40%以上オフ!ミニモSALE

moeさんからの🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】の口コミ

• moeさんの口コミ

担当さんにもよると思うのですが、気になる部分があったので星2にしました。。

まず、良かった点は値段が安いことと、トリートメントでパサつきが改善されて艶が出た事です!

気になった点はカラーとカットです。

今回地毛の色と既にカラーしている部分で差があったので、全頭地毛の色に合わせてほしいとお願いして、既にカラーをしてる部分だけブルーブラックの色を入れてもらいました。

結果、毛先の方だけ青みが強い色になり、地毛との差が気になってしまいました。

今回カラーをしてもらった部分も色自体は気に入ったので、全頭同じ色にして貰えば良かったのですが、頭皮から20cmくらいはカラーしなかったのでグラデーションのようになってしまいました。(私の地毛が黒に近い茶色のため)

あと、毛先3cmくらい傷んでいる部分だけカットして貰ったのですが、若干バラつきが気になります。

顔周りや毛先のレイヤーも相談しようと思いましたが、難しそうだったので他のサロンでお願いしようと思います。

開店直後ということもあり、値段も安いので、値段重視!という方にはおすすめです。

込み入った要望や高いクオリティを求める方は別のサロンの方がいいかもしれません。

🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】の口コミ

4.3

Addi 中野南口店付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Addi 中野南口店付近の駅の美容室・美容院を探す