4.9女性
1時間かからずに終わったのに仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした✨️
大満足です!ありがとうございます😊
カウンセリングも丁寧で仕上がりイメージもわかりやすく説明していただき大満足です(*≧∀≦*)ありがとうございました!
今回は2回目だったのですが、安定に良かったです
とても綺麗にまつ毛を上げてもらえました!
先日は有難うございました。時間も早く仕上がりも満足です!!
マツパ初めてで不安だったのですが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。奥二重、自まつげ短めでも、とても綺麗に仕上げていただき感動しました!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
今回はUカールをやっていただいたのですが、超綺麗にまつ毛が上がっていて気分もアゲアゲです⤴︎
施術中も染みていないか何度も確認してくれたりなど、気遣いが嬉しかったです💖
遅くなってしまってすみません。
先日はありがとうございました!!
希望通りの仕上がりで、もちもよく大満足です!!
ありがとうございました♪
施錠時間が早くておどろきましたが、仕上がりはとても、綺麗に上がっていました!
自睫毛が短かったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
本日はありがとうございました。
本日は誠にありがとうございました^^
ビフォーアフターがもう差がありすぎて、とても満足な施術と接客でした〜!
可愛くしていただきありがとうございます*
また落ちてきたころにお伺いさせていただきたいです♪
綺麗にカールしてもらって大満足です。
接客も丁寧で安心しました。
すごく対応が丁寧で、本当に良かったです!ありがとうございます♪
楽しくお話も出来て仕上がりバッチリで気に入りました!最高でした!頑張って1位とってください!💗笑
施術前も気軽に話せて、希望通りの仕上がりでとても満足した時間でした。
めちゃめちゃ綺麗なデザインでした!
瞼が重く、直毛で上がりにくいまつ毛を綺麗に上げて頂きました!
とても綺麗にして頂いて嬉しいです!
とても良かったです!友達にもオススメしました!
とても綺麗に仕上げていただました。
カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました!
長持ちさせられるようにしっかりお手入れしようと思います。またよろしくお願いします。
久しぶりのマツパ、綺麗なカールになり本当満足です。
まつ毛が長く目尻の巻き込みが悩みでしたが、しっかり上がってしばらく巻き込みによる目の痛みにイライラすることなくなりそうです!