Salon Baroness サロンバロネス所属・脱毛士&アイリスト  tinaの掲載

北高崎駅1分

Salon Baroness サロンバロネス所属・脱毛士&アイリスト tinaのメニュー

Salon Baroness サロンバロネス所属・脱毛士&アイリスト tinaのフォト

Salon Baroness サロンバロネス所属・脱毛士&アイリスト tinaの口コミ

• み。さんの口コミ

沢山褒めてくれて、仕上がりも綺麗で嬉しかったです☺︎
    またお願いします🌟

み。様

バロネスにご来店くださり誠にありがとうございました☺️
    お仕上がりも大変似合っておりました♥️そしてまさかの共通点もあり、とても嬉しかったです✨
    み。様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月7日
  • naoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術して頂きました😌
    ありがとうございました🥰

nao様

先日はバロネスにご来店くださりありがとうございました✨
    また嬉しい口コミありがとうございます🥺
    nao様とのお話がとても楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいました☺️その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?ご心配、ご質問お気軽にご連絡下さいませ♪

返信日:2022年3月10日
  • KALDIさんの口コミ

全身脱毛をお願いしました。
    痛みも全くなく肌がツルツルになりました。

スタッフさんがとても感じの良い人です。
    説明も施術も丁寧にしてくれるので、
    初めてでも安心できるサロンだと思います。

また次回もお願いしたいです。

KALDI様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    痛みもなく脱毛をしながらお肌も綺麗になっていくので嬉しくなりますよね🎵
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年2月2日

Salon Baroness サロンバロネス所属・脱毛士&アイリスト tinaのアピールポイント

9月Baroness4周年祭!!お客様感謝キャンペーン美肌脱毛!フェイシャル!最新痩身マシーン!マグニート✨

ご閲覧頂きありがとうございます!
salon.baronessのtinaと申します

【サロンにおける新型コロナウィルスの感染予防対策】

☆[衛生管理認定サロン]認定書を取得しております。

☆サロンバロネスでは室内におけるあらゆる部分の徹底した消毒、除菌作業をこまめに行っております。

☆スタッフの検温や健康管理、施術前後は特に手洗いうがいと手指消毒をしっかりと行っております。

☆サロン内は常に換気扇のスイッチを入れるか、窓やドアを開けた状態かつ、コロナウィルスやインフルエンザウィルスなどにも効果のある空気清浄機を設置しております。

☆殺菌効果のあるアロマオイルや次亜塩素酸などを、ディフューザーにより散布しております。

☆お客様にも手指消毒やマスク着用をお願いしております。

【サロンがお客様にできること】

☆お客様おひとりおひとりの様々なお悩みに心から寄り添い、スタッフは真心を持ってご対応させてただきます。

☆トータルエステサロンですので、美容はもちろん、心身ともに健康で幸せな毎日を送っていただけますよう、様々な面でサポートさせていただきます。

☆サロン内においてしつこい勧誘やお客様の嫌がる行為などはいたしません。また、お電話をかけての勧誘もいたしません。

☆メニューや料金プランはわかりやすく明確に表示いたします。

☆スタッフは長年に渡り個人情報保護の研修や勉強をしてきております為、お客様のプライバシー対策は万全です。

【サロンのメニューや特徴】

☆常に最新!美容業界初の超高性能マシンを導入!

結果の満足度に自信あり!高評価◎いただいております。

☆日本にも数少ない「日本脱毛安全普及協会」"上級脱毛士"の資格保持者のスペシャリストサロンです。

☆より深い専門知識と高い技術は勿論のこと、日本製の高性能脱毛機"バイマッハ"や日本製の美容ジェルを使用しております。

☆脱毛が初めてでサロン選びに迷っていらっしゃる方や、

他のサロンで満足いく結果が得られなかった方も多数ご相談にいらしています。

☆7歳からのキッズ脱毛、男性のメンズ脱毛にも特化しております。

全身美肌脱毛、メンズ全身脱毛、ヒゲ脱毛、メンズパーツ脱毛、

メンズVIO脱毛、各種パーツ脱毛、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、

介護脱毛、キッズ脱毛、など。

◎痩身メニュー、筋トレメニュー、ボディメイク、体質改善

◎陶肌トリートメント(剥けないハーブピーリング)、

◎植物幹細胞フェイシャル、

◎光フェイシャル(クリスタルフォト)

◎ホワイトニング(歯の美白)

◎マツエク、マツパ(アイラッシュ)

☆パーソナルなメニューがございますのはプライベートサロンならでは。お一人お一人に合わせたプランやカウンセリングも、きめ細かで丁寧なご対応をさせていただきます。

ご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい(^ー^)
【美容師免許取得済み】
【上級脱毛士取得済み】

Salon Baroness サロンバロネス所属・脱毛士&アイリスト tinaのプロフィール

はじめましてっ脱毛士&アイリストのtinaです♪お客様に寄り添う丁寧な接客と施術を心掛けております。

美容師免許、上級脱毛士

Salon Baroness サロンバロネスの情報

Salon Baroness サロンバロネス

群馬県高崎市大橋町29-1 ダイアパレス北高崎SS1F-1 (地図

北高崎駅1分

高崎駅 北高崎駅