ヘアセット ヘッドスパ/河西未来の掲載
ヘアセット ヘッドスパ/河西未来のプロフィール画像

hairmake Purena【プレナ】ヘアセット ヘッドスパ/河西未来

レビュー35
調布駅3分 / 布田駅11分

• 掲載者がピックアップ
    ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

ありがとうございました🙌🏻 ピンク系どんな風になるか不安だったのですが、すごく可愛いピンクにしていただいてとても嬉しかったです🎀 お話も楽しくて普段のケアの仕方なども教えていただいてとっても楽しくて充実した時間を過ごせました! 笑顔で丁寧な接客が印象的でした😌🍒 またぜひ河西さんに担当していただきたいと思っています!!!本当にありがとうございました😂💕

【☀️人気No.3☀️旬なお洒落カラー】7月限定!暖色系!ピンク💗レッド❤️オレンジ🧡にしたい方! ¥3,300

来店日:2020年7月17日来店回数:3

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

ななほ様、先日はご来店頂きありがとうございました💕 喜んで頂けて嬉しいです😆 私も短い時間でしたがとても楽しかったです! またピンクカラーしましょう❣️ ありがとうございました!! FORTE GINZA 河西

返信日:2020年7月27日
  • ぱんだちゃんのプロフィール画像

ぱんだちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。少し確認が少ない気が私はしましたが、例えば最後に鏡などでバックスタイル確認等もされるとよいかもしれません。たくさんの方を幸せにしてあげてください。

【頭皮ケアメニュー🍁】炭酸泉でクレンジング!炭酸ヘッドスパ✨ ¥2,200

来店日:2021年1月25日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

ぱんだちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました! 確認不足で申し訳ございません。 貴重なお言葉ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月27日
  • Aiminのプロフィール画像

Aiminさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いてありがとうございます(^-^) 髪についての話も丁寧にしてくださり助かりました!

【☀️人気No.3☀️旬なお洒落カラー】12月限定!暖色系!ピンク💗レッド❤️オレンジ🧡にしたい方! ¥3,300

来店日:2020年12月16日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

Aimin様、先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! 暖色系は続けると定着してきてかわいいので、またやってみてください! ご来店お待ちしております☺️ FORTEGINZA 河西

返信日:2021年1月27日
  • SAORIのプロフィール画像

SAORIさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、説明が丁寧でとってもよかったです! 髪型もお願いした通りで、とってもきれいにしてもらって大満足です☺️

似合わせカット+似合わせカラー+髪質改善プラチナシステムトリートメント💫 ¥5,000

来店日:2020年12月6日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

SAORI様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 私もとても楽しかったです!! 喜んで頂けて嬉しいです💗 定期的にトリートメントもすると維持できるのでまたお待ちしております!! 本日は本当にありがとうございました! FORTEGINZA 河西

返信日:2020年12月6日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

眉カットありがとうございました。

眉カット✂️ ¥550

来店日:2020年12月2日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

ひろ様、本日はご来店頂きありがとうございました! 結婚式の前撮り上手くいきましたか? また是非お待ちしております♪ 河西

返信日:2020年12月2日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

施術も接客も大変満足です!! 髪もサラサラになり、他の豆知識もたくさん教えてくださりありがとうございました!!! 是非また次も利用したいです。

【🌈人気No.2🌈うる艶トリートメント】11月限定価格!🙌FORTEオリジナル!最高級の髪質改善プラチナシステム✨ ¥2,500

来店日:2020年11月6日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

ayk様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがですか? 1ヶ月経つ頃なので、今年最後に綺麗にしましょう! また是非お待ちしております☺︎!! 河西

返信日:2020年12月2日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日はありがとうございました アバウトなオーダーだったにも関わらず 要望を汲み取り丁寧に施術していただきました! 大変満足です! ありがとうございました! また機会がございましたら、何卒宜しくお願いします

25歳以下限定🌟メンズカット✂️ ¥2,200

来店日:2020年10月15日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです✨ すっきりして軽くなってよかったです! またのご来店お待ちしております!! ありがとうございました! FORTEGINZA 河西未来

返信日:2020年10月22日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

コロナ対策がばっちりで安心して受けることができました。 トリートメントはとても短時間で仕上げていただいて驚きました。髪が軽くなったような気がします。 本日はありがとうございました。

【🌈人気No.2🌈うる艶トリートメント】10月限定価格!🙌FORTEオリジナル!最高級の髪質改善プラチナシステム✨ ¥2,700

来店日:2020年10月5日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

はーぎ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ また繰り返し行って頂くと、今日よりもツヤツヤになるので是非お越し下さい✨ お家でもすぐに乾かしてあげて下さいね☺︎! 本日はありがとうございました! FORTE GINZA 河西未来

返信日:2020年10月6日
  • 滉祐のプロフィール画像

滉祐さんの口コミ

関西から来た田舎ものにも気さくに接してくれました! とても丁寧かつ素早くカットしてくださりとても満足してます。 男性の方は結構おすすめです! また、東京に来たら寄りたいと思いました!!

25歳以下限定🌟メンズカット✂️ ¥2,200

来店日:2020年9月30日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

滉祐様、本日はご来店ありがとうございました🌟 こちらこそ短いお時間でしたが楽しかったです! 内定式など頑張ってください☺️ 気をつけてお帰りください! またお会いできること楽しみにお待ちしております!! 本日はありがとうございました! FORTEGINZA 河西未来

返信日:2020年9月30日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

対応が凄く悪かったですし、値段のわりに髪もサラサラになりませんでした。残念です。

【🌈人気No.2🌈うる艶トリートメント】9月限定価格!🙌FORTEオリジナル!最高級の髪質改善プラチナシステム✨ ¥2,700

来店日:2020年9月18日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

のん様、この度は申し訳ございませんでした。 精一杯施術させて頂いたのですが、期待に応えられず申し訳ございません。 今後は期待に応えられるように精進します。 本日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2020年9月18日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧な説明と接客でとても満足しました! ありがとうございました😊

【❤️人気No.1❤️カラートリートメント】8月22日限定価格!🎐ケアカラー+極上艶髪プラチナシステムトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2020年8月23日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

u様、本日はご来店頂きありがとうございました♪ 髪も綺麗になり喜んで頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております😊 FORTE GINZA 河西

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

妊娠中での施術でしたが、気にかけて下さりとても感謝しています(*^^*)またどうぞ宜しくお願いいたします!

【🌈人気No.2🌈うる艶トリートメント】8月限定価格!🙌FORTEオリジナル!最高級の髪質改善プラチナシステム✨ ¥2,500

来店日:2020年8月22日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

さおり様、昨日はご来店頂きありがとうございました🌟 元気な赤ちゃん産まれること願ってます😊 髪も何回かトリートメントして頂くと綺麗を維持できるので、またお待ちしております!! ありがとうございました! FORTE GINZA 河西

返信日:2020年8月23日
  • はるりんのプロフィール画像

はるりんさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

【💫デジタルパーマモデル💫】平日限定!自然な仕上がり!ふんわりヘアに💐 ¥3,000

来店日:2020年8月3日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

はるりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!! しっかりパーマがかかって良かったです✨ ご自宅でのセットも楽になりますね😊 またお待ちしております! FORTE GINZA 河西

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

朝早くからの撮影ということもあり、 わざわざ朝ごはんを買ってきてくれるなど お気遣いまで 満点でした! ワンカールのみでここまで 可愛くしていただき撮影の仕方も 1から10まで丁寧に教えていただきました 是非また、伺いたいです ありがとうございました

【平日限定朝8時〜】撮影モデル募集! ¥0

来店日:2020年7月24日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

かな様、先日は撮影させて頂きありがとうございました! 私も楽しく撮影できました☺️ こちらこそ、わざわざ朝早くからありがとうございました🙇‍♀️ またカラーやトリートメントでも是非来てください! ありがとうございました! FORTE GINZA 河西未来

返信日:2020年7月28日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

希望どおりの色にしていただき大満足です◎ また利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

【お悩みに合わせたカラー✨】7月限定!1人1人に合わせたカラー❣️雰囲気に合わせてさらに可愛くします☺︎♡ ¥3,300

来店日:2020年7月18日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

すみか様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰 とても髪色お似合いでした💕 色落ちも綺麗でしたね! お話もすごく楽しかったです☺︎ また似合うカラー提案させて頂きますので、ご来店お待ちしております!! ありがとうございました! FORTE GINZA 河西

返信日:2020年7月28日
  • K.Sのプロフィール画像

K.Sさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、嬉しかったです!トリートメントもツルツルになって大満足です。また定期的にトリートメントしていただきたいです。ありがとうございました。

【お悩み解決💗】✨小顔カット+プラチナシステムトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2020年7月16日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

K.O様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ その後の髪の調子はいかがでしょうか? またトリートメントやカットでお手入れしに来てください! ありがとうございました!またお待ちしてます☺️ FORTE GINZA 河西

• YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

施術中は勿論のこと、予約時間を変えて貰った時も心良く対応して下さいました。ヘッドスパも気持ちよく、大変満足しています!

【🌼頭皮保湿ケア🌼】極上のハニーヘッドスパ🍯 ¥2,200

来店日:2020年7月15日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

YUMI様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! 定期的に行って頂くと、頭皮も綺麗でいられるので、またお待ちしてます😊 ありがとうございました!

• ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

先日はトリートメントをお願いしました。 すごい毛先がパサついてたのですが トリートメントの後も毛先が柔らかくなり 仕上がりがとても良かったです! 次はオススメして頂いたトリートメントをお願いしたいです! ありがとうございました!!!

【4step🏃‍♀️】平日限定💕オージュアトリートメント💕一人一人の髪質に合わせたトリートメント🌟 ¥2,200

来店日:2020年6月26日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

yk様、先日はご来店頂きありがとうございました!!! 喜んで頂けて良かったです✨ 次も綺麗のお手伝いをさせて下さい☺️ 次もお待ちしております❤︎ FORTE GINZA 河西未来

返信日:2020年6月30日
  • オサダのプロフィール画像

オサダさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 熱を加えることでトリートメントの効果が発揮するのはありがたいことです。 乾かし方や洗い流さないトリートメントについても丁寧にアドバイスしていただき分かりやすかったです。

【4step🏃‍♀️】平日限定💕オージュアトリートメント💕一人一人の髪質に合わせたトリートメント🌟 ¥1,980

来店日:2020年6月10日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました😊 来店時に比べ、とてもツヤツヤサラサラになり、喜んで頂けて私も嬉しいです🌟 定期的に繰り返し行ってあげると、今日のようにツヤが出て綺麗なままでいられるので、また施術出来ること楽しみにしています! 本日はありがとうございました!! FORTE GINZA 河西未来

返信日:2020年6月10日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

トリートメントと急遽小顔矯正もしていただきました。 パサパサだった髪が乾かしただけでツルツルになり大満足です。ありがとうございました!

【❤️人気No.1❤️うる艶トリートメント】🙌FORTEオリジナル!最高級の髪質改善プラチナシステム✨ ¥2,700

来店日:2020年3月28日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました😊 小顔矯正ですごく顔がシュッとしましたね✨ トリートメントも定期的にやってあげると前回よりさらに綺麗になるので、お手入れ続けていきましょう💓 またのご来店お待ちしております!! FORTE GINZA 河西未来

返信日:2020年4月22日

hairmake Purena【プレナ】の詳細情報

• hairmake Purena【プレナ】の内観・外観1
  • hairmake Purena【プレナ】の内観・外観2
hairmake Purena【プレナ】
東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布1階 (地図)
調布駅3分 / 布田駅11分
調布駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00