬉しいです!
    本当にありがとうございました✨✨
    また是非!ご来店を楽しみにお待ちしております🤗💕

返信日:2021年8月12日
  • Rikaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お待たせして申し訳ありませんでした💦
    事前のメッセージから当日直前の連絡までとてもスムーズで、安心してやり取り出来ました。
    施術も丁寧で、逐一声をかけて頂けたので痛みや不安に感じる事もなく大変リラックスさせて頂きました🌸
    気になっていた踵も柔らかくなり、リフレもとっても気持ちよかったです❣️
    ぜひまたお伺い出来たらなと思います😌

Rikaさま
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです💕
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2021年6月26日
  • まおさんの口コミ

とても落ち着く空間で、お話も楽しく、施術も丁寧で満足です!悩んでいた足裏もキレイになって感動です。またメンテナンスに伺いますね。

• あみさんの口コミ

足の裏が信じられないほどとゅるとゅるになりました!!!感動です!!
    ヒールだこ?もなくなり、ヒール履いても痛く無くなりました…!
    またよろしくお願いします!!

初めて伺いました。
    施術前に、私の足の状態の原因を教えていただいたり、習慣で気をつけることのアドバイスもあり、とても安心してお任せすることができました。

長年自分ではケアしきれなかったところを、きれいにしていただき、帰り道の歩き心地が軽やかでした。本当にありがとうございました。

• まさんの口コミ

こんなにすべすべな自分の足を見たのは初めてです、、笑
    凄く感動しました!
    説明もとても丁寧にしてくださってわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

• のんきちさんの口コミ

とーっても良かったです。
    ただ2回めから千円以上アップするのは寝耳に水でした。
    高いのでしばらくはいかないかな。しかし初回限定とか書いてないなのはなんかもやもや。通うためのお店探しだったのに通えないやん。と思いました。

• みかさんの口コミ

はじめて伺いました。
    とても優しく丁寧に対応して下さり、有難うございました。
    カチカチだった足の裏や指のタコがすっかり無くなり、触るとフワフワです。
    大満足です。
    また伺います!

• eさんの口コミ

満足すぎます。心地良くて寝てしまいました。完成度といい素晴らしいです。

• あやさんの口コミ

長年悩みだった足の角質もツルツルにとっても綺麗になって大満足です!ありがとうございました😊💕

お話もとても楽しく素敵な時間が過ごせました✨

• ルイさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    駅から目の前のビルでアクセスもよく、仕上がりも物凄くツルツル、ふわふわになって大満足です!!
    ヒールだこでずっと悩んでいたのですが、ケアしていただき気にならなくなりました!
    施術の後、歩いた時の感覚が凄く楽になったのを実感しました!
    ホームケアのアドバイスや、フットケアについての知識が非常に豊富でした!!教えていただいた、ケアを自分でも続けたいと思います。

• miiさんの口コミ

施術ありがとうございました!フットケアは初めてでしたが、beforeと比べて見違えるくらいツルツルになり大満足です。たくさんお話しさせていただき、居心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。

• アリサさんの口コミ

長年のかかとの角質の悩みが嘘みたいに
    1回で綺麗になりました!!
    細かく丁寧に説明して頂いて
    自宅ケア方法まで✨
    またお願いします🥰

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOOT FUN(フットファン)付近の駅の美容室・美容院を探す