✩.*˚ kanaの掲載
✩.*˚ kanaのプロフィール画像
bridge by neolive ブリッジ バイ ネオリーブ ✩.*˚ kana

558
綱島駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した90%のお客様が満足しています

✩.*˚ kanaの口コミ

53件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

A.Sさんの口コミ

★★★★★

メンズネイルが流行ってる中、ネイルがしたいとおもい予約させていただきました。初めてのネイルサロンで緊張していましたが丁寧な接客ととても雰囲気の良い方で話しやすかったです。✨️
    男性の方でも通いやすいと思いました。

これからデザインの幅も増やしていけるとのことなのでまたぜひお願いしたいです!

A.S様
    ご来店ありがとうございました✨
    初めてのネイルを任せていただけて、仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです🎀素敵な口コミありがとうございます!!またぜひお待ちしております🌟🌟

返信日:2024年8月27日
  • ぴさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に接客してもらいました!
    事前に希望のネイル画像を送っていたのですが、単色ではその色が無かったため、その場で色を混ぜて同じ色を作成、色確認してくださり、出来上がりもとても満足です☺️
    またお願いしたいです🙇

ぴ様
    ご来店ありがとうございました💖
    絶妙なグレージュカラーとってもお似合いでした☺️
    気に入ったお色にすることができたようで私もとっても嬉しかったです🎶
    またぜひお待ちしております☀️口コミありがとうございました🥰

返信日:2024年11月17日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

何回かやっていただいてるのですが毎回理想の形とデザインにしてくれてとっても嬉しいです🌼
    デザインの相談も色々提案してもらえるので助かります!
    またお願いします🤍

• 輝美さんの口コミ

★★★★★

毎月丁寧に施術してもらっています。業務に差し支えるのでフットネイルをしていただいていますが、巻き指巻き爪小さな爪に上手に施術してくださり、いつもありがとう。

• onoさんの口コミ

★★★★★

色も確認しながら丁寧にやっていただけました。

★★★★★

初めてのジェルネイルでしたが、とても細やかに説明してくださり終始丁寧でとっても安心できました!

• 久美さんの口コミ

★★★★★

とても素敵な仕上がりでした。
    お色選び有難うございました。

• みぃままさんの口コミ

★★★★★

お日にち変更なども柔軟に対応して頂き、
    そして甘皮のマシーンが苦手な要望等 快く聞いてくださいました。
    楽しい時間も過ごせて 施術も丁寧でした😊

★★★★★

丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪
    カラーも気に入ってます。

• 麻綾さんの口コミ

★★★★★

仕上がりもとても可愛く、施術中のお話も楽しくて終始幸せな気持ちでした!!
    是非、またよろしくお願いいたします^^

麻綾様
    先日はご来店いただきありがとうございました🩷わたしもとっても楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです🍀口コミありがとうございます😊またぜひお待ちしております!

返信日:2024年10月13日
  • くまざきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で今回もとても
    素敵に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます😊

くまざき様
    ご来店ありがとうございました☺️
    素敵な口コミありがとうございます‼️その後、浮いたり欠けたり等は大丈夫でしょうか?🙇🏻‍♂️またぜひお待ちしております!!

• 裕希さんの口コミ

★★★★★

初めてお願いしたのですが最初から最後まで丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
    仕上がりも大満足でした!
    またぜひお願いしたいと思いました!

裕希様
    ご来店ありがとうございました✨
    初めてのネイルということでしっかりと施術内容もご説明させていただきながらの施術でしたが、その後困ったことなどはございませんでしたか?🙇🏻‍♂️そう言っていただけてわたしも嬉しいです💖素敵な口コミありがとうございます🎶またぜひお待ちしております🍀

• danchanさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明しながら施術して頂き、大変有り難かったです!
    楽しくお話ししながらだったのであっという間に感じました!仕上がりもとっても綺麗で見るたびに嬉しくなります!
    来月もまた宜しくお願いします♡

danchan様
    先日はご来店ありがとうございました🩷
    わたしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🎀🎀ちゅるんとしたマグネットがとってもお似合いでした😍次回予約もありがとうございます!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(ミ・。・ミ)♡

• 7nya3さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に仕上げて頂けました(^^)色に迷った際も実際に塗ったモデルさんの写真を見せてもらって親切にしてくださりました*゜

7nya3様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    もう少しでサンダルの季節が過ぎてしまうかと思われますがラストフットカラー楽しんでいただけたでしょうか?💫
    またぜひお待ちしております💓素敵な口コミありがとうございました🦋

★★★★★

親切、丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです。
    色もアレンジして下さり華やかな手元になりました。
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

COCO様
    素敵な口コミありがとうございます💖
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?🎀
    またお待ちしております!!ご来店ありがとうございました🎶

• ♡さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました🎀
    ピンクベージュの色味を希望したのですが
    私の肌に似合う色を選んでいただけでよかったです♡
    ぜひまたよろしくお願い致します☺️☺️

♡様
    ご来店ありがとうございました🦋
    ご希望仕上がりのお写真のカラージェルがご用意なかったため、別々のカラーを混ぜて施術させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです🎀❣️大人っぽいフラッシュラメのピンクベージュがすごくお似合いでした!!素敵な口コミありがとうございました🧸またぜひお待ちしております💓

返信日:2024年9月16日
  • かもみーるさんの口コミ

★★★★★

色や形に迷っていたところ、快く相談にのってくれました。また、施術も手際良く丁寧にやっていただきました☺︎
    ずっとやってみたいと思っていた、ちゅるちゅるネイルに仕上げていただき手元を見る度嬉しいです!!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

かもみーる様
    ご来店ありがとうございました💓
    マグネットネイル楽しんでいただけてますでしょうか!!✨すごくお似合いでしたのでまたぜひ別のマグネットも楽しんでいただきたいです❤️素敵な口コミありがとうございました🎀

• 久美さんの口コミ

★★★★★

とても良かったです。

久美様
    ご来店ありがとうございました✨
    上品な秋カラーがとってもお似合いでした💖形も気に入っていただけて嬉しかったです❣️その後お爪の状態いかがでしょうか??またぜひお待ちしております!!

• あんなさんの口コミ

★★★★★

可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

あんな様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます🎀
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです✨💖
    またぜひお待ちしております!!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

自爪が反爪でいつも亀裂が入ったり折れやすいのですが、それが気にならないようにキレイなシルエットにしていただいて大満足です!施術中も楽しくお話ししてしてもらいました!またお願いします🌟

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました🎀
    普段から折れやすいと言うことでしたので、ベースジェルでの土台から厚みとフォルムを折れづらいように整えさせていただきましたがその後お爪の状態いかがでしょうか🧐💫
    ネイル楽しんでいただけてたら幸いです💓わたしもとても楽しかったです😂💖またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年9月9日
  • あすかさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださり、とっても可愛くして頂きました!
    施術中の会話も楽しかったです!
    また行きます☺️

あすか様
    素敵な口コミありがとうございます💖先日はご来店いただきありがとうございました!!その後お爪の状態はいかがでしょうか?わたしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました💓ネイル楽しんでください🧸🎀🪄またお待ちしております!!

返信日:2024年9月9日

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

bridge by neolive付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る