予約のやりとりから最後までとても丁寧でした‼︎
色々なサロン行きましたが今までで1番よかったです☺︎
説明もとても丁寧で目を見てお話ししてくれますし
施術も染みることなくできも凄く良かったです❤︎
家から少し遠いですが遠くても来てよかったまた行きたいと思えるサロンでした(^ν^)❤︎
この価格が信じられないくらいのクオリティで申し訳ない気持ちになります(^_^;ありがとうございました!
少し待たされはしましたが、施術に関しては全く痛みもなく終始リラックス出来、仕上がりも満足です😊また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました✨
ミニモ限定クーポン掲載しております👀🩵リピーター様も大歓迎🫶🏻ご不明点はお気軽にお問い合わせください!⚠️時間を変更していただく可能性がありますのでご了承下さい
ご覧いただきまして誠にありがとうございます🌼
写真撮影の為、特別価格にてご案内させていただきます✨
下記注意事項は必ず最後までお読みください😊
◎大変人気のあるメニューとなります。少しでも多くのお客様をご案内させて頂くためにご予約のお時間の変更をお願いする場合がございます。
◎施術前、施術中、施術後にお写真を撮らせていただきます。SNSへの掲載をご了承ください。
◎ウイルス対策を実施しております。ご来店の際はマスクの着用をお願い致します。
◎注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
◎施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。
◎ご予約が大変混み合っておりますので、ご希望に添いかねる場合がございます。
お気軽にお問い合わせください!♫
福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号 (地図)
七隈線渡辺通駅より:渡辺通駅2番出口を出て下さい。すぐ左手にホテルニューオータニ博多がございます。ホテルニューオータニ博多内サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。西鉄薬院駅より中央口を出て左手(渡辺通り方面)に直進すると徒歩7分でホテルニューオータニがございます。サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC