UNITED所属・💞あざと可愛い💞 児玉大地の掲載

UNITED所属・💞あざと可愛い💞 児玉大地のメニュー

UNITED所属・💞あざと可愛い💞 児玉大地のフォト

UNITED所属・💞あざと可愛い💞 児玉大地の口コミ

莉那さんの口コミ

minimoでのやりとりに始まり、今日も最初から最後までものすごく丁寧な対応をしてくださり、感謝しかないです!!
    髪色を決める際も、時間をかけて一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。また、トリートメントについてのご説明もとてもわかりやすい上に、金銭面のことも気にして下さり、安心して施術を決めることができました!
    おかげで、理想的な髪色、髪質に仕上げていただいた上に、とても優しくてお話しやすく、過去1満足させて頂けた美容院、美容師さんでした㊗️
    行きつけの美容院を決めかねていたので、これからは通わせて頂きます!これからも宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました🧸🎶

• 優花さんの口コミ

今まで行った美容室で1番丁寧にカウンセリングしていただき髪色も良く髪質改善トリートメントも髪がサラサラで感動しました🥺!なにより話が楽しくあっという間の時間でした💐また伺いたいです🌟今日はありがとうございました!!

初めて利用させていただきました。パーマも初めてだったのですが、いい感じに入っていてとても満足です。
    スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    セットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

UNITED所属・💞あざと可愛い💞 児玉大地のアピールポイント

口コミ5.0💕初カラー、初ブリーチお任せを💖コロナ対策徹底して営業中◎口コミ高評価✨話題の髪質改善トリートメント🎀🧸10〜20代からの支持💓友達とペア🙆‍♂️✨メンズもお任せ👦🏼

横浜のUNITEDというお店でスタイリストをしている児玉大地です✨✨✨
まず右上の❤️マークを押して頂きお気に入り登録をお願いします。そうするとご連絡がスムーズに取り合えるので簡単にメッセージのやり取りができます!

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミルクティー系のカラーが好きで得意です!!
ブリーチを使ったカラーはもちろん、ブリーチなしのWカラーで
作るミルクティーベージュが人気No.1です!!
過去1可愛いミルクティー作ります!
✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★FREE WiFi完備
★全席にiPadを完備
★フルフラットシャンプー
★ナノスチームシステムトリートメント

ミルクティーなどベージュカラーが得意です!!!
ブリーチはもちろんブリーチを使わないダブルカラーがダメージも少なく色持ちも良くオススメしております!!

都内メンズサロンで勤務していたこともあるのでメンズのカットが得意です!メンズ指名No.1!マッシュスタイル、ツイストスパイラルパーマおすすめです!

Instagramも投稿しているのでよかったらフォローして下さい⇒⇒⇒Instagram.com/daichi__hair

UNITED所属・💞あざと可愛い💞 児玉大地のプロフィール

横浜のUNITEDというサロンでスタイリストをしている児玉大地です🌈

ミルクティー系、ベージュ系、ブリーチなしカラーなど王道可愛いが得意です💓
メンズはメンズサロン勤務の経験を生かしてカットやパーマ得意です!!

Instagramフォローお願いします☺️

美容師

UNITEDの情報

UNITED

UNITED

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 (地図)

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

💓横浜駅5分💓

横浜市西区

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧