大泉 美久の掲載
大泉 美久のプロフィール画像
La fith hair vogue 大泉 美久

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅3分

大泉 美久の口コミ

落ち着いた感じながら、ちゃんと透明感のあるカラーにしたかったので要望通りにしてもらえて大満足です!
    要望と髪の状態を見ながら、とても丁寧かつ慎重に色味を決めて下さいました。メッセージのやりとりも丁寧でしたし、お店でも窓側の席だと寒いからと移動を勧めてくれたり、ドリンクのおかわりを聞いてくれたり、首元は気持ち悪くないか、カラー剤が滲みないかなど色々と細かな気配りが素晴らしかったです!笑顔が素敵で、親しみやすい方だったのでお話も楽しかったです。また伺います^ ^

大泉 美久のプロフィール画像

大泉 美久さんからの返信

コットン様先日のご来店誠にありがとうございました。^^
    カラーの履歴を再確認させていただき透け感のあるカラーにさせていただきました♡
    私もコットン様とお話する時間が楽しくて一瞬で過ぎてしまいましたが、とても有意義なお時間を過ごさせていただきました☺️☺️
    接客に関してもとても嬉しい口こみありがとうございます✨✨
    遅い時間帯でしたのでご帰宅の際は大丈夫でしたか?コットン様のご来店私含めスタッフ一同心よりお待ちしてます。

返信日:2021年11月9日
  • mepiさんの口コミ

初めて予約をお願いしました!
    メニューにないものも追加でお願いしてしまいましたが、ミニモの対応から接客まで全て優しく丁寧にしてくださり、カラーも前髪も大満足です!!
    ほんとにありがとうございました!!またお願いしたいです🤍🫶🏻

• 86☽꙳さんの口コミ

リピートです~!色ムラ凄かったのに今回も綺麗に染めてくれました୨ৎ 有難うございました💆🏻‍♀️💕

初めてのカラーで緊張しましたが、
    希望していた以上の仕上がりで嬉しいです😳💗
    急な時間変更にも快く対応して下さりありがとうございます!
    またカラーする時などは利用させていただきます!

• ねさんの口コミ

黒染めに関していちばんいいやり方を提案してくださり、ありがとうございました!

• びいさんの口コミ

自分のしたい色をしっかり聞いてくださって丁寧に提案してくださって理想の髪色になりました。また行きたいと思います

• はなさんの口コミ

しばらく美容室迷子だったのですが、やっと素敵な美容師さんに出会えました!人柄も技術も最高です◎

• 86☽꙳さんの口コミ

髪色の相談もしっかり乗ってくださって、細かい要望にも答えてくださいました🥲 前のブリーチが残ってて色ムラも凄かったのに、綺麗にして下さって、値段は安いのに最高の髪色になりました ( ˘ ͜ ˘)!♡ 顔面も技術も大優勝です☝🏻有難う御座いました🗯

• 圭恵さんの口コミ

初めていきました😄
    可愛らしい女性の方で対応も優しく良かったです😚✨
    仕上がりも気に入りました!
    場所もわかりやすく行きやすいです😄
    今度はトリートメントのみで行きたいです🙋

対応がとても親切で話しやすくとてもよかったです✨
    希望のカラーにしていただきました!!次回もお願いしたいです😽✨

• むぅさんの口コミ

本当に大満足です😭✨髪色はオーダーした通りの色味で、トリートメントも丁寧にしてくださり、サラサラになりました。髪のダメージで悩んでいたので本当に嬉しいです😭😭自分の髪の悩みを真剣に聞いて下さり、アドバイスも頂きました。本当に行ってよかったと思いました!!お姉さんが本当に可愛いしいい人で、今まで行った美容院の中で1番居心地も良かったです。次もお願いしたいので、よろしくお願いします😭🙇🏻‍♀️✨✨

• 千永子さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが
    とても親切でビックリしました!
    ここまで親切に対応して頂いたの初めてです!
    ありがとうございました^^

• はるさんの口コミ

暗めで透明感が欲しいという事を伝えると、分かりやすく説明してくださり、可愛い髪色にしていただきました!
    話しやすく施術も丁寧で、とてもよかったです☺︎

カウンセリングから丁寧にしていただき
    仕上がりも大満足です!!!

とても話しやすく居心地が良かったです!

• みみさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回は初の暗めカラーでしたが、周りの反響もよく年相応の落ち着きが出て気に入ってます。
    トリートメントもサラサラで最高です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• snowさんの口コミ

とても丁寧で優しくて可愛い方でした。
    10年ぶりに染めたカラーも、全然しみなくて希望通りにしていただきました。
    手際もよくお話しも楽しく、とても居心地良かったです。

• みみさんの口コミ

2回目の来店です。
    前回お話したことを覚えていてくださり、お忙しい中でも適切な対応をしていただきました。私のアバウトな希望にも応えてくださり大変満足しました。
    ようやく自分に合った美容師さんに出会えたと思っています。また次回もよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

ベテランさんなのかなと思うほどのカラー技術でした。
    艶感もすごく納得のいく仕上がりでした。
    途中でシャンプーしていただいた方も丁寧で良かったです。
    また予約させて頂きます。またよろしくお願いします(*^^*)

めっちゃ髪を見てしっかり考えて色々教えてくれたし、優しく話しかけてくれてめっちゃよかった!

ミニモでのやりとりから
    とてもスムーズでした!
    カラーの相談も丁寧にしてくださり、
    とても良いカラーになりました!
    自分ではトライしたことのないカラーで
    とっても気にいってます!!
    今後のカラーのケアについても
    細かく教えてくださり
    とてもよかったです!!

• ひーぽんさんの口コミ

先日は理想の色に仕上げて頂きありがとうございます🤤🤍お話も楽しく、どのお店に行っても入らないと断られた色に染めて頂き良いトリートメント剤も使ってもらったのでダメージも最小限に抑えれて大満足です!

友達や普段髪色にうるさい家族にも褒めて頂きました🥰
    普段転々とお店を替えていましたが、これからも美久さんにお願いしたいです!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair vogue付近の駅の美容室・美容院を探す