まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・ᗩKIᑎO ❤︎の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅20分

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・ᗩKIᑎO ❤︎のメニュー

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・ᗩKIᑎO ❤︎のフォト

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・ᗩKIᑎO ❤︎の口コミ

• のんさんの口コミ

今回はUカールをやっていただいたのですが、超綺麗にまつ毛が上がっていて気分もアゲアゲです⤴︎
    施術中も染みていないか何度も確認してくれたりなど、気遣いが嬉しかったです💖

• 由香さんの口コミ

施錠時間が早くておどろきましたが、仕上がりはとても、綺麗に上がっていました!

• おむさんの口コミ

自睫毛が短かったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・ᗩKIᑎO ❤︎のアピールポイント

《🤍当日予約OK🤍》

*・⚠︎・*
  必ず注意事項を最後までお読み頂いた上でご予約を
  お願い致します。

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・ᗩKIᑎO ❤︎のプロフィール

こんにちは!

BeautyFlash上大岡鎌田秋乃です🍓🍒

しっかり丁寧なカウンセリングを心がけております♪
お悩みなどもお気軽にご相談ください🙇🏽‍♂️❣️

アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー
まつ毛パーマが得意です😊🤍 ぜひ一度ご来店ください!
旅行🇰🇷カフェ巡り🧁
美容師免許、アイリスト

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店の詳細情報

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-28 大岡屋ビル4F (地図

上大岡駅3分 / 港南中央駅20分

上大岡駅から徒歩3分 駅前の大通り信号を渡っていただき、ロッテリアの横にある商店街を直進するとおかしのまちおかがあります。 そのビルの4階になります。 すき家の目の前にあるビルです🏙

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店付近の駅のマツエクサロンを探す