40%以上オフ!ミニモSALE
kyoto hairsalon To-Be トゥービー所属・中江 麻友の掲載

北野白梅町駅 / 等持院駅 / 円町駅

kyoto hairsalon To-Be トゥービー所属・中江 麻友の口コミ

• 伊代さんの口コミ

とても説明も丁寧にしていただき❤️
    とても綺麗な仕上がりに満足です😊
    また、お願いしたいです😉

中江 麻友さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    満足して頂き、とても嬉しいです☺️
    次も楽しみにお待ちしております、ダメージ具合に配慮しながらキレイ色していきましょう♬

返信日:2020年1月12日

初めて行かせて頂きましたが、すごくよかった!の一言です!
    どんな仕上がりにしたいかを簡単に説明させて頂いただけですが、私の好み希望をしっかり読取って頂けました!
    施術工程の説明(私の髪の状態から希望のカラーにする為の手順、カラー剤の調合なども)や提案が分かりやすかったです。
    また話し方や細かい作業(イヤーキャップを付けるなど)全てが丁寧でとても気持ちよかったです!
    美容室で髪を乾かして頂く際、前髪やフェイスライン近くの髪の毛を乾かす時顔に髪の毛が当たって不快に思うことが多いですがそれも一切なかったです!

仕上がりも私の希望以上の仕上がりでした!
    これから通わせて頂きます!

中江 麻友さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    何度も読み返してしまう程の嬉しい口コミを頂き、ありがとうごさます‼︎

ただただ楽しい時間でした☺️
    これからも精進してまいります‼︎

仕上がりも満足して頂き、なによりです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月11日
  • nanaさんの口コミ

髪色もイメージ通りにしていただいて、接客もとても良かったのでまた来たいと思いました。ありがとうございました!

中江 麻友さんからの返信

先日はありがとうございました。
    成人式用の大事なカラーを染めさせて頂きありがとうございました‼︎
    気に入ってもらい、嬉しいです(^^)
    またのご来店、お待ちしています‼︎

返信日:2019年1月12日
  • きんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    丁寧に希望を聞いてもらって、なりたい髪型になれました✨
    ドライヤーの乾かし方も教えてもらったので、今日からやっていきたいと思います!!ありがとうございました😁

中江 麻友さんからの返信

とても楽しかったです!
    乾かし方、是非やってみてください(o^^o)
    またのご来店、お待ちしています‼︎

返信日:2018年5月28日

京都市上京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

kyoto hairsalon To-Be トゥービー付近の駅の美容室・美容院を探す