🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】の掲載
🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】のプロフィール画像
Addi 中野南口店 アディ ナカノミナミグチテン 🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】

中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分

🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】の口コミ

• あすみさんの口コミ

1週間後に結婚式に参列するため、自分でも簡単にスタイリングできるようにと、カットとデジタルパーマをお願いしました。
    もともとパーマがかかりにくい髪質で、普通のパーマでももって4,5日で落ちてしまう程😭 だからといって強めに巻きすぎると、全体的に凄いボリュームになってしまうよなぁ…と、暫くパーマ難民になっていました。

今回はボリューミーにならないようにと、上下内外で部分ごとに巻き加減を調整してくださって、『しっかりかかっている+自然な仕上がり』を実現してくださいました…!✨自分の髪でもこのようにニュアンスを出せるんだと感動しました。とても気に入っています、ありがとうございます🥺☺️💐

漠然とした注文内容でしたのに、仕上がりイメージまで丁寧に導いてくださり、大変助かりました。結婚式当日が楽しみです☺️

• ふうかさんの口コミ

話が面白いのにカットもトリートメントも天才的でした🔥

• ゆいさんの口コミ

はじめて伺いました。
    店内は清潔感がありとても居心地がよかったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

• moeさんの口コミ

担当さんにもよると思うのですが、気になる部分があったので星2にしました。。

まず、良かった点は値段が安いことと、トリートメントでパサつきが改善されて艶が出た事です!

気になった点はカラーとカットです。

今回地毛の色と既にカラーしている部分で差があったので、全頭地毛の色に合わせてほしいとお願いして、既にカラーをしてる部分だけブルーブラックの色を入れてもらいました。

結果、毛先の方だけ青みが強い色になり、地毛との差が気になってしまいました。

今回カラーをしてもらった部分も色自体は気に入ったので、全頭同じ色にして貰えば良かったのですが、頭皮から20cmくらいはカラーしなかったのでグラデーションのようになってしまいました。(私の地毛が黒に近い茶色のため)

あと、毛先3cmくらい傷んでいる部分だけカットして貰ったのですが、若干バラつきが気になります。

顔周りや毛先のレイヤーも相談しようと思いましたが、難しそうだったので他のサロンでお願いしようと思います。

開店直後ということもあり、値段も安いので、値段重視!という方にはおすすめです。

込み入った要望や高いクオリティを求める方は別のサロンの方がいいかもしれません。

• りやさんの口コミ

直前の予約にも関わらずスムーズな対応をしていただき有難いです。髪型も決まっていないのに丁寧なカウンセリングをしていただきました。髪もとても扱いやすくなり満足です。

• あすかさんの口コミ

永田さんに対応していただきました(*´∇`*)
    カラーをどんな感じにするか決めず伺ってしまいましたが、とても丁寧に説明をしてくださりつつ私好みのカラーを提案してくださいました。仕上げもかなり良く大変満足です。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

突如髪を整えたくなり、初めて予約。
    希望する髪型の画像を見ながら、カウンセリング。

サクサク施術して頂き、予想時間より早く仕上がり、助かりました。
    仕上がりにも満足しています。

お店は、素敵な雰囲気。

他スタッフさんも、個々に施術されていましたが、落ち着いた仕事(作業も言動も騒がしくない。)も好印象でした。

転勤族なので、全国色々な美容室に通いましたが、良い意味でヒットした美容室です。

時間があるとき!しっかりトリートメントにお伺いしたいです…と言いつつ、時間がバタバタしている時に、またお伺いしそうです。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Addi 中野南口店付近の駅の美容室・美容院を探す