Lond Alexiasakura/韓国 ヘア/ワンホン

sakura/韓国 ヘア/ワンホンのメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
sakura/韓国 ヘア/ワンホンのフォト
sakura/韓国 ヘア/ワンホンの動画
sakura/韓国 ヘア/ワンホンの口コミ

かさんの口コミ
髪色も良い感じにしてもらい急だったに関わらず子供にもドリンク頂いてありがとうございました⠉̮⃝︎︎ また機会があれば行こうと思います!
来店日:2026年3月14日
sakura/韓国 ヘア/ワンホンさんからの返信
先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき、ありがとうございます!! 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです︎💕︎お子様にも安心してお過ごしいただけていれば幸いです!ぜひまたお気軽にご来店ください🫶 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年3月17日
すーさんの口コミ
かわいいお姉さんにとても丁寧に接客していただいて、カラー•カットの際にも何回も確認していただいて、とてもかわいくて大満足な仕上がりになりました🥹🩷 シャンプーもとても上手で、カラーとドライヤーでは2人がかりでやっていただいたのではやかったです‼︎ 最後にはかわいくセットもしてくださり、髪もつやつやで友達から褒められましたー♡ たくさん話せて楽しかったし、大大満足なのでまた機会があればいきたいです😻🙏🏻ありがとうございました💞
来店日:2026年3月7日
sakura/韓国 ヘア/ワンホンさんからの返信
様先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき、ありがとうございます!! 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます︎💕︎仕上がりも気に入っていただけて、お友達にも褒めてもらえたとのこととても嬉しいです♡お話もたくさんできてこちらも楽しい時間でした!ぜひまた可愛くさせてください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶
返信日:2026年3月8日
🖤さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました。また次も利用したいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月13日
sakura/韓国 ヘア/ワンホンさんからの返信
先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき、ありがとうございます!! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです︎💕︎理想の髪型と言っていただけて安心しました。ぜひまたお気軽にご相談ください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年3月8日
sakura/韓国 ヘア/ワンホンのアピールポイント
金山駅から徒歩3分!ブリーチなしでかわいいカラーにしませんか?🫶🏼/韓国カラー/ワンホン/韓国風
こんにちは!Lond Alexia(ロンドアリシア)のさくらです❕ Instagram→@skr_.o77
sakura/韓国 ヘア/ワンホンのプロフィール
ー人一人の骨格や雰囲気に合わせたレイヤーカット、柔らかく抜け感のある透明感カラーが得意です!韓国っぽいおしゃれなスタイルやナチュラルだけど垢抜けるへアもお任せください。トレンドを取り入れつつ、お客様の魅力を最大限引き出すスタイルをご提案します💗
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、カラー、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ガーリー
- 顔まわりのレイヤーカットやシースルーバングでつくる韓国風スタイル、肌を綺麗に見せる透明感カラーが得意です!赤みを抑えたべージュカラーや艶感のある暗髪も◎ お客様雰囲気に合わせて「なりたい」を叶えます!
- Disney、k-pop