大泉 美久の掲載
La fith hair vogue 大泉 美久

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅3分

大泉 美久の口コミ

• ひなのさんの口コミ

ミニモでのやり取りで優しいなとおもいましたが実際施術を受けに行くと凄く優しく希望通りのカラーにしてくれました。
    喋りやすく、出来ることと無理なことはしっかり言ってくださり、その上でなるべく希望に沿うように施術をしてくださり個人的には大満足です!
    通いたいなと思いました!

• ゆゆゆさんの口コミ

急だったのにありがとうございました^^
    理想の髪色になれて嬉しいです!
    とても楽しかったです!

• Noaさんの口コミ

初めてのサロンだったけど、すごく話しやすくて自分の髪質のことも考えて色を決めてくださりここでよかったです!
    またお願いしたいです!!

大泉 美久さんからの返信

Noa様先日の御来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    髪質によったら綺麗に入りやすいやつもあるので
    トーンは落としてしまいますがより綺麗なカラーになりましたね。
    優しい口コミをいただき、私も日々精進していこうと改めて思いました。ありがとうございます🙇‍♂️
    Noa様のまたのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月1日
  • Maiさんの口コミ

仕上がりの時間の要望にも応えてくださり、カラーもすごく満足しております☺︎
    今回はありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

大泉 美久さんからの返信

Mai様、数ある美容室の中からラフィスヘアーボーグを選んでいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口こみありがとうございます♪♪
    ご友人との大切なお約束のお時間があるとお伺いいたしましたので私の最大限の最善を尽くさせていただきました^^
    お時間間に合ったそうで良かったです。
    事前にご連絡いただいてましたので私もとても助かりました。ありがとうございます🙇‍♂️
    カラーも今が旬なオリーブグレージュで赤みも消しつつ秋冬の透明感のあるカラーになりましたね♪
    色落ちの経過などよかったらまたご感想お聞かせくださいね♪
    これからもMai様の髪の状態など保っていきたいと考えているのでまたのご来店私含めスタッフ一同心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年11月9日
  • aiさんの口コミ

可愛いチェリーピンクに染めていただきました🍒✨
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、
    思い通りの髪色に仕上がりました✨
    お話も弾んでとても楽しい時間になりました😌
    あと、ソマルカ使い続けたら、
    ずっと染まりたての状態が続きました!☺️
    また遊びに行かせていただきます🎶
    ありがとうございました🙇‍♀️

大泉 美久さんからの返信

ai様、先日の御来店誠にありがとうございました。また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ピンク、、似合いすぎてました☺️☺️☺️
    可愛さ200満点でしたね♪♪ ツヤ感も出るし秋冬にピッタリなお色味でした♪
    ソマルカ使っていただけてたらよりきれいに保てるのでオススメさせていただいて良かったです♪
    また違うカラーシャンプーもあるのでお話させてくださいね♪
    近々の御来店お待ちしてます♪

返信日:2021年12月1日
  • 桃さんの口コミ

直前の予約だったのに素早く対応してくださいました!
    施術前からきちんと説明してくださって納得する形での
    施術前だったので仕上がりも大満足です(^-^)
    シャンプーに行ってくださったアシスタントの方も
    気さくに話しかけてくれたので久しぶりの美容院でしたが
    とても楽しい時間を過ごせました!

大泉 美久さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊
    当日ご予約でもご案内可能なのでご気軽にご相談くださいね♪
    アシスタントの子の事まで褒めていただきとても嬉しいです。ぐんも君も喜んでます♪ありがとうございます♪

桃様の髪の状態をこれからも保っていきたいと考えているのでこれからもぜひ、お任せ下さいね♪

先日は担当させていただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年10月13日
  • mmさんの口コミ

今までカラーで何度か通ってました。
    今回もカラーはあまりこだわりが無かったですし、問題ないです。
    今回初めてカットしたのですが、肩につくぐらいもしくは鎖骨ぐらい長さがある画像を見せたのですが、それより5センチ程短く、肩にもつかない長さに仕上がってショックでした…

私が見せた画像も悪かったのかもしれませんが、そんなにちゃんと見てなかったので大丈夫かな?と思いました。
    もうちょっと分かりやすく伝えたり、何枚も画像を用意すればよかったかもしれません。すみません。

切ってる時は髪の毛が濡れてたし「濡れている状態は髪が上がるから」と言われたので、乾かしたらまだマシかなと思ったんですがやっぱり思ってたよりもすごく短くて…
    結構最初からバッサリ切ってたので、切りすぎとも言えず、仕上がりはいい感じになるのかな??と最後まで思ってました。でもやっぱり出来上がりは気に入らなくて、切ってしまったのものは仕方ないし戻らないので何も言えませんでした。
    前日まで切るかどうかもすごく悩んでいたし、いざ切る!と決めたときはウキウキしてカットに向かった分、すごくショックでした。

接客に関しては、いつも声かけなどは丁寧なので良いです。
    以前の話を振ってくれたりしましたが、多分私じゃないなぁ、と思う話題が何度かあったので他のお客様と間違われてるのかな?と思いましたが、訂正するのも面倒だったので…

カットは私がパーマを当ててたこともありますし難しかったのかもしれません。
    次からは長さが伝わりやすいように伝える私も配慮しようと思いました。

大泉 美久さんからの返信

nishi様 リピートしていただいたのにもにも関わらず悲しい結果になってしまって申し訳ございません。カットに関してですがお写真をみさせていただき、手と鏡で合わして確認をさせていただいたのですが不十分に感じさせてしまい、不安な思いさせてしまって申し訳ございません。パーマも1か月前にあたっていたのでまず普通の状態と濡れている状態で変わってくるのでしっかりみさせていただきながらかっとさせていただいたのですが短く感じさせてしまい、お客様ともう少し違う話し方で確認をさせていただけたらよかったのに取り返しのつかない事をしてしまいもうしわけございません。くぐれる長さは残すということでカットさせていただいたのですがバッサリのカットで緊張していたのに接客に関しても楽しい気持ちでご来店していただいたのにこのような結果になってしまい本当に申し訳ございません。これからよりもっと接客やカウンセリングの確認を精進させていただきます。お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。度々になりますが本当に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月14日
  • ナナさんの口コミ

本日は対応ありがとうございました!
    わがままな要望にもかかわらず丁寧かつ素敵な髪色に仕上げていただき大満足です😌❤️
    またの機会にぜひよろしくお願いしますっ!

本日はありがとうございました✨
    インナーの部分の抜けなどやはり回数が2回3回はいるのでプラスでさせていただき、お時間も夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    可愛いといってもらってとても嬉しかったです♪
    ブリーチはするにもよりきれいに保っていったりするには
    ケアも大事なのでぜひ試していってあげてくださいね。
    色落ちの加減もどのようになったかまたお話聞かせてください♪

返信日:2021年9月10日
  • aymさんの口コミ

とても話しやすくて施術中ずっと楽しく過ごせました‼️
    カラーも可愛くして頂いて大満足です(><)
    ありがとうございました😌

大泉 美久さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    とっても可愛い色になりましたね♪
    お話も楽しすぎてずっと話してたくなっちゃいました💦笑
    これからも色んなカラーして行きましょうね♪

返信日:2021年9月10日
  • ぺぽさんの口コミ

評判がよく、掲載されていた写真も素敵だったので決めました。
    思ったよりもおしゃれな雰囲気でひぇっとなりましたが、そんな私にも丁寧に優しく接してくださって、有りがたかったです!
    色々な色を混ぜて合いそうな色をササッと提案してくださり、嬉しかったです。
    通いたくなるような、素敵な接客でした。

大泉 美久さんからの返信

ペポ様先日の御来店ありがとうございました♪また忙しい中のクチコミありがとうございます!すごく嬉しいです✨
    この季節的にまた色の抜け加減も変わってくるのですが
    髪色の色落ちなど楽しみながら過ごしていただけると嬉しいです😄😄ペポ様の肌のトーンや季節の関係も考えながらお任せといただけたのことでカラーを提案させていただいたのですが満足していただけたのことで私も大変嬉しく思います!また次回もペポ様の御来店私含めスタッフ一同おまちしてますのでお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2021年8月12日
  • かれんさんの口コミ

最初から最後まで接客が丁寧で気持ちよかったです。
    気遣いも素敵だなと思いました
    仕上がりも満足です、ありがとうございました♪

大泉 美久さんからの返信

カレン様先日の御来店誠にありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます!本当に嬉しいです♪
    カラーの色もご来店されてから一緒に考えさせていただいたのですが満足していただけたのことで私嬉しく思います♪
    プラスにはなりますがトリートメントもさせていただけたのでよりまとまりのある髪になりましたね!これからもカレン様の髪を綺麗にしていきたいと思っておりますので次も色んなカラーしていきましょう♪お忙しい中の御来店クチコミありがとうございました✨

返信日:2021年8月9日
  • みなみさんの口コミ

店に行く前からと着いてからのカウンセリングも凄く丁寧にしてくれて、仕上がりも可愛く仕上げてくれてました☺️
    お話もとても楽しかったので、また今度お願いしたいと思ってます!

• みゆさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きました🥺
    ムラになりにくいカラーの選択をして頂いたおかげで、黒染め歴があってもすごく綺麗な仕上がりになりました!!
    美容師さんもフレンドリーでとても話しやすかったです!

本日はありがとうございました✨
    元々の市販の黒染めや髪の履歴などを確認のうえ髪のカラーを一緒に考えて変えさせていただいたのですが気に入ってくれて私も嬉しいです😭😭✨お休みの期間で楽しむ時期も少ないですが今回のカラーで毎日楽しんでいただけると嬉しいです♪私も楽しく過ごせてより良い時間をありがとうございます✨お時間も沢山いただいてありがとうございました!またいつでもお待ちしてるのでご相談くださいね♪

返信日:2021年8月5日

妊娠していたのですが、配慮をして下さり
    落ち着いてカラーをお願いすることができました。
    お店の雰囲気もよく、またとても楽しい時間をすごす
    ことができました。次もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!!

大泉 美久さんからの返信

本日はお忙しい中時間を作っていただいた中のご来店嬉しいクチコミありがとうございます!可愛いシアベージュになって私も嬉しいです♪私もとても楽しいお話できて有意義なお時間過ごせました♪私含めスタッフ一同悠未さまの御来店おまちしてますので落ち着いたらまたゆっくりカラーやカットご相談の上施術しましょうね♪本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2021年8月2日
  • はなさんの口コミ

なりたい色にしてもらってものすごく気に入りました!!
    次もぜひお願いしたいです!!😊😊

大泉 美久さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    カラー剤を変えて貰えたおかげで綺麗なブルーになれましたね♪他の人とは違う可愛いカラーになって良かったです😍本当にありがとうございます!またカラーのご相談等お待ちしてますので次からもどんどんしていきましょ〜✨✨

返信日:2021年7月28日

めっちゃ理想の色にしてもらえて嬉しかったです🥺気遣いなども良くて居心地が良かったです(^^) またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

大泉 美久さんからの返信

可愛いピンクになってよかったです♪学校前にまた黒染めする時はぜひお任せ下さいね♪
    お休み中やっとのピンク 充実してすごせると私も嬉しいです♪こちらこそありがとうございました♪

返信日:2021年7月28日
  • ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    話しやすくて、染めてもらってるの忘れちゃうくらい話に夢中になっちゃいました!
    お店でも、外でも、家に帰って見ても髪色可愛いです☺︎

大泉 美久さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    暗すぎず明るすぎずの程よいカラーになって喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪ また色んなお話したいのでこれからも髪のケア等ぜひお任せ下さいね♪

返信日:2021年7月26日
  • りなさんの口コミ

大泉 美久さんからの返信

バッサリ切ってとてもステキな雰囲気にイメチェンしましたね♪また何かありましたらご相談くださいね♪

返信日:2021年6月2日
  • 葉子さんの口コミ

大変丁寧にきれいに縮毛矯正していただきました
    梅雨に入りどうにもならなかった状態からサラサラになりとても嬉しいです
    ありがとうございました

大泉 美久さんからの返信

娘さんも綺麗にさせていただくご機会いただいてありがとうございます!
    とても綺麗になって私もうれしかったです!
    時期的にも半年メインで矯正していたら綺麗さ続くと思うのでまたご相談くださいね♪

返信日:2021年5月22日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair vogue付近の駅の美容室・美容院を探す