✩.*˚ kanaの掲載
✩.*˚ kanaのプロフィール画像
bridge by neolive ブリッジ バイ ネオリーブ ✩.*˚ kana

綱島駅1分

✩.*˚ kanaの口コミ

A.Sさんの口コミ

メンズネイルが流行ってる中、ネイルがしたいとおもい予約させていただきました。初めてのネイルサロンで緊張していましたが丁寧な接客ととても雰囲気の良い方で話しやすかったです。✨️
    男性の方でも通いやすいと思いました。

これからデザインの幅も増やしていけるとのことなのでまたぜひお願いしたいです!

A.S様
    ご来店ありがとうございました✨
    初めてのネイルを任せていただけて、仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです🎀素敵な口コミありがとうございます!!またぜひお待ちしております🌟🌟

返信日:2024年8月27日
  • 裕希さんの口コミ

初めてお願いしたのですが最初から最後まで丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
    仕上がりも大満足でした!
    またぜひお願いしたいと思いました!

• danchanさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術して頂き、大変有り難かったです!
    楽しくお話ししながらだったのであっという間に感じました!仕上がりもとっても綺麗で見るたびに嬉しくなります!
    来月もまた宜しくお願いします♡

• 7nya3さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂けました(^^)色に迷った際も実際に塗ったモデルさんの写真を見せてもらって親切にしてくださりました*゜

親切、丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです。
    色もアレンジして下さり華やかな手元になりました。
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

• ♡さんの口コミ

丁寧に施術していただきました🎀
    ピンクベージュの色味を希望したのですが
    私の肌に似合う色を選んでいただけでよかったです♡
    ぜひまたよろしくお願い致します☺️☺️

♡様
    ご来店ありがとうございました🦋
    ご希望仕上がりのお写真のカラージェルがご用意なかったため、別々のカラーを混ぜて施術させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです🎀❣️大人っぽいフラッシュラメのピンクベージュがすごくお似合いでした!!素敵な口コミありがとうございました🧸またぜひお待ちしております💓

返信日:2024年9月16日
  • かもみーるさんの口コミ

色や形に迷っていたところ、快く相談にのってくれました。また、施術も手際良く丁寧にやっていただきました☺︎
    ずっとやってみたいと思っていた、ちゅるちゅるネイルに仕上げていただき手元を見る度嬉しいです!!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

かもみーる様
    ご来店ありがとうございました💓
    マグネットネイル楽しんでいただけてますでしょうか!!✨すごくお似合いでしたのでまたぜひ別のマグネットも楽しんでいただきたいです❤️素敵な口コミありがとうございました🎀

• 久美さんの口コミ

とても良かったです。

久美様
    ご来店ありがとうございました✨
    上品な秋カラーがとってもお似合いでした💖形も気に入っていただけて嬉しかったです❣️その後お爪の状態いかがでしょうか??またぜひお待ちしております!!

• あんなさんの口コミ

可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

あんな様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます🎀
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです✨💖
    またぜひお待ちしております!!

• ゆきさんの口コミ

自爪が反爪でいつも亀裂が入ったり折れやすいのですが、それが気にならないようにキレイなシルエットにしていただいて大満足です!施術中も楽しくお話ししてしてもらいました!またお願いします🌟

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました🎀
    普段から折れやすいと言うことでしたので、ベースジェルでの土台から厚みとフォルムを折れづらいように整えさせていただきましたがその後お爪の状態いかがでしょうか🧐💫
    ネイル楽しんでいただけてたら幸いです💓わたしもとても楽しかったです😂💖またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年9月9日
  • あすかさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とっても可愛くして頂きました!
    施術中の会話も楽しかったです!
    また行きます☺️

あすか様
    素敵な口コミありがとうございます💖先日はご来店いただきありがとうございました!!その後お爪の状態はいかがでしょうか?わたしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました💓ネイル楽しんでください🧸🎀🪄またお待ちしております!!

返信日:2024年9月9日
  • まなさんの口コミ

説明しながら丁寧に仕上げて頂き大変満足です!ただ気になったのは美容院の方、来店と帰宅の際沢山スタッフがいて私に気付きながらも無表情無言でこわかったですw変わった店ですね。

まな様
    先日はご来店ありがとうございました🎀
    ピンク色とってもお似合いで素敵でした✨✨
    ご来店とご帰宅の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフで共有させていただき、以後このようなことが内容お客様にとって居心地の良い空間づくりに努めてまいります。🙇🏻‍♂️
    貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻‍♂️✨
    またよろしければお待ちしております🌿

返信日:2024年9月5日

丁寧にありがとうございました😊

えま様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💖
    そう言っていただけて嬉しいです💟これからも技術の向上に努めてまいりますので、よろしければまたお待ちしております🎀💓

• なさんの口コミ

丁寧な対応をしていただけてはじめてのミニモでしたが
    安心しました☺️
    カラー決めに時間がかかってしまいましたが笑顔で一緒に考えてくれて本当に満足のいく可愛い爪になりました🎶 とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです✨️

な様
    ご来店ありがとうございました✨
    いっぱい可愛い色があって迷っちゃいますよね!🩷パステルピンクのラメ大変お似合いでした❣️素敵な口コミありがとうございます!!またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年8月27日
  • benyさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました!
    次回もぜひお願いしたいですꕤ︎︎·͜· ︎︎

beny様
    先日はご来店ありがとうございました💖
    素敵な口コミありがとうございます!!そう言っていただけて嬉しいです🌟お爪の状態はいかがでしょうか?パキッとしたカラーがとってもお似合いでした❣️またぜひお待ちしております!!

• 908さんの口コミ

ゆっくり丁寧にネイルをしてくださりました。カラーを迷っていると助言してくださり、素敵なカラーを選ぶことができました。施術中の会話も楽しくまた利用したいと思いました。可愛く仕上げてくださり有難うございます!

908様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    ナチュラルなカラーも肌に馴染んでいてとてもお似合いでした❤️
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました‼️🎀
    またぜひお待ちしております!!素敵な口コミありがとうございました💖💖

返信日:2024年8月24日
  • かえさんの口コミ

丁寧にスムーズに着付けしてくださり、帯も可愛くリボン結びにしてくださって本当にありがとうございました!

かえ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    素敵な口コミありがとうございます‼️
    また機会がありましたらぜひお待ちしております🎀

• tさんの口コミ

とっても理想通りで可愛い髪型にしてもらえて、無事にライブ楽しめました♡また伺いたいです!!ありがとうございます!

t様
    先日はご来店ありがとうございました🪄❣️
    そう言っていただけてわたしも嬉しいです💕ハーフツインとってもお似合いでした🎀また機会がありましたらぜひお待ちしております!!

返信日:2024年7月29日

丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。
    仕上がりも、周りの方々に好評で嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

y様
    先日はありがとうございました💖
    そう言っていただけて私も嬉しく思います😊✨
    またよろしければお待ちしております🙇🏻‍♂️

• ぐうさんの口コミ

結婚式前に、セットをしていただきました!
    友達から大好評❤️❤️❤️
    特にして欲しいスタイルがなく、
    ただ小顔に見せてくださいとしかお伝えしていないのに、
    その場でイメージ画像を見せて提案してくださって、
    おまかせして大正解でした😍
    ヘアセット中のお話も面白く、髪の相談までのってくださいました🫶
    また何かの際には、お願いします!!

ぐう様
    先日はご来店ありがとうございました🌟
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    私もとっても楽しく施術させていただくことが出来ました🎀ツヤツヤロングのハーフアップお似合いすぎました🎶💖またよろしければお待ちしております❗️

返信日:2024年6月7日

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

bridge by neolive付近の駅のネイルサロンを探す