YOFA HAIR川西店ヨファ ヘアーカワニシテンYOFA hair コユキ

YOFA hair コユキのメニュー
YOFA hair コユキの口コミ

megさんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。施術もとても丁寧でした。お話も楽しかったです。これからも頑張ってくださいね。
来店日:2026年3月25日
YOFA hair コユキさんからの返信
本日は、ご来店くださりありがとうございました😌 仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです!! お話本当に楽しかったです🎶また、機会ありましたらお話も含め心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年3月25日
かなみのままさんの口コミ
本日はありがとうございました。カラーもとても気に入りました。シャンプーも凄く丁寧にして頂き気持ち良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました♡
来店日:2026年3月21日
YOFA hair コユキさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました☺️ カラー気に入ってもらえて凄く嬉しくて励みになります!! シャンプーもお客様にリラックスして頂けるようにと試行錯誤しておりますので褒めていただいて嬉しいです!ありがとうございます✨ まだまだ技術を磨いていきますので、また機会がございましたらご予約心よりお待ちしております🙌🏻🍀
返信日:2026年3月24日
うりうり坊さんの口コミ
丁寧に対応していただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2026年3月14日
YOFA hair コユキさんからの返信
先日は、カラーモデルありがとうございました☺️ 技術をもっと磨きますので、また機会がございましたらご予約心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年3月17日
YOFA hair コユキのアピールポイント
アシスタント1年目/モデル募集中です/川西能勢口駅徒歩3分
アシスタント1年目でモデル募集中‼️ 川西能勢口駅 徒歩3分 🍀アシスタント1年目のコユキです🪡 スタイリストデビューに向けてモデル様募集しております。 🍀❤️←お気に入り登録お願いします❗️ その後のやりとりがスムーズになります❗️ 🍀何度でもクーポンが利用可能です❗️ 🍀カラーモデル募集中🎨 🍀技術向上のためレッスンモデル募集中💡 🍀経験が少ないため多少の不手際があるかもしれませんがお許し頂ける方でお願いします🙇♀️ 🍀先輩スタイリストの技術指導あり⭕️ 🍀レッスンモデルのためノークレームでお願い致します🙇♀️ ⚠️注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください。
YOFA hair コユキのプロフィール