眉毛ワックス konomiの掲載
高畑駅5分 / 荒子駅7分 / 八田駅20分

タカミ荒子店所属・眉毛ワックス konomiの口コミ

• マエのプロフィール画像

マエさんの口コミ

会話も楽しく仕上がりも良かったです!

メンズカットモデル募集中です!(3センチ以上切らせていただける方限定) ¥0

来店日:2020年10月21日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

口コミの返信遅くなって申し訳ございません、、、 先日はありがとうございました😊 そして口コミも嬉しいです、ありがとうございます✨ 1ヶ月程経ちますが、髪の毛の調子はいかがでしょうか? また機会がございましたら是非いらして下さい!

返信日:2020年11月15日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

駅から近く、親しみやすい店舗でした。

来店日:2020年10月20日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません、、、、 先日はありがとうございました😊 そして口コミもありがとうございます✨ お店のこと褒めて下さりとても嬉しいです! スタイリングしたときに束感でるようにとのことでしたので 毎日のスタイリングがやりやすくなるようにカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか? また是非いらして下さるととても嬉しく思います😌🙌

• Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

また宜しくお願い致します😁

来店日:2020年10月13日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません、、、 先日はありがとうございました😊 髪の毛が浮きやすいとおっしゃっていたところは、長めに残して、量をおとしすぎず、少しでも浮きにくくなるように切らせていただきましたが、いかがでしたでしょうか? わたしがパーマもできるようになったら、浮きやすい部分だけでも軽くパーマをかけるとだいぶ生活しやすくなると思いますので、また是非いらして下さるととても嬉しいです✨ パーマできるようになるまでもう少しお時間かかってしまいますが、カットだけでもまた是非いらして下さい🙌

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少し遅くれてしまいましたが 素早くやってもらってよかったです! またお願いします!

【ご新規様限定】ワンカラー ¥3,000

来店日:2020年10月8日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

口コミの返信とても遅くなってしまい申し訳ございません、、、 先日はありがとうございました😊✨ お色いかがでしたでしょうか? 今回させていただいたカラー剤の調合もしっかりカルテに記入してありますので、次回、もう少しこんな感じで!や、前回と同じ色で!なとどの要望にも応えれますので、また是非いらして下さると嬉しく思います☺️🙌

• もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

とても対応も良く、スッキリした髪型にしていただけました!希望の髪型になりました!会話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします!^ ^

メンズカットモデル募集中です!(最低2センチ、できたら3センチ以上切らせていただける方限定) ¥0

来店日:2020年10月8日来店回数:3

眉毛ワックス konomiさんからの返信

口コミの返信とても遅くなってしまい申し訳ございません、、、 こちらこそ先日はありがとうございました✨ そして素敵な口コミもありがとうございます😊 髪型、周りからの反応はいかがでしたでしょうか? こちらこそ是非またいらして下さるととても嬉しく思います😌✨

• えったのプロフィール画像

えったさんの口コミ

非常にご丁寧に施術していただけました! ありがとうございました!

来店日:2020年10月7日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

口コミの返信とても遅くなってしまい申し訳ございません、、、 こちらこそ先日はありがとうございました😊 重めのマッシュスタイルもとてもお似合いでしたが 短めスタイルもとてもお似合いでした✨ お仕事いかがでしょうか? また髪の毛伸びてきて気になったら 是非いらして下さい✨

• 雄介のプロフィール画像

雄介さんの口コミ

お客様のことを第一に考える素晴らしい方でした。とても満足しています。楽しかったです!

来店日:2020年10月5日来店回数:3

眉毛ワックス konomiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! そしてまた素敵なクチコミを書いていただき嬉しいです!! 前回はワイルドな雰囲気に、今回はさわやかな雰囲気になり、 どちらの髪型もとてもお似合いでした✨ 今回の周りからの反応いかがでしたでしょうか? 私自身、お客様の意見をとても大事にしていて、もう少しこんなかんじにしてほしいなど、なかなかお客様が美容師に伝えられないようなことを、良い意味でも悪い意味でもお客様が正直に言いやすいような美容師になりたいと思っているので、そう言っていただけて嬉しいです! 今後、パーマモデルも募集するので、また機会がありましたら、是非いらして下さると嬉しく思います😊

返信日:2020年10月6日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カラーも綺麗で丁寧な接客で素敵なサロンでした。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ワンカラー ¥3,000

来店日:2020年10月2日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました✨ そして素敵なクチコミまでありがとうございます! なおさんの雰囲気に合う綺麗なアッシュになるよう、それプラスで色持ちが少しでも良くなって抜けてきたときも綺麗に色落ちしていってくれるよう、そんなことを色々考えてこだわってカラーの調合致しましたので、そう言っていただけて嬉しいです!! 是非是非またいらして下さい☺️ 今回のカラーの調合をしっかりとカルテに記入していますので、もう少しこんなかんじの色にしたい!や、前回と同じ色で!という要望も、なおさんの髪の毛の状態や、今回使ったカラー剤の履歴をもとに、またなおさんに満足していただけるようなカラーを致します! またなおさんにお会い出来ること、楽しみにしています😊🙌

返信日:2020年10月6日
  • ふるたにのプロフィール画像

ふるたにさんの口コミ

言葉遣いも良く、丁寧な接客でとても好感を持てました。 Before,Afterの写真を撮って、家で見返してると聞いてとても努力家なんだと感心しました。 また来てくださいと言ってもらえたので、またお願いしようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月28日来店回数:3

眉毛ワックス konomiさんからの返信

先日はありがとうございました✨ そして素敵な口コミもありがとうございます! 次回はパーマもできるように頑張りますので、是非またいらして下さい🙌 またお会いできること楽しみにしています!

返信日:2020年9月30日
  • 雅也のプロフィール画像

雅也さんの口コミ

気配りがあり、とても丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました。 また利用したいと思いました。

来店日:2020年9月23日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました✨ そして口コミありがとうございます! ばっさりカットしてすっきりしてさらに素敵になってわたしも嬉しかったです! 是非またいらして下さい🙌

返信日:2020年9月30日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました! イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。 時間の変更も対応していただきありがとうございます。また伸びてきたら行きたいと思います。よろしくお願いします!

来店日:2020年9月10日来店回数:2

眉毛ワックス konomiさんからの返信

返信とても遅くなって申し訳ございません、、、、 こちらこそ先日はありがとうございました😊✨ そして素敵な口コミまで下さりとても嬉しいです! また髪の毛切りたくなったときには是非いらして下さい✨ お待ちしております!

返信日:2020年9月23日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

来店日:2020年8月25日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

返信とても遅くなって申し訳ございません、、、、 口コミありがとうございます✨ こちらこそ先日はありがとうございました! またタイミングがあえば是非いらして下さい😊

返信日:2020年9月23日
  • シノダのプロフィール画像

シノダさんの口コミ

本日はありがとうございました。短めのスタイルでお願いしましたが、お陰様で酷暑の中気持ちよく過ごせています。また何かありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年8月24日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません、、、 こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 口コミありがとうございます😊✨ 暑い日が続くので少しでも快適に過ごせるように、そしてかっこ良さも出るよう切らせていただきました✂️ 気持ちよく過ごせていただいているということで、とても嬉しいです! こちらこそ、また是非いらして下さい✨

返信日:2020年8月27日
  • 雄介のプロフィール画像

雄介さんの口コミ

本当にありがとうございました。お客様のことを第一に考え、顔の形に合わせてカットしてもらえます。話上手でとても楽しい時間を過ごせます!オススメです😊

来店日:2020年8月17日来店回数:3

眉毛ワックス konomiさんからの返信

返信遅くなって申し訳ございません、、、 こちらこそありがとうございました! そして素敵な口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます🙇‍♀️✨ また来て下さると嬉しく思います!

返信日:2020年8月21日
  • 義輝のプロフィール画像

義輝さんの口コミ

大満足です 有難う御座いました!

撮影モデル(SNSに載せるためのスタイル撮影です。) ¥0

来店日:2020年8月11日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

返信遅くなって申し訳ございません、、、 口コミありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです😌✨ また良かったら是非お願い致します!

返信日:2020年8月13日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

カットして頂いてる最中、担当の、このみさんが妥協してない感じで凄く丁寧にカットして頂いてることが素人目から見ても分かりました。髪のセットも、いい感じで、ありがとうございました サロンの雰囲気も、ゆったりしたくなるくらい良かったです(*'▽'*)

メンズカット ¥0

来店日:2020年7月2日来店回数:3

眉毛ワックス konomiさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はありがとうございました、そして素敵な口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます😊 細かいところまでこだわって、絶対にご来店されたときよりもかっこよく、素敵にしたいと思いながら、カットさせていただいたので、ゆうき様にそれが伝わっていたのはとても嬉しいです!! また機会がございましたら、来て下さるととても嬉しく思います😌 またゆうき様にお会い出来ること、楽しみにしています!

返信日:2020年7月6日
  • 🎀❕のプロフィール画像

🎀❕さんの口コミ

過去に何回か黒染めをしていて綺麗に染まるか不安だったけど本当に綺麗に仕上げて頂きました! 色落ちや次回できる色など細かく教えて頂き対応も本当に良かったです!次回もぜひよろしくお願いします☺️

ブリーチ+カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年3月2日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

返信遅くなって申し訳ございません、、、 素敵な口コミありがとうございます!! はじめてのカラーということだったので、楽しみな反面、不安もたくさんあるだろうなと思ったので、不安が少しでもなくなるように、そして絶対可愛い色に綺麗に仕上がるように、色落ちも綺麗に抜けていくように、と色々考えながら施術させていただきました。 なので、そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです🥺💕 こちらこそ次回も来て下さるととても嬉しく思います☺️ そのときもまた今回以上に満足していただけるよう精一杯施術させていただきます✨ これから色々な髪色を楽しめると思うので可愛い髪色たくさんしましょうね🙌

返信日:2020年3月4日
  • みのプロフィール画像

とても親切な対応で、たくさん質問してもすべて答えてくださって楽しかったです。 おすすめのシャンプーやトリートメントも教えてくださって、アレンジや巻き方もわかりやすくて参考になりました。☺️ ありがとうございました!

来店日:2019年11月25日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました☺️ そしてクチコミも書いて下さりとても嬉しいです!! みさんとても可愛くて癒されました✨️ アレンジや巻き方など色々試してみてください🙌 またなにかわからないことなどございましたらいつでもご連絡下さいね☺️ またカラー来ていただけるととても嬉しく思います💕

返信日:2019年11月26日
  • ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

カラーをしていただきました(^ ^) 内定式に向けて暗髪でお願いしましたが、理想通りの髪色になりました!シャンプーも気持ちがよくて軽く寝てしまうほどでした😄 ステキな接客とサービスをありがとうございました!応援しています!!

来店日:2019年9月27日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

ゆにさん☺️先日はありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうございます💕 とても嬉しいです! 内定式おつかれさまでした😊 内定式終わった頃にもっと透明感が出るように薬の調合したのでもう少ししたらもっと透明感が出て綺麗な色になるかと思います✨ また機会がございましたら是非いらして下さい☺️ またゆにさんにお会いできることを楽しみにしています✨

返信日:2019年10月3日
  • ふたばのプロフィール画像

ふたばさんの口コミ

昨日は有難うございました! とても丁寧に対応して頂き、またお話もたくさんできて楽しかったです︎☺︎ 今回は暗髪カラーでしたがまた今度違うカラーもお願いしたいです(__)

来店日:2019年8月30日

眉毛ワックス konomiさんからの返信

ふたばさん!こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💞 素敵な口コミも嬉しいです🥺 是非是非!実習終わったらおしゃれなカラーもしましょう🙌 また実習前の暗髪も是非いらして下さると嬉しいです😌 またふたばさんと楽しいお話できること楽しみにしています🥰

返信日:2019年8月31日

タカミ荒子店の詳細情報

• タカミ荒子店の内観・外観1
  • タカミ荒子店の内観・外観2
タカミ荒子店
愛知県名古屋市中川区高畑1-191 (地図)
高畑駅5分 / 荒子駅7分 / 八田駅20分
地下鉄高畑駅3番出口から東へ徒歩3分 パチンコ大統領さんのすぐ東隣です。 【お車でお越しの方へ】八熊通り北側車線沿い パチンコ大統領さんのすぐ東隣です 高畑交差点から来ていただくと道沿いになり、荒子駅方面からですと反対車線になります 駐車場店前に6台完備しております お車でのご来店も大丈夫です
高畑駅
月 定休日 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ご希望のお日にちお時間が×になっている場合でもお問い合わせいただければ、お受けすることができる場合もございます。 最終受付はカット上記の時間の1時間前です。
あり