前撮りのことも考えてくれて髪色もとても可愛い色で大満足です
またぜひよろしくお願いします!
人生初のカラーでしたが丁寧でわかりやすい対応で満足出来る仕上がりでした!
お気に入りの美容院のひとつになりました😚
髪色はしっかり話し合いながら決めたので思ってた通りの仕上がりで文句なしです!是非またお願いしたいと思います♪
理想のカラー、髪型にして頂きました😊💓
行きつけの美容室がなかなか決められなかったのですが、今までで1番良かったです!
写真でイメージを伝えたら、明るさをどうするか話し合いながら決めてくださり、とても丁寧に接客してくださいました。
理想に近い髪色になり、とても満足してます😌
アシスタントの方も皆さん気さくで、明るくて本当に楽しかったです😌
またお伺いしたいと思えるお店でした😌
本当にありがとうございました😊
思い通りなれて最高でしたまた行きます!
かなりふわっとした要望だったにも関わらず丁寧に施術していただいて、安心して任せることができました!
仕上がりも期待以上で、ぜひまたお願いしたいと思いました😌
どんな感じにするか何も決めていかずに困らせてしまい申し訳無かったのですが、本当に素敵な髪型にしてくださってとても嬉しかったです!!!いつも美容室いって気に入った髪型にしてもらえたことがなかったのでここを選んでよかったなって思いました!今回はライブのついでにって感じで行きましたが、京都からでも通いたいなあって気持ちです!本当にありがとうございました!
ざっくりとした希望だったにも関わらず、髪色も髪型も理想以上でした。
説明も丁寧にしていただき、とても良かったです。
また伺います。
髪型がとても気に入りました。サロンの雰囲気もとても良かったです。良い休日を過ごせましたありがとうございました。
対応もカットもとても大満足で、ぜひまたこちらに頼みたいと思える方でした!ありがとうございました
本日はありがとうございました☺︎
可愛いカラーになって大満足です✨
終えた後のセットも丁寧にしていただいて嬉しかったです!
またお願いします😌💭
ほとんど黒に近い色をオーダーしたら暗めどころか茶髪になって少しショックでした。
アシスタントの方なのか、まだ施術が終わっていないのに髪を乾かしそうになって不安でした😅
施術中はスタッフさん皆で楽しませようと色んな会話をしてくださったので緊張せずに良かったです。
今日はありがとうございました!
久しぶりのカットだったので不安だったのですが、理想通りになりました^^
カラーやブリーチで傷んだ髪の毛もトリートメントで生き返りました( ; ; )
また次もよろしくお願いします😽
色もカットもとてもよかったです!
お話もできて楽しかったです!
またぜひお願いします😊
ありがとうございました🌷
minimoでは色々細かく質問してしまったのにとても素早く優しく対応してくださり、お店での接客も丁寧でまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!
とてもつやつやにしてもらいありがとうございました🙏
終わったあと友達と嬉しそうに話していました☺️
アフターケア商品も貰いとても満足感があふれています
また次お願いします🙇♀️
カウンセリングも親身になってしてくれたのでとても嬉しかったです!!
仕上がりも大満足です🧚🏻♀️
初めて切るっていうこともあり、とても不安でしたが
切る前のカウンセリングがとても丁寧でところどころ細かく要望を聞いてくれてとても安心して任せることが出来ました!
満足のいく仕上がりになったし何より会話がとても楽しかったです!また行きたいと思えました!😙
とても綺麗な色にカラーしていただきました!
音楽の話も楽しかったです!次回もまたお願いしたいと思います❣️ありがとうございました🙇♀️
すごく理想の色にしてもらって時間変更の対応もすごくよくコロナ対策もしっかりで安心しました🥰❣️
またぜひお願いしたいです!