まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・ᗩKIᑎO ❤︎の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅20分

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・ᗩKIᑎO ❤︎の口コミ

• のんさんの口コミ

今回はUカールをやっていただいたのですが、超綺麗にまつ毛が上がっていて気分もアゲアゲです⤴︎
    施術中も染みていないか何度も確認してくれたりなど、気遣いが嬉しかったです💖

• 由香さんの口コミ

施錠時間が早くておどろきましたが、仕上がりはとても、綺麗に上がっていました!

• おむさんの口コミ

自睫毛が短かったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。

本日は誠にありがとうございました^^
    ビフォーアフターがもう差がありすぎて、とても満足な施術と接客でした〜!
    可愛くしていただきありがとうございます*
    また落ちてきたころにお伺いさせていただきたいです♪

• さきさんの口コミ

綺麗にカールしてもらって大満足です。
    接客も丁寧で安心しました。

• みみさんの口コミ

すごく対応が丁寧で、本当に良かったです!ありがとうございます♪

楽しくお話も出来て仕上がりバッチリで気に入りました!最高でした!頑張って1位とってください!💗笑

• canonさんの口コミ

施術前も気軽に話せて、希望通りの仕上がりでとても満足した時間でした。

• Yuriさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗なデザインでした!

• なさんの口コミ

瞼が重く、直毛で上がりにくいまつ毛を綺麗に上げて頂きました!
    とても綺麗にして頂いて嬉しいです!

• Aさんの口コミ

とても良かったです!友達にもオススメしました!

• 奈菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました!
    長持ちさせられるようにしっかりお手入れしようと思います。またよろしくお願いします。

• 香さんの口コミ

久しぶりのマツパ、綺麗なカールになり本当満足です。
    まつ毛が長く目尻の巻き込みが悩みでしたが、しっかり上がってしばらく巻き込みによる目の痛みにイライラすることなくなりそうです!

• 9さんの口コミ

スムーズに終わって仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました✨

• konoさんの口コミ

仕上がりもすごく良く、理想通りにして頂けました。
    暖かいお茶とお菓子とメッセージカードを最後頂いてすごく居心地の良い時間になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• やいさんの口コミ

今までやってもらったアイブロウで1番綺麗だった。
    帰りには手書きのメッセージとお菓子頂いて気分が凄く良かった!また是非行かせて頂きます🥰

すごく丁寧にテキパキと施術していただけました。いつもあまり上がらなくて悩んでたのですが、今回はとても綺麗に上げてくださって、感動しました🥹💕お見送りのメッセージやドリンクなど丁寧な接客にも感動しました。ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 未都さんの口コミ

丁寧にお話掛けをしていただいたので、ぐっすり寝てしまい一瞬で施術が終わりました!まつ毛のあがり具合も素晴らしいのにこのお値段はコスパ良すぎです!また伺います!

数日前にお世話になりました。
    仕上がりとても満足です。
    手書きのメッセージも嬉しかったです(*^^*)

• Aimiさんの口コミ

今回初めてこちらでアイブロウをやってもらいました。
    最初から最後までずっと丁寧な対応ですごく好感が持てました。
    施術する椅子にも毛布がかけてあったり、横になった時もひざ掛けとして使っていた毛布を胸の辺りくらいまでかけてくれたりと冷え性の私としてはとても有難かったです。
    施術中もその都度声をかけてくれました。
    帰り際にメッセージカードとお菓子もいただいて、何から何まで気配りが凄くてここに通うことを決めました(笑)
    眉も理想の形になって嬉しかったです!

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店付近の駅のマツエクサロンを探す