髪質改善専門店Nuovo Mondoカミシツカイゼンセンモンテンヌーヴォ モンド髪質改善専門店 RAPOL

髪質改善専門店 RAPOLのメニュー
現在予約を受け付けていません
髪質改善専門店 RAPOLの口コミ

艶々でまとまりのある髪になりました! 10年以上縮毛矯正をしていますが、ここまで綺麗にしてくださったのは、初めてです。 丁寧なカウンセリングに、自分の髪の状態や髪の扱い方についての説明など、施術以外の点も大満足です。 お話も楽しく、またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました☺︎♡
来店日:2024年4月10日
みーさんの口コミ
本日もお世話になりありがとうございました。 触った感じがとてもサラサラに仕上がり とても嬉しいです。 シャンプーも、担当者の方にお伝えしましたが 気持ち良かったです。ヘッドスパのようでした。 本日は本当にありがとうございました。
来店日:2023年11月10日
nonさんの口コミ
とっても丁寧にしていただいて とっても満足しました🌷✨ お話しもたくさんしていただいて 楽しい時間を過ごせました🙏🏽🥹 ありがとうございました♩
来店日:2023年7月25日
髪質改善専門店 RAPOLのアピールポイント
【5月30日 12時限定】✨各枠一人様のみ髪質改善専門店の縮毛矯正モデル募集!✨必ず確認❗️モデル条件&注意事項❗️縮毛矯正履歴がある方のみ
❗️モデル条件必ずご確認ください❗️ ⭐️縮毛矯正をされたことのある方、癖毛の方 5月30日12時から生桑店にて 三重県四日市市生桑店845-6 募集しているモデルは、白髪染めを行っており、髪の癖やうねり、広がりなどのお悩みをお持ちのです。 スタッフの指名はできませんのでご了承くださいませ🙇♀️ メンズのお客様、小中学生のお子様は募集しておりません。 またカットカラーやカットのみのは募集しておりません。
髪質改善専門店 RAPOLのプロフィール
三重県の髪質改善専門店です。 この度、デビューを間近に控えたスタッフの 縮毛矯正またはストレートのモデル募集しております。 ご協力をお願いいたします。 注意事項を必ずご確認よろしくお願いします。
- 縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- シンプル
- 必ずモデル条件と注意事項をご確認いただきご予約をよろしくお願いします。 今回募集するモデルは、髪の毛の癖、うねり、ふくらみなどのお悩みをお持ちの方で、縮毛矯正もしくはストレートを希望されるとなります。
- スタイリスト