🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】の掲載
🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】のプロフィール画像

Addi 中野南口店 アディ ナカノミナミグチテン 🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】

中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分

🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】のメニュー

🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】のフォト

🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】の口コミ

• あすみさんの口コミ

1週間後に結婚式に参列するため、自分でも簡単にスタイリングできるようにと、カットとデジタルパーマをお願いしました。
    もともとパーマがかかりにくい髪質で、普通のパーマでももって4,5日で落ちてしまう程😭 だからといって強めに巻きすぎると、全体的に凄いボリュームになってしまうよなぁ…と、暫くパーマ難民になっていました。

今回はボリューミーにならないようにと、上下内外で部分ごとに巻き加減を調整してくださって、『しっかりかかっている+自然な仕上がり』を実現してくださいました…!✨自分の髪でもこのようにニュアンスを出せるんだと感動しました。とても気に入っています、ありがとうございます🥺☺️💐

漠然とした注文内容でしたのに、仕上がりイメージまで丁寧に導いてくださり、大変助かりました。結婚式当日が楽しみです☺️

• ふうかさんの口コミ

話が面白いのにカットもトリートメントも天才的でした🔥

• ゆいさんの口コミ

はじめて伺いました。
    店内は清潔感がありとても居心地がよかったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】のアピールポイント

💜2022NewOpen💜【💝髪質改善💝】💕通いやすい特別価格◎💖女性も男性も大歓迎❤️北欧カフェのようなヘアサロン💙最新トレンドスタイルお任せください💜

🌈3900円でフルカラー🌈トリートメントも1000円💝5900円でカット+カラー+トリートメント✨男性も🆗友達と同時間予約🆗2022/3/1NewOpen💜

Addi 中野南口店
東京都中野区中野2-12-11 1F

Addiを閲覧して頂きまして誠にありがとうございます★☆

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

【すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況(当店への予約方法はミニモだけでなく、複数の方法からのご予約がありますのでミニモに表示されています空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間を変更をしていただく場合がございます、その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします!】

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

最新・最高級の薬剤を使用しています♪
SNSで話題のアイテムも各種取り扱いあり💫
イルミナ・アディクシー・trackoilなどなど💖

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨必ず満足していただける自信があります✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せください^ ^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

毎日9時〜21時

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ご来店心よりお待ちしております🌟

🌟髪質改善🌟 Addi【アディ】のプロフィール

"こだわりの高級商材×ハイクオリティな技術"を驚きのコスパで叶える《Addi》新規割引クーポン多数◎カット+カラー5900円~/イルミナ・アディクシー等話題のカラー/track oil/N./モロッカン取扱有/マンツーマン施術/駅徒歩3分/カット3600円〜/カラー2800円〜/コロナ対策◎【中野】

カット、カラー、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン、外国人風

Addi 中野南口店の詳細情報

Addi 中野南口店の内観・外観1

Addi 中野南口店の内観・外観2

Addi 中野南口店の内観・外観3

東京都中野区中野2-12-11 フランボワーズガーデン中野 1F (地図

中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分

中野駅南口を背にして、左手側の線路沿いを真っすぐ進み3分ほど進んでいただきますと右手側にファミリーマートがございます。その先2つ隣のビル1階に当店がございます。【中野】

中野駅

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Addi 中野南口店付近の駅の美容室・美容院を探す