40%以上オフ!ミニモSALE
chouchou🌷 美優の掲載
chouchou🌷 美優のプロフィール画像

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店 シュシュドットアイラッシュカシワノハキャンパステン chouchou🌷 美優

柏の葉キャンパス駅7分

chouchou🌷 美優のメニュー

chouchou🌷 美優のフォト

chouchou🌷 美優の口コミ

4.2

すずさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    施術前のカウンセリングで、今までまつ毛が理想通りに上がったことが無いことを伝えると、私のまつ毛の状態をみてメニューの提案をして頂きました😌。
    丁寧に施術して頂き、過去最高にパチッと仕上げてくださって何度も鏡を見るくらい嬉しかったです🥰!!

また行きます( ˊᵕˋ )♡⃛

chouchou🌷 美優さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

接客面・技術面共にお褒めのお言葉とても嬉しいです‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ⭐️

またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年11月16日
  • プラムさんの口コミ

当日予約したのに対応して下さりありがとうございました!仕上がりが最近の中で1番良かったです!また予約したいと思います!

chouchou🌷 美優さんからの返信

プラム様、
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて
    とってもうれしいです✨️

お時間の調整もありがとうございました😭

なにかご不明な点等ございましたら
    お気軽にご連絡下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

返信日:2024年10月4日
  • 舞さんの口コミ

予約時間30分前にも関わらず心よく受付してくださいました!とても気さくな方でお話をしていたら、施術もあっとゆーまに終わりました。出来栄えも過去一バチっとあがり大満足です♪ありがとうございました!

chouchou🌷 美優のアピールポイント

本日空きあり🈳当日予約大歓迎です💐韓国風束感まつ毛お任せ下さい👀✨️柏の葉徒歩5分🏃‍♂️まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛WAX/まつ毛エクステ

数ある中からご覧頂きありがとうございます🫶💖🫧

Instagram🧸【@chouchou_miyuu】
フォローお待ちしております🌼

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやり取りが出来ます✨💖
右上の❤️マークをポチっとして頂いて
お気軽にお問い合わせ下さい!

chouchou🌷 美優のプロフィール

お客様一人一人に合わせて丁寧な施術をさせて頂きます!
よろしくお願い致します🕊

韓国風マツエク、フラットラッシュ、カラーマツエク、メンズ眉、並行眉
韓国風、ナチュラル、メンズ
束感お任せ下さい✨️✨️
音楽を聴くことが好きです🎶
アイリスト

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の詳細情報

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の内観・外観1

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の内観・外観2

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の内観・外観3

千葉県柏市若柴264-1中央178街区3 TheGrandKASHIWANOHA1階B (地図

柏の葉キャンパス駅7分

柏の葉キャンパス駅改札を出て西出口を出ます。駅(ファミリーマート側)とららぽーとの間の高架下を進み、突き当たりの歩道を右に曲がり、信号のある最初の交差点を左に渡ります。皮膚科を左手にしばらく進み黄色い看板のコインパーキングを目指して歩きます。手前の建物の1階に当店がございます。

柏の葉キャンパス駅

PayPay

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店付近の駅のマツエクサロンを探す