Alea by  little横浜所属・💞あざと可愛い💞 児玉大地の掲載

横浜駅6分

Alea by little横浜所属・💞あざと可愛い💞 児玉大地の口コミ

莉那さんの口コミ

minimoでのやりとりに始まり、今日も最初から最後までものすごく丁寧な対応をしてくださり、感謝しかないです!!
    髪色を決める際も、時間をかけて一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。また、トリートメントについてのご説明もとてもわかりやすい上に、金銭面のことも気にして下さり、安心して施術を決めることができました!
    おかげで、理想的な髪色、髪質に仕上げていただいた上に、とても優しくてお話しやすく、過去1満足させて頂けた美容院、美容師さんでした㊗️
    行きつけの美容院を決めかねていたので、これからは通わせて頂きます!これからも宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました🧸🎶

• 優花さんの口コミ

今まで行った美容室で1番丁寧にカウンセリングしていただき髪色も良く髪質改善トリートメントも髪がサラサラで感動しました🥺!なにより話が楽しくあっという間の時間でした💐また伺いたいです🌟今日はありがとうございました!!

• リさんの口コミ

初めて利用させていただきました。パーマも初めてだったのですが、いい感じに入っていてとても満足です。
    スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    セットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• shさんの口コミ

ツイストスパイラルのメニューでしたが、長さが足りなかったのでツイストパーマに変更しました。それでも、丁寧にカウンセリングしていただき、キツすぎず、程良い動きのパーマになり、とても満足しています!

• ゆりなさんの口コミ

休日の忙しい中だったとは思いますが、丁寧にこちらの推しの色にしたいという無茶な要望を聞いたうえでいろいろとご提案していただきとても嬉しかったです!職場でも特になんとも言われず、満足できるカラーにしていただけてよかったです。毛量が減って乾かしやすくなったのもとっても助かりました!笑
    また髪色に悩んだときにはお願いしたいなと思いました。

• るなさんの口コミ

色気に入りました〜😊
    ありがとうございます!!
    またいきます(*^^*)!

• saku._さんの口コミ

毛量が少ないのが悩みだったのですが、多めに見えるよう切ってくれ、髪色も自分の理想通りで今色落ちがめちゃめちゃいい感じなので大満足です🖤🥲

• タニグチさんの口コミ

児玉さんのカットの満足度はもちろんですが、始めから終わりまでのお気遣いの素晴らしさ、お店の雰囲気の良さ!個人的には星5以上の満足度でした!

またお願いしたいと思いました!

• さくらさんの口コミ

口下手な私でも楽にいられて、穏やかな雰囲気で的確に説明やカラーをして下さり、カラーも気に入りました!ありがとうございました(о´∀`о)

• 縁さんの口コミ

とても親身になって相談のっていただきありがとうございます!
    ブリーチなしでも綺麗に染まりました!
    ガラッと雰囲気変わり良かったです!
    次回はケアブリーチ挑戦します(笑)

• のんさんの口コミ

夜中に急な予約だったにも関わらず対応していただけて嬉しかったです!メニューにも迷っていると伝えたところ相談にも乗っていただけたので助かりました!
    廉くん風のヘアセットも嬉しかったです(笑)
    またヘアスタイルを変えたくなったときはお願いしたいです。

• yukiさんの口コミ

最高です

• みちさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

初のカラーで何も分からずだったのですが丁寧に説明していただきました!そのおかげで安心してお願いできました。
    ありがとうございます!!

可愛い色に仕上げていただき、ボリュームが出過ぎない巻き方も教えていただき実践してみようと思います😊
    家族からも好評でとてもウキウキです♪

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• Rさんの口コミ

本日は遅い時間まで営業して頂いてとても助かりました🤲🏽🌺曖昧な感じでカラーイメージなどお伝えしたのですがとても透明感があり色落ちもとても楽しみです✨ ありがとうございました!!

• 徳子さんの口コミ

初めて行きました。
    前回、他のサロンで思ってたカラーが出なかったので
    インスタで見つけたこちらに今回行かせていただきました。
    サロンの雰囲気もとても明るく
    スタッフさんの雰囲気もとても良く
    施工自体もとても丁寧で良かったです。
    ご担当者の方も説明からわかりやすく
    実際の色も思っていた以上に素敵な仕上がりでテンション上がりまくりでした(笑)
    特に、髪質改善のトリートメントがほんとサラサラになったのが感動でした。
    また、行かせていただきます。
    今日は本当にありがとうございます

とても丁寧に相談しながら色決めをし、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです!

• 桃香さんの口コミ

カラーと髪質改善をしていただきました🌟
    最初はカラーだけの予定だったのですが、最初にトリートメントと髪質改善のお話を聞いてやってみたい!ってなって髪質改善やってもらうことになり、めちゃくちゃ髪の毛サラサラになりました!「絶対後悔させない仕上がりになるように頑張ります!」と言ってくださった通りとっても満足です♡
    カラーはこちらの希望もしっかり聞いていただいて、とっても可愛い色になりました!
    また次も利用させて頂こうかなって思います、ありがとうございました!!!

• みみさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました。今までしてきた髪色の中で一番気に入っています!
    説明が丁寧で分かりやすく、施術中のお話しも楽しくてあっという間でした。
    またお願いしたいです。本日は本当にありがとうございました!

• 和菜さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• さなさんの口コミ

髪色を決める時に希望の色とバイトの規定を考慮して丁寧に対応していただいて、仕上がりがすごく理想の色で大満足でした!◎美容師さんと会話するのがあんまり得意じゃないんですけど、他のスタッフさんも含めすごく話しやすくて、退屈せずに過ごせたのもすごくよかったです。次染める時も是非またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alea by little横浜付近の駅の美容室・美容院を探す