ronronne .の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    莎のプロフィール画像

莎さんの口コミ

いつも通っているネイルサロンです。男性ですが、ここでは性別に関係なく、自分らしいネイルを楽しめる空間があって、本当にありがたいです。 ここのネイリストさんは手描きアートがとても得意で、細かいデザインや色のニュアンスまで丁寧に仕上げてくれます。抽象的な模様や幾何学、ちょっと個性的なアートも相談しやすくて、毎回「今回も最高…」って思える仕上がりです。 最近は、観に行った音楽ライブやコンサートの雰囲気をネイルに反映してもらうこともあります。例えば、ジャズの夜には深いブルーとゴールドの組み合わせ、クラシックの公演後には繊細なラインと静かなグラデーションなど、音楽の世界観を指先に落とし込む感覚がとても楽しいです。 店内も落ち着いていて、静かに過ごしたい時はそっとしてくれるし、デザインについて話したい時はしっかり向き合ってくれる。その距離感も心地よくて、長く通いたくなる理由のひとつです。 ネイルは自分の気分や感性を表現するひとつの方法。ここではそれを自然に受け止めてくれるので、毎回通うたびに新しい発見があります。これからもよろしくお願いします!

【ご新規様初回ソフトジェルオフ無料】🐻手描きアートやり放題🐻持ち込みデザインOk👌🏻‼️アート10本OK ‼️ ¥7,980

来店日:2025年8月15日来店回数:18
    ronronne .のプロフィール画像

ronronne .さんからの返信

素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます。 デザインや施術の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。 お客様のライフスタイルやご予定に合わせて、季節感のあるカラーや質感、イベントにちなんだモチーフなど、毎回少しずつ違ったご提案ができるよう心がけております。最近では、音楽会や展示会などのテーマを取り入れた雰囲気重視のアートデザインもご好評いただいており、指先からその世界観を表現するお手伝いができることをとても光栄に感じております。 今後も、手描きアートの繊細さや色のバランスにこだわりながら、お客様らしさを大切にしたネイルをご提案してまいります。ご希望やイメージがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年8月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

時間かかりすぎでアート半分は泣く泣く未完成て終わりました、値段の価値なかったのでオススメしません

【ご新規様🔮初回ソフトジェルオフ無料】デザイン持ち込みOK🙋🏻‍♀️デザインアート2本❣️ ¥8,880

来店日:2025年12月7日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

20代前半

事前に細かい資料やデザイン画像を送っていたにも関わらず、満足いく仕上がりになりませんでした。 また、担当者の方の我が強く、自分の希望したデザインにしてもらえず、色も指定した色にしてもらえませんでした。 線もガタガタで気に入らなかったのですぐに他店でオフしました。 低いクオリティにこの金額はとても損した気分になりました。

【ご新規様初回ソフトジェルオフ無料】🐻手描きアートやり放題🐻持ち込みデザインOk👌🏻‼️アート10本OK ‼️ ¥11,800

来店日:2025年11月21日

Cho Artネイル所属・ronronne .のアピールポイント

【長さだし|持ち込み|お任せ|フィルイン】

₊⁺♡高田馬場駅から徒歩4分̶ ♡₊⁺ 𝜗𝜚 JNAジェルネイル検定上級 𝜗𝜚 𐙚˙⋆.˚全てのメニューに甘皮ケアが含まれます𐙚˙⋆.˚ ⋆౨ৎ˚⟡˖ 厚みのあるジェルで、もちの良さを重視しております⋆౨ৎ˚⟡˖  °ʚ「当日予約OK」 ɞ°     ★当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。また、連絡なく15分以上の遅刻はキャンセル扱いになります。 ★予約や申し込み後に必ずメッセージ(オフ有無、亀裂補強、長さだしご希望の本数、3Dオフ、スカルプオフ)の送信お願い致します! ★ ストーン埋め尽くしオフ/ 3Dオフ/長さだしオフ(330円1本)、補強(550円1本)、チップ長さだし(550円1本) ★ 当日時間変更、遅刻した場合は営業時間内お店に電話連絡お願いします。 ご来店をお待ちしております♡ ིྀ

Cho Artネイル所属・ronronne .のプロフィール

美大卒のネイリストです。ネイルだけでなく、ファッション全体の趣味が合う方も大歓迎です。好みが合うからこそ、感性を信頼していただき、デザインを任せてもらえています。ネイルもファッションの一部として楽しむネイルデザインです。よろしくお願いいたします。

得意な施術
ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
得意なイメージ
韓国風、セクシー、パーティ、ストリート、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス
施術について
指先からお客様お一人お一人を輝かせたいと言う想いで、高田馬場にオープン致しました。すべてのお客様にネイルを長く楽しんでいただける様に自爪を傷つけないオフで施術致します!アートやカラー、デザインのご提案はお任せください!皆様のご予約を心よりお待ちしております。
趣味・好きなこと
絵を描く、散歩、音楽

Cho Artネイルの詳細情報

• Cho Artネイルの内観・外観1
  • Cho Artネイルの内観・外観2
Cho Artネイル
東京都豊島区高田3-10-14 吉野ビル203 (地図)
高田馬場駅3分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅10分
JR高田馬場駅早稲田口を出て、信号を渡って右折し進んでください。マクドナルドを通り越して一番目のセブンは信号を渡ってまっすぐ直進し、パチンコ店(エスパス日拓)の角を左に曲がって、坂を下りてまっすぐ行ってください。ドミノピザ屋の斜め向かいのビル【吉野ビル】の二階です。 ビル1階不動産の左に通路があり隣の角ビルが工事中なのでその間から階段を上り2階奥になりますので到着後チャイムでお呼びください。
高田馬場駅