吉野 侑吾の掲載
nambu CENTRAL ナンブ セントラル 吉野 侑吾

駅西合同庁舎前から5分

吉野 侑吾の口コミ

• じゅんさんの口コミ

極上のヘッドスパというのが気になり予約しました。
    大変丁寧な施術で、満足度の高い時間でした。

ヘッドスパは、椅子に座ってマッサージを受けるスタイルで、珍しいと思いましたが、トリートメントや使用しているシャンプーの質が良く、髪質が極上になりました。

担当のスタッフさんも、お声かけ下さった女性のスタッフさんも大変感じの良い接客で、ニーズを良く捉えて、仕上げにアイロンで巻いて頂いたり、アイロンの使い方のコツなども教えて下さいました。

ヘッドスパの力加減は「普通で」とお伝えしましたが、やや強めに感じたので、「弱め」とリクエストすると、癒し重視の女性にはちょうどいいように思いました。

接客も技術も丁寧な行程を重ね、とても丁寧に扱って頂けたことがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• Meguさんの口コミ

今日は、カットモデルありがとうございました。
    髪の量やボリュームなど、落ち着いてすっきりしました。可愛く切ってくださってありがとうございます。スタイリングのアドバイスとか、親切な対応ありがとうございます。

• はるぴさんの口コミ

丁寧に接してくださり、髪色も髪型もとても満足いく雰囲気になりました!

吉野 侑吾のプロフィール画像

吉野 侑吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    次のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年12月3日
  • 茜さんの口コミ

2回目の利用です。
    元々ショートだったのですが、前回のショートの形が気に入らず
    今回はあまり長さを変えないで、
    形を変えて欲しいというわがままにも応えていただきました。
    施術時も、細やかに仕上がりに関して聞いてくれたりとても丁寧でした。
    とても気に入ってます。

ありがとうございます。

• エレンさんの口コミ

本日はありがとうございました。

• いずみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、理想の仕上がりにしていただくことができました。
    シャンプーやスタイリングのポイントもたくさん教えてくださったので家でも実践してみます!
    ありがとうございました(*^^*)

• まいさんの口コミ

丁寧な接客と希望以上の髪型にしてもらえました。

イメージチェンジでマッシュルームカット風にしてもらいましたが、家族の評判も良いです。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーしていただきました!
    レイヤー入れて手入れ大丈夫かな?と心配でしたが乾かしただけでいい感じになってます!
    ありがとうございました☺️
    伸び代を感じるので陰ながら応援してます💪🏻

お手入れの仕方や髪のアドバイスをいただいたことが嬉しかったです!
    さらさらつやつやになりました!

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧