ヘアセット ヘッドスパ/河西未来の掲載

• 【夏季限定】浴衣ヘアセット(着付け無し)🎐の写真

【夏季限定】浴衣ヘアセット(着付け無し)🎐

• 【プロにお任せ】巻きおろしorストレート🩵の写真
    • ロング料金なし

【プロにお任せ】巻きおろしorストレート🩵

全員¥2,200

【マッサージ付き】シャンプーブロー🫧

• 【人気メニュー】シャンプー&お仕上げ🌷の写真

【人気メニュー】シャンプー&お仕上げ🌷

全員¥4,400
  • 【平日限定】眼精疲労、肩こりにおすすめ!ヘッドスパ🌱の写真

【平日限定】眼精疲労、肩こりにおすすめ!ヘッドスパ🌱

【お得メニュー】フルメイク+ヘアセット🌸

全員¥7,920
    全員¥7,920

• 掲載者がピックアップ
    ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

ありがとうございました🙌🏻 ピンク系どんな風になるか不安だったのですが、すごく可愛いピンクにしていただいてとても嬉しかったです🎀 お話も楽しくて普段のケアの仕方なども教えていただいてとっても楽しくて充実した時間を過ごせました! 笑顔で丁寧な接客が印象的でした😌🍒 またぜひ河西さんに担当していただきたいと思っています!!!本当にありがとうございました😂💕

【☀️人気No.3☀️旬なお洒落カラー】7月限定!暖色系!ピンク💗レッド❤️オレンジ🧡にしたい方! ¥3,300

来店日:2020年7月17日来店回数:3

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

ななほ様、先日はご来店頂きありがとうございました💕 喜んで頂けて嬉しいです😆 私も短い時間でしたがとても楽しかったです! またピンクカラーしましょう❣️ ありがとうございました!! FORTE GINZA 河西

返信日:2020年7月27日
  • ぱんだちゃんのプロフィール画像

ぱんだちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。少し確認が少ない気が私はしましたが、例えば最後に鏡などでバックスタイル確認等もされるとよいかもしれません。たくさんの方を幸せにしてあげてください。

【頭皮ケアメニュー🍁】炭酸泉でクレンジング!炭酸ヘッドスパ✨ ¥2,200

来店日:2021年1月25日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

ぱんだちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました! 確認不足で申し訳ございません。 貴重なお言葉ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月27日
  • Aiminのプロフィール画像

Aiminさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いてありがとうございます(^-^) 髪についての話も丁寧にしてくださり助かりました!

【☀️人気No.3☀️旬なお洒落カラー】12月限定!暖色系!ピンク💗レッド❤️オレンジ🧡にしたい方! ¥3,300

来店日:2020年12月16日

ヘアセット ヘッドスパ/河西未来さんからの返信

Aimin様、先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! 暖色系は続けると定着してきてかわいいので、またやってみてください! ご来店お待ちしております☺️ FORTEGINZA 河西

返信日:2021年1月27日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ヘアセット、ヘッドスパ得意です🫧調布駅徒歩3分🚶‍♀️マンツーマン施術/居心地いい空間作り/必ず可愛くします🍒

この度は数あるサロンの中から閲覧して頂きまして誠にありがとうございます☺︎❤︎ 6月から調布で始めましたMiraiです☆ 調布駅から徒歩3分程の美容室で、ヘアセットとヘッドスパ、メイクを得意としております🌟 ※必ず最後までお読みください!! 右上のハート🤍を押して頂くとスムーズに連絡のやりとりが出来ます! instagramも投稿しているので是非見てください^^ @mirai_kasai 1人でも多くのお客様と出会い、心地よい時間にし、綺麗にさせて頂きたいです🌟 人に喜んで頂くことが何よりも幸せなので、お客様を可愛く、綺麗に、癒し、気持ちよかったと言って頂けることが私のやりがいです𓂃◌𓈒𓐍 ジャニーズ、俳優、女優など芸能人大好きで詳しいです❤️ 趣味はドラマ、映画鑑賞、料理、お菓子パン作り、ドライブなど多趣味です🎬🍞🍳🚗 沢山お話しましょう!! ◽ヘアセット◽ トレンドも取り入れ、お客様一人一人の雰囲気や服装などに合わせたスタイルのご提案を行い、丁寧な施術を心がけています! ◽ヘッドスパ◽ 一人一人に合わせた力加減で記憶に残るような、また行きたい・やってもらって良かったと思って頂けるような施術を意識しています🌱 しっかりとツボを捉えるマッサージが好評です💪 癒されたい方、血行改善されたい方是非一度お試しください✩︎⡱ ◽メイク◽ メイクアップ技術検定や色彩検定、化粧品検定など資格も多数保持しているので、お客様の雰囲気やパーソナルカラーなどに合わせてご提案をし、ナチュラルだけど華やかで持ちの良いメイクが得意です! 通常サロンで行っているメニューをminimo限定特別価格で提供させていただいております! 丁寧な接客を心がけ、お客様に楽しい時間を過ごしてもらえるように、笑顔で癒しをお届けします😊 ※シャンプーメニューにはロング料金がございます。 ショート 無料 ロング (鎖骨下)    550円 スーパーロング(胸下) 1100円 【営業時間】 月曜 定休日 平日   10:00〜18:00 土日祝  9:00〜18:00 【最終受付時間】 シャンプーメニュー 60分前 ヘアセット30分前 ⚠️キャンセル料について ・マンツーマン施術の為、1枠が貴重なお時間となっております。 ご理解いただいた上でご予約をお願いいたします。 *前日キャンセル…ご予約料金の50% *当日キャンセル…ご予約料金の100% *無断キャンセル…ご予約料金の100% ※キャンセル料は当方指定の銀行振込にてお支払いいただきます。 当日ですとご希望に添えない場合がございますので、 お早めのご予約お待ちしております! すぐ予約は、他のサイトと重複してしまう場合がありますので、お時間でのご変更をお願いすることがございます。予めご了承下さい。 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸 よろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

プロフィール

初めまして! Miraiです🩷 お客様とお話する時間が何よりも好きです🤍 是非美容のことでもプライベートなことでも沢山お話しましょう🌼 ヘアセット、メイク、ヘッドスパお任せください❤︎ 一人一人に合ったスタイル提供します🙌

得意な施術
お呼ばれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、ヘッドスパ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、パーティ、ゆるふわ、カジュアル
施術について
ヘアセットでは、トレンドのスタイルや一人一人雰囲気に合わせたご提案をしていきます! シャンプーやヘッドスパも得意なので、お仕事や日頃の疲れを取りたい時に是非お待ちしております🫶🏻 また行きたいと思っていただけるように短時間ではありますが、居心地の良い空間作りと丁寧な接客を心がけています!
趣味・好きなこと
ドラマ、映画鑑賞🎬、料理🍳、お菓子作り🍪🍫、ドライブ🚗
資格・役職
美容師国家資格、化粧品検定1級、メイクアップ技術検定2級、色彩検定2級

hairmake Purena【プレナ】の詳細情報

• hairmake Purena【プレナ】の内観・外観1
  • hairmake Purena【プレナ】の内観・外観2
hairmake Purena【プレナ】
東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布1階 (地図)
調布駅3分 / 布田駅11分
調布駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00