kyoto hairsalon To-Be トゥービー所属・中江 麻友の掲載

北野白梅町駅 / 等持院駅 / 円町駅

kyoto hairsalon To-Be トゥービー所属・中江 麻友のメニュー

kyoto hairsalon To-Be トゥービー所属・中江 麻友の口コミ

• 伊代さんの口コミ

とても説明も丁寧にしていただき❤️
    とても綺麗な仕上がりに満足です😊
    また、お願いしたいです😉

中江 麻友さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    満足して頂き、とても嬉しいです☺️
    次も楽しみにお待ちしております、ダメージ具合に配慮しながらキレイ色していきましょう♬

返信日:2020年1月12日

初めて行かせて頂きましたが、すごくよかった!の一言です!
    どんな仕上がりにしたいかを簡単に説明させて頂いただけですが、私の好み希望をしっかり読取って頂けました!
    施術工程の説明(私の髪の状態から希望のカラーにする為の手順、カラー剤の調合なども)や提案が分かりやすかったです。
    また話し方や細かい作業(イヤーキャップを付けるなど)全てが丁寧でとても気持ちよかったです!
    美容室で髪を乾かして頂く際、前髪やフェイスライン近くの髪の毛を乾かす時顔に髪の毛が当たって不快に思うことが多いですがそれも一切なかったです!

仕上がりも私の希望以上の仕上がりでした!
    これから通わせて頂きます!

中江 麻友さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    何度も読み返してしまう程の嬉しい口コミを頂き、ありがとうごさます‼︎

ただただ楽しい時間でした☺️
    これからも精進してまいります‼︎

仕上がりも満足して頂き、なによりです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月11日
  • nanaさんの口コミ

髪色もイメージ通りにしていただいて、接客もとても良かったのでまた来たいと思いました。ありがとうございました!

中江 麻友さんからの返信

先日はありがとうございました。
    成人式用の大事なカラーを染めさせて頂きありがとうございました‼︎
    気に入ってもらい、嬉しいです(^^)
    またのご来店、お待ちしています‼︎

返信日:2019年1月12日

kyoto hairsalon To-Be トゥービー所属・中江 麻友のアピールポイント

kyoto hairsalon To-Be 【外国人風・赤みレス・透け感】お任せ下さい、カット・カラー・パーマ・ヘアメイク・トリートメント・着付、何でも最高水準のこだわりでさせて頂きます

ご観覧頂き有難うございます!

kyoto hairsalon To-Be の中江 麻友(なかえ まゆ)と申します。

全てお客さま写真の、スナップフォトを一度
ご覧ください☺︎❇︎

「美」を楽しめる日々がイイですね♬
わかりやすく、やりやすい、シンプルに楽しくを大切に日々生きてます!

より良いsalon workへ、
色んな方面から綺麗のお手伝いを、させて頂きます。
一緒にベストなスタイルを作って行きましょう!
髪の毛やメイクのご相談やお悩み、解決して行きます。
取得資格 : 着付国試、色彩検定

・営業時間/平日.9:00〜19:00
日曜.祝日. 9:00〜18:00

・定休/毎週月曜・第1.3.5 火曜

kyoto hairsalon To-Be トゥービー所属・中江 麻友のプロフィール

minimo始めたばかりなので、至らない点も多いかと思いますが、 応援よろしくお願いします♡

スタイリスト

kyoto hairsalon To-Be トゥービーの詳細情報

kyoto hairsalon To-Be トゥービーの内観・外観1

kyoto hairsalon To-Be トゥービーの内観・外観2

kyoto hairsalon To-Be トゥービーの内観・外観3

kyoto hairsalon To-Be トゥービー

京都府京都市上京区紙屋川町1038-22 1F (地図

北野白梅町駅 / 等持院駅 / 円町駅

北野白梅町・円町駅

北野白梅町駅

京都市上京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

kyoto hairsalon To-Be トゥービー付近の駅の美容室・美容院を探す