✩.*˚ kanaの掲載
✩.*˚ kanaのプロフィール画像
Neolive archネオリーブ アーチ✩.*˚ kana

武蔵小山駅4分 / 西小山駅15分 / 戸越銀座駅10分 / 旗の台駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

✩.*˚ kanaの口コミ

• 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。 お色選び有難うございました。

来店日:2024年10月19日来店回数:2

✩.*˚ kanaさんからの返信

久美様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ そう言っていただけてわたしも嬉しいです!💞 また機会がありましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2024年12月7日
  • みぃままのプロフィール画像

みぃままさんの口コミ

お日にち変更なども柔軟に対応して頂き、 そして甘皮のマシーンが苦手な要望等 快く聞いてくださいました。 楽しい時間も過ごせて 施術も丁寧でした😊

来店日:2024年10月12日

✩.*˚ kanaさんからの返信

みぃまま様 先日はご来店ありがとうございました🎀 甘皮周りが痛みを感じやすい等のことでしたのでプッシャーで優しくケアさせていただきましたがその後痛み等いかがでしたでしょうか💭 また是非ご来店をお待ちしております✨✨ 口コミ投稿ありがとうございました!

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪ カラーも気に入ってます。

🩷オフあり🩷フットワンカラー ¥3,000

来店日:2024年10月9日来店回数:6

✩.*˚ kanaさんからの返信

えま様 ご来店ありがとうございました❣️ その後お爪の状態はいかがでしょうか?🎀 フットは1~2ヶ月が付け替えの目安となっておりますのでまたよければ是非お待ちしております💞☺️ 素敵な口コミありがとうございました!!

• 麻綾のプロフィール画像

麻綾さんの口コミ

仕上がりもとても可愛く、施術中のお話も楽しくて終始幸せな気持ちでした!! 是非、またよろしくお願いいたします^^

来店日:2024年10月2日

✩.*˚ kanaさんからの返信

麻綾様 先日はご来店いただきありがとうございました🩷わたしもとっても楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです🍀口コミありがとうございます😊またぜひお待ちしております!

返信日:2024年10月13日
  • くまざきのプロフィール画像

くまざきさんの口コミ

とても丁寧な施術で今回もとても 素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございます😊

来店日:2024年9月29日来店回数:2

✩.*˚ kanaさんからの返信

くまざき様 ご来店ありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます‼️その後、浮いたり欠けたり等は大丈夫でしょうか?🙇🏻‍♂️またぜひお待ちしております!!

• 裕希のプロフィール画像

裕希さんの口コミ

初めてお願いしたのですが最初から最後まで丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました! 仕上がりも大満足でした! またぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2024年9月25日来店回数:11

✩.*˚ kanaさんからの返信

裕希様 ご来店ありがとうございました✨ 初めてのネイルということでしっかりと施術内容もご説明させていただきながらの施術でしたが、その後困ったことなどはございませんでしたか?🙇🏻‍♂️そう言っていただけてわたしも嬉しいです💖素敵な口コミありがとうございます🎶またぜひお待ちしております🍀

• danchanのプロフィール画像

danchanさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術して頂き、大変有り難かったです! 楽しくお話ししながらだったのであっという間に感じました!仕上がりもとっても綺麗で見るたびに嬉しくなります! 来月もまた宜しくお願いします♡

【オフあり】ちゅるちゅるマグネットワンカラー🦋 ¥3,500

来店日:2024年9月19日来店回数:5

✩.*˚ kanaさんからの返信

danchan様 先日はご来店ありがとうございました🩷 わたしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🎀🎀ちゅるんとしたマグネットがとってもお似合いでした😍次回予約もありがとうございます!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(ミ・。・ミ)♡

• 7nya3のプロフィール画像

7nya3さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂けました(^^)色に迷った際も実際に塗ったモデルさんの写真を見せてもらって親切にしてくださりました*゜

🎋オフあり🌠フットワンカラー ¥3,000

来店日:2024年9月16日来店回数:2

✩.*˚ kanaさんからの返信

7nya3様 先日はご来店ありがとうございました✨ もう少しでサンダルの季節が過ぎてしまうかと思われますがラストフットカラー楽しんでいただけたでしょうか?💫 またぜひお待ちしております💓素敵な口コミありがとうございました🦋

• COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

親切、丁寧に施術していただきありがとうございました(^^) お話も楽しかったです。 色もアレンジして下さり華やかな手元になりました。 また、よろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2024年9月14日

✩.*˚ kanaさんからの返信

COCO様 素敵な口コミありがとうございます💖 その後お爪の状態はいかがでしょうか?🎀 またお待ちしております!!ご来店ありがとうございました🎶

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に施術していただきました🎀 ピンクベージュの色味を希望したのですが 私の肌に似合う色を選んでいただけでよかったです♡ ぜひまたよろしくお願い致します☺️☺️

来店日:2024年9月10日来店回数:11

✩.*˚ kanaさんからの返信

♡様 ご来店ありがとうございました🦋 ご希望仕上がりのお写真のカラージェルがご用意なかったため、別々のカラーを混ぜて施術させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです🎀❣️大人っぽいフラッシュラメのピンクベージュがすごくお似合いでした!!素敵な口コミありがとうございました🧸またぜひお待ちしております💓

• かもみーるのプロフィール画像

かもみーるさんの口コミ

色や形に迷っていたところ、快く相談にのってくれました。また、施術も手際良く丁寧にやっていただきました☺︎ ずっとやってみたいと思っていた、ちゅるちゅるネイルに仕上げていただき手元を見る度嬉しいです!!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

🌠9/7、8限定🌠オフありワンカラー ¥1,500

来店日:2024年9月8日

✩.*˚ kanaさんからの返信

かもみーる様 ご来店ありがとうございました💓 マグネットネイル楽しんでいただけてますでしょうか!!✨すごくお似合いでしたのでまたぜひ別のマグネットも楽しんでいただきたいです❤️素敵な口コミありがとうございました🎀

• 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

とても良かったです。

来店日:2024年9月7日来店回数:2

✩.*˚ kanaさんからの返信

久美様 ご来店ありがとうございました✨ 上品な秋カラーがとってもお似合いでした💖形も気に入っていただけて嬉しかったです❣️その後お爪の状態いかがでしょうか??またぜひお待ちしております!!

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

🍉9/5限定🍉ワンカラー(オフあり➕500円) ¥1,000

来店日:2024年9月5日

✩.*˚ kanaさんからの返信

あんな様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます🎀 気に入っていただけたようでとても嬉しいです✨💖 またぜひお待ちしております!!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

自爪が反爪でいつも亀裂が入ったり折れやすいのですが、それが気にならないようにキレイなシルエットにしていただいて大満足です!施術中も楽しくお話ししてしてもらいました!またお願いします🌟

来店日:2024年9月4日来店回数:10

✩.*˚ kanaさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました🎀 普段から折れやすいと言うことでしたので、ベースジェルでの土台から厚みとフォルムを折れづらいように整えさせていただきましたがその後お爪の状態いかがでしょうか🧐💫 ネイル楽しんでいただけてたら幸いです💓わたしもとても楽しかったです😂💖またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年9月9日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とっても可愛くして頂きました! 施術中の会話も楽しかったです! また行きます☺️

💎オフなし💎ワンカラー✧·˚ ¥1,500

来店日:2024年9月2日来店回数:12

✩.*˚ kanaさんからの返信

あすか様 素敵な口コミありがとうございます💖先日はご来店いただきありがとうございました!!その後お爪の状態はいかがでしょうか?わたしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました💓ネイル楽しんでください🧸🎀🪄またお待ちしております!!

返信日:2024年9月9日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

説明しながら丁寧に仕上げて頂き大変満足です!ただ気になったのは美容院の方、来店と帰宅の際沢山スタッフがいて私に気付きながらも無表情無言でこわかったですw変わった店ですね。

🍉29日限定🍉オフありワンカラー ¥1,500

来店日:2024年8月29日来店回数:15

✩.*˚ kanaさんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございました🎀 ピンク色とってもお似合いで素敵でした✨✨ ご来店とご帰宅の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフで共有させていただき、以後このようなことが内容お客様にとって居心地の良い空間づくりに努めてまいります。🙇🏻‍♂️ 貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻‍♂️✨ またよろしければお待ちしております🌿

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

🍉28日限定🍉オフありワンカラー ¥1,500

来店日:2024年8月28日来店回数:6

✩.*˚ kanaさんからの返信

えま様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💖 そう言っていただけて嬉しいです💟これからも技術の向上に努めてまいりますので、よろしければまたお待ちしております🎀💓

• A.Sのプロフィール画像

A.Sさんの口コミ

メンズネイルが流行ってる中、ネイルがしたいとおもい予約させていただきました。初めてのネイルサロンで緊張していましたが丁寧な接客ととても雰囲気の良い方で話しやすかったです。✨️ 男性の方でも通いやすいと思いました。 これからデザインの幅も増やしていけるとのことなのでまたぜひお願いしたいです!

🌻26、28、29日限定🌻オフなしワンカラー ¥1,000

来店日:2024年8月26日来店回数:5

✩.*˚ kanaさんからの返信

A.S様 ご来店ありがとうございました✨ 初めてのネイルを任せていただけて、仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです🎀素敵な口コミありがとうございます!!またぜひお待ちしております🌟🌟

返信日:2024年8月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な対応をしていただけてはじめてのミニモでしたが 安心しました☺️ カラー決めに時間がかかってしまいましたが笑顔で一緒に考えてくれて本当に満足のいく可愛い爪になりました🎶 とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! またぜひお願いしたいです✨️

限定10人💎オフなし💎ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年8月26日来店回数:2

✩.*˚ kanaさんからの返信

な様 ご来店ありがとうございました✨ いっぱい可愛い色があって迷っちゃいますよね!🩷パステルピンクのラメ大変お似合いでした❣️素敵な口コミありがとうございます!!またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年8月27日
  • benyのプロフィール画像

benyさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました! 次回もぜひお願いしたいですꕤ︎︎·͜· ︎︎

‼️25日 日曜日限定‼️オフありワンカラー ¥1,500

来店日:2024年8月25日来店回数:9

✩.*˚ kanaさんからの返信

beny様 先日はご来店ありがとうございました💖 素敵な口コミありがとうございます!!そう言っていただけて嬉しいです🌟お爪の状態はいかがでしょうか?パキッとしたカラーがとってもお似合いでした❣️またぜひお待ちしております!!

Neolive archの詳細情報

東京都品川区荏原3丁目8−3 SUNエルクビル 2F (地図)
武蔵小山駅から徒歩4分 。パルム商店街内ファミリーマートさん二階です☆ 商店街内にありますので雨の日もぬれずにご来店いただけます。
武蔵小山駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00