眉毛ワックス konomiの掲載
高畑駅5分 / 荒子駅7分 / 八田駅20分

タカミ荒子店所属・眉毛ワックス konomiの口コミ

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

初めての来店でしたが、すごく素敵に仕上げていただきました! 事前にお伝えしていた要望だけでなく、当日のカウンセリングでお伝えしたことも反映したカットでした。 私の頭の中で描いていたものよりも何倍も良い髪型になり大満足です! ありがとうございました😊

【女性限定】カットモデル募集✂️(ロング、ミディアムの方)超音波トリートメント付き💕 ¥1,000

来店日:2022年8月16日
  • KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

縮毛矯正は自然な仕上がりで、カットも最後の最後まで細かく微調整して綺麗に仕上げて頂きました。こちらから特にお伝えしなくても、多分カルテをしっかり読んでくださってか、量についてもとても軽くしてくださって、嬉しく思っています。有難うございました☺️

女性カットモデル+縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2022年8月12日
  • ヤマシタのプロフィール画像

ヤマシタさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました。 ひとつひとつ丁寧で、心地の良い時間でした。 また髪の毛が伸びてきた頃に、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

一生懸命にカットしていただけて嬉しかったです! セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

【女性限定】カットモデル募集✂️(ロング、ミディアム、ボブ、どの髪型も募集しています✨)超音波トリートメント付き💕 ¥1,000

来店日:2022年6月1日
  • あやんのプロフィール画像

あやんさんの口コミ

ミニモでの連絡のやり取りもスムーズ且つ丁寧で、当日の施術もしっかりとカウンセリングして頂きとても満足の仕上がりです! ありがとうございました!☺️

来店日:2022年5月11日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

本当にお優しくて、話しやすくて、とっても楽しかったです。ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【女性限定】前髪のみの縮毛矯正+前髪カットモデル ¥3,000

来店日:2022年2月25日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!😊

来店日:2022年1月18日来店回数:2
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

ありがとうございました☻

来店日:2021年12月21日来店回数:2
  • れちゃんのプロフィール画像

れちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとてもきれいに仕上げていただきました! 話もすごく楽しくてあっという間の時間でした! 本当にありがとうございました☺︎ またお願いします🐰

来店日:2021年10月4日来店回数:2
  • yjkのプロフィール画像

yjkさんの口コミ

今回はカットとパーマをしていただきました。 ざっくりとした要望でしたが、イメージ通りに施術していただけて大満足です。丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

【カット+パーマモデル募集!】(ニュアンスパーマやシークレットパーマなどの自然なパーマ)正規の料金の半額です! ¥5,800

来店日:2021年8月30日来店回数:2
  • むつみのプロフィール画像

むつみさんの口コミ

ステキに仕上げて頂きました‼️ ありがとうございます😊

来店日:2021年8月12日
  • TAKAのプロフィール画像

TAKAさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!!!! 楽しくお話をしながらカットをしてもらえたのでとても嬉しかったです!

【メンズカットモデル募集!】メンズスタイリストデビューに向けて正規の料金の半額でさせていただきます。 ¥2,500

来店日:2021年8月5日
  • ki,のプロフィール画像

ki,さんの口コミ

本日はおじゃまさせて頂きありがとうございます🐾似合うかドキドキしとりましたアシメの前髪,思った通りに仕上げて下さり嬉しいです😺。コテの使い方も丁寧に教えて下さり.. 口コミ通りとても素敵な方でした!✨

来店日:2021年7月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!丁寧な施術、接客でとても居心地がよかったです😊 またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月14日
  • あのプロフィール画像

優しく話してくださったので、楽しく過ごせました! また行きます。よろしくお願いします!

来店日:2021年7月7日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 はじめてのパーマはいかがでしょうか? とてもお似合いでしたので、周りからの評判も良いと良いなあと思います! 昨日お伝えした通り、今回のパーマ以外にも色々な種類のパーマがございますので、髪の毛で遊べる間、色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います✨ toppyさんに似合うスタイル、他にも色々ございますので、是非また私にかっこよくさせていただけるととても嬉しく思います🙌 この度は素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2021年7月8日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても良かったです。 髪型も希望通りにしてくださりありがとうございました。 また機会があれば行きたいと思います。

【メンズカット+パーマモデル募集!】(ツイストスパイラルなどの特殊パーマ)正規の料金の半額でさせていただきます。 ¥6,100

来店日:2021年7月6日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊 口コミも書いて下さりとても嬉しいです、ありがとうございます!! 今回のカットやパーマの内容はしっかりとカルテに記入してありますので、前回よりもう少しこんなかんじにしたい!などございましたら、次回お気軽におっしゃって下さい🙌 また是非来ていただけるととても嬉しいです!!

返信日:2021年7月8日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧な施術でとても安心しました! 是非また伺いたいと思います。

前髪カット+全頭の縮毛矯正モデル ¥7,000

来店日:2021年5月24日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

口コミの返信、大変遅くなり申し訳ございません、、、 こちらこそ先日はありがとうございました😊  1ヶ月経ちましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?  前髪カットや前髪ストレートだけのメニューも作りましたので、また気になってきた頃に是非来ていただけるととても嬉しく思います🙌 この度は素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2021年7月3日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

店員さんも優しく自分が要望いったものを全て聞いてくれてやってくれた仕上がりも最高です! また、行きたいなと思いました🥰🥰🥰

来店日:2021年5月18日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました😊 そして素敵な口コミを書いて下さりとても嬉しいです✨ ありがとうございます! 前回のパーマはのばして乾かしていたらすぐに取れてしまったとのことでしたので、パーマがバレないようのばして乾かしても取れにくいように少し強めに、ですが強くなりすぎないよう調節させていただきました。 普段の生活で、パーマを出したセットができないぶん、休みの日は楽しんでいただけたらなと思います☺️ スタイリング剤は今回ソフトジェルを使わせていただきました。 いま流行りのウェットな質感がでてとてもお似合いでしたので、グリースやソフトジェルでのセットも是非挑戦してみて下さい✨ また何かわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい🙌 こちらこそまた来て下さるととても嬉しいです😊 またゆうたさんにお会いできますこと楽しみにしています!

返信日:2021年5月19日
  • タロのプロフィール画像

タロさんの口コミ

今回もかっこいい髪型にして頂きありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2021年3月29日来店回数:8

眉毛ワックス konomiさんからの返信

返信遅くなって申し訳ございません、、、 嬉しい口コミありがとうございます☺️ いつも来て下さりありがとうございます😊 遠いにも関わらず来ていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨ また伸びてきたタイミングで来ていただけると嬉しく思います🙌

返信日:2021年5月1日
  • 奏茉のプロフィール画像

奏茉さんの口コミ

「接客、施術、対応」どれも丁寧で、すごく過ごしやすかったです。 私は人見知りで、最初は正直不安でしたが、またこれからもお願いしたいなと思える時間でした。 カットとパーマをしていただいたのですが、それだけでなく、セットの仕方やケアの方法なども教えてくださり、すごく助かりました。 またこれからもお願いできたらなと思います。 ありがとうございました。

【3月26日限定】メンズカット+メンズパーマ(スパイラルパーマやツイストパーマなどの特殊パーマなどの縦カールのパーマ) ¥1,000

来店日:2021年3月26日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 奏茉様が緊張していらしたことが伝わったので、少しでも緊張がほぐれてリラックスできる時間になるよう、対応させていただいただきました。 このように素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです! ありがとうございます🙇‍♀️✨ パーマの調子はいかがでしょうか? スタイリングはできていますでしょうか? 次回また来ていただけるのであれば、前回よりもう少しこうしてほしい!などの要望がございましたら、お気軽におっしゃって下さい🙌 髪の毛も徐々に伸ばしていって、これから色々な髪型楽しんでいただけたらなと思います✨ 4月から正規の料金の半額になり、上がってしまいますが、料金に見合った施術を致しますので、是非また来ていただけると、とても嬉しく思います! また奏茉様にお会いできますこと楽しみにしています! 学校と部活も頑張って下さい😊

返信日:2021年4月1日

タカミ荒子店の詳細情報

• タカミ荒子店の内観・外観1
  • タカミ荒子店の内観・外観2
タカミ荒子店
愛知県名古屋市中川区高畑1-191 (地図)
高畑駅5分 / 荒子駅7分 / 八田駅20分
地下鉄高畑駅3番出口から東へ徒歩3分 パチンコ大統領さんのすぐ東隣です。 【お車でお越しの方へ】八熊通り北側車線沿い パチンコ大統領さんのすぐ東隣です 高畑交差点から来ていただくと道沿いになり、荒子駅方面からですと反対車線になります 駐車場店前に6台完備しております お車でのご来店も大丈夫です
高畑駅
月 定休日 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ご希望のお日にちお時間が×になっている場合でもお問い合わせいただければ、お受けすることができる場合もございます。 最終受付はカット上記の時間の1時間前です。
あり