川西池田駅2分 / 川西能勢口駅5分 / 雲雀丘花屋敷駅9分

bifino.rilune for men所属・rilune matsuoのメニュー
- 4/19 (日)
- 4/22 (水)
- 4/26 (日)
bifino.rilune for men所属・rilune matsuoのフォト
bifino.rilune for men所属・rilune matsuoの口コミ

悠輝斗さんの口コミ
今回遅延などがあり遅れたにもかかわらず丁寧に施術して頂き、思ってた通りの感じでできてとても良かったです。地元に帰ってくる機会があればぜひ施術をお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2022年7月28日来店回数:4回
おやすぴんさんの口コミ
違う美容院でパーマをあてていただいたのはいいものの、納得がいっておらず、今回はカラーとカット、撮影もしていただきました!お話も終始楽しく、肝心の髪型、髪色も新鮮で且つ気に入りました(^^) ゆるーく話せる感じ、とても気に入りました。笑 またお願いするかもしれません!その際は宜しくお願い致します😁
来店日:2022年6月9日
龍さんの口コミ
丁寧で仕上がりもよかったので満足しています!
来店日:2022年1月23日
bifino.rilune for men所属・rilune matsuoのアピールポイント
空きあります!半個室!小規模サロン!施術中周りの目が気になりにくいお店です!マンツーマンです!
ご覧頂きありがとうございます❗️ ○川西能勢口駅、川西池田駅にある 半個室男性専門店となりますので美容室が苦手な方にもお勧めです! ○施術前にしっかりとカウンセリングをさせて いただき希望に沿った納得のいく施術を心掛けております! ○その他、スタイリング方法や、ケアの方法なども アドバイスさせていただいております!
bifino.rilune for men所属・rilune matsuoのプロフィール
bifino riluneです! 半個室になっており、リラックスできる空間になっております! 細かくカウンセリングさせていただいて 満足の施術を心がけております。
- パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- メンズパーマ、メンズショート得意です!
- バイク
- 理容師