髪質改善専門店 RAPOLの掲載
髪質改善専門店 RAPOLのプロフィール画像

髪質改善専門店Nuovo Mondoカミシツカイゼンセンモンテンヌーヴォ モンド髪質改善専門店 RAPOL

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅10分 / 赤堀駅10分

髪質改善専門店 RAPOLのメニュー

髪質改善専門店 RAPOLフォト

髪質改善専門店 RAPOLの口コミ

• mのプロフィール画像

艶々でまとまりのある髪になりました! 10年以上縮毛矯正をしていますが、ここまで綺麗にしてくださったのは、初めてです。 丁寧なカウンセリングに、自分の髪の状態や髪の扱い方についての説明など、施術以外の点も大満足です。 お話も楽しく、またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました☺︎♡

髪質改善×縮毛矯正 どんなクセも乾かすだけで圧倒的美髪へ☆感動の縮毛矯正!強い癖やうねりの悩み、ブリーチ毛への対応が可能 ¥0

来店日:2024年4月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日もお世話になりありがとうございました。 触った感じがとてもサラサラに仕上がり とても嬉しいです。 シャンプーも、担当者の方にお伝えしましたが 気持ち良かったです。ヘッドスパのようでした。 本日は本当にありがとうございました。

来店日:2023年11月10日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて とっても満足しました🌷✨ お話しもたくさんしていただいて 楽しい時間を過ごせました🙏🏽🥹 ありがとうございました♩

来店日:2023年7月25日

髪質改善専門店 RAPOLのアピールポイント

【5月30日 12時限定】✨各枠一人様のみ髪質改善専門店の縮毛矯正モデル募集!✨必ず確認❗️モデル条件&注意事項❗️縮毛矯正履歴がある方のみ

❗️モデル条件必ずご確認ください❗️ ⭐️縮毛矯正をされたことのある方、癖毛の方 5月30日12時から生桑店にて 三重県四日市市生桑店845-6        募集しているモデルは、白髪染めを行っており、髪の癖やうねり、広がりなどのお悩みをお持ちのです。 スタッフの指名はできませんのでご了承くださいませ🙇‍♀️ メンズのお客様、小中学生のお子様は募集しておりません。 またカットカラーやカットのみのは募集しておりません。

髪質改善専門店 RAPOLのプロフィール

三重県の髪質改善専門店です。 この度、デビューを間近に控えたスタッフの 縮毛矯正またはストレートのモデル募集しております。 ご協力をお願いいたします。 注意事項を必ずご確認よろしくお願いします。

得意な施術
縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
シンプル
施術について
必ずモデル条件と注意事項をご確認いただきご予約をよろしくお願いします。 今回募集するモデルは、髪の毛の癖、うねり、ふくらみなどのお悩みをお持ちの方で、縮毛矯正もしくはストレートを希望されるとなります。
資格・役職
スタイリスト

髪質改善専門店Nuovo Mondoの詳細情報

• 髪質改善専門店Nuovo Mondoの内観・外観1
  • 髪質改善専門店Nuovo Mondoの内観・外観2
  • 髪質改善専門店Nuovo Mondoの内観・外観3
三重県四日市市鵜の森1丁目7-3 ウノモリックス1E (地図)
近鉄四日市駅
あり