W EYE BEAUTY表参道Chinami .K
表参道駅3分
- ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級

W EYE BEAUTY表参道所属・Chinami .Kのメニュー
W EYE BEAUTY表参道所属・Chinami .Kの口コミ

めーさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 大変満足です!
来店日:2025年10月21日
Mさんの口コミ
とても丁寧に説明やレクチャーをしてくださって大満足です!仕上がりもとても綺麗で眉毛メイクをやりやすくなりました☺️またお願いしたいです🤍
来店日:2025年9月4日
Chinami .Kさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 少し角度をつけたストレートアーチデザインがとてもお似合いでした☺️ 毎月新作コスメもご用意しておりますので、扱いづらくなってきましたらまたご相談ください✨ M様にまたお会いできますことを楽しみにしております!
返信日:2025年9月8日
ぴのさんの口コミ
とても綺麗に上がっていてカール感も理想的でした!ありがとうございました。
来店日:2025年9月1日
Chinami .Kさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 また、このような口コミまでご投稿いただきとても嬉しいです! 程よい丸みのデザインがとてもお似合いでした☺️ ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので、デザイン変更もお気軽にご相談ください◎ ぴの様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年9月8日
W EYE BEAUTY表参道所属・Chinami .Kのアピールポイント
顔タイプアドバイザーの資格を所持しております。お顔の雰囲気に合わせたデザインの提案が得意です☺️
予約について問い合わせがある場合は、メニューの詳細や注意事項をよくお読み頂いてからお願いいたします。 一人一人に似合うデザインをご提案させていただきます✨ 当日デザインについてのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください☺️
W EYE BEAUTY表参道所属・Chinami .Kのプロフィール
- 美眉スタイリング、似合わせ眉
- ミニモ公認資格