タカミ荒子店所属・眉毛ワックス konomiの口コミ

レオリオさんの口コミ
この度はカットとパーマありがとうございました。 仕上がりも大変素晴らしく、また機会がありましたら よろしくお願いします!
来店日:2021年3月8日来店回数:2回
眉毛ワックス konomiさんからの返信
返信遅くなりすみません、、、 先日はありがとうございました😊✨ 素敵な口コミまで書いて下さりとても嬉しいです! あれから、パーマの調子はいかがでしょうか? スタイリングはできていますでしょうか? もし次回来ていただけるのであれば、もう少しこうしてほしい!など細かなご要望がございましたら、お気軽におっしゃって下さい🙌 4月から正規の料金の半額になりますが、料金に見合った施術を致しますので、また是非来ていただけると、とても嬉しく思います😌✨ またレオリナ様にお会いできますこと楽しみにしております!
返信日:2021年4月1日
KOZAWAさんの口コミ
とても、楽しかったです! 僕の悩みも丁寧に聞いていただき、満足いく仕上がりにしていただけました。
来店日:2021年3月5日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
返信遅くなりすみません、、、 先日はありがとうございました😊 素敵な口コミを下さりとても嬉しいです✨ 今回、刈り上げの位置を低めにし、のばしていきたいところは、浮いてしまうのを抑えるために、全体のパーマとは少し違うパーマをかけさせていただきました。 その後、過ごしやすさ、扱いやすさはいかがでしょうか? 4月から正規の料金の半額になり、料金が上がってしまいますが、料金に見合った施術を致しますので、また来て下さるととても嬉しく思います😌 また文博様にお会いできること楽しみにしております✨
返信日:2021年4月1日
タロさんの口コミ
希望した髪型にして頂きありがとうございました。 初めてでしたが、接客も丁寧でとても感謝しています。 また、機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2021年2月25日来店回数:8回
眉毛ワックス konomiさんからの返信
返信遅くなってすみません、、、 こちらこそ先日はありがとうございました😊 次回も予約していただき、とても嬉しいです✨ 前回の反省を踏まえて、今回はもっとかっこよく素敵に致しますので、もう少しこうしてほしい!などの細かい要望がありましたらお気軽におっしゃって下さい🙌 29日もよろしくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2021年3月27日
リュウさんの口コミ
カットもパーマもとても上手くて満足です。またお願いします。
来店日:2021年2月18日来店回数:2回
眉毛ワックス konomiさんからの返信
本日はありがとうございました😊 早速口コミ書いて下さり嬉しいです✨ 技術について褒めていただきとても嬉しいです、ありがとうございます!! ですが、まだまだ勉強することばかりなので、もっと技術を磨いて次回またリュウ様が来て下さるときにはもっと良い技術を提供できるよう日々の練習頑張ります! またリュウ様にお会いできること楽しみにしております!
やすさんの口コミ
毎回色んな雰囲気の髪型にカットしてくださって 楽しむことができてます!
来店日:2021年2月10日来店回数:5回
眉毛ワックス konomiさんからの返信
二回もクチコミ書いて下さりありがとうございます😊 今回は、やりたい髪型にするために、長さは変えずにばらつきを整える程度にし、毛量調整中心にさせていただきました✨ やりたい髪型に近づくまではこのようなかんじにしていきましょう! また今回は久しぶりにもみあげと襟足を刈り上げさせていただきましたが、いかがでしょうか? 久しぶりということで、長めに刈り上げさせていただきましたが、次回もう少し短く!などあれば細かな調整もできますので、お気軽におっしゃって下さいね☺️ また次回お会いできることを楽しみにしています!
返信日:2021年2月11日
真人さんの口コミ
接客、お出迎えなどの対応がとても良かったです! カットやパーマも上手で、またご都合合えば行く予定です^_^
来店日:2021年2月9日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
口コミの返信遅くなってすみません、、、 先日はありがとうございました😊 接客、対応、技術について褒めていただき嬉しいです! ありがとうございます✨ 技術は次回来て下さったときにはもっと良いものが提供できるよう日々の練習もっと頑張ります! 希望のお日にち空いていなくても、お日にち申請していただければお取りできる場合をございますので、お気軽に申請して下さい🙇♀️ また来て下さるととても嬉しく思います✨
よしきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カットもパーマもとても満足しています。 カットでは、顔の横の髪が浮いてしまうことを伝えたところ、考慮して切ってくださいました。 スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます。
来店日:2021年2月8日来店回数:4回
眉毛ワックス konomiさんからの返信
口コミの返信遅くなってすみません、、、 そして嬉しい口コミありがとうございます!! お日にち経っていますが、カットやパーマいかがでしょうか? スタイリングは上手くできていますでしょうか? もう少しパーマを強く!弱く!など微妙な強さの調節もできますので、もしまた私に任せて下さるのであれば、少しの要望も言っていただけると嬉しいです😊 またよしき様にお会いできること楽しみにしております✨
返信日:2021年2月18日
とてもかっこよく仕上げてくださり嬉しいです!
来店日:2021年1月18日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
口コミの返信遅くなってすみません、、、 先日はありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! また機会がございましたらいらして下さると嬉しいです😊
りんさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂けました。 ぼんやりとした髪型の希望を、親身になって聞いて下さり、色々提案もして貰えました。 カッコいい髪型になって満足です!
来店日:2021年1月14日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そしてクチコミも書いてくださり嬉しいです! ありがとうございます!! また髪の毛伸びてきたら是非いらして下さい🙌 お待ちしております✨
やすさんの口コミ
いつも要望通りにかなえていただき有難うございます!カットもパーマも良く仕上げていただき満足してます!
来店日:2021年1月12日来店回数:5回
眉毛ワックス konomiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 久しぶりのパーマでスタイリングもしやすくなったと聞き、私も嬉しかったです! これからもこうしたい!などの要望ございましたら、細かいこともお気軽におっしゃって下さいね✨
返信日:2021年2月11日
信一さんの口コミ
とても素敵な美容師さんです。 がっつり短くして頂いたんですが、手際がよく、仕上がりも髪のクセをしっかり見て施術して下さいました。 お話の口調も、とても柔らかく、いい時を過ごせました。 ありがとうございます。
来店日:2021年1月11日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊 そして口コミも書いてくださり嬉しいです! ありがとうございます!! お客様の髪の毛のお悩みやクセもしっかり見させていただいた上でカットさせていただいているので、それを感じていただけたこと嬉しいです✨ また髪の毛気になってきたタイミングで 是非いらして下さい🙌
ミントさんの口コミ
夫のカットをしていただきました^_^ 夫の悩みを見事に解決して、かっこいい髪型に していただきました。 前横後ろ斜めどこからみても いい感じに悩みをカバーし、ステキな髪型になり、 夫も私も大満足です^_^ 感謝感激です!! ありがとうございました!!
来店日:2021年1月7日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミありがとうございます! また機会がございましたら、是非いらして下さい✨ 女性のカットモデルを募集できるようになったら、 是非奥様も来ていただけるととても嬉しく思います🙇♀️✨
雄介さんの口コミ
このみさんは、本当に感じのよい人です。何人ものお客さんを相手にしてるのに、数ヶ月前に来店した際の些細な会話まで覚えてくれていて、目の前のお客さんを本当に大切にしている証拠だと思いました! また、このみさんにカットしていただきたいです!
来店日:2021年1月6日来店回数:3回
眉毛ワックス konomiさんからの返信
とても嬉しいクチコミありがとうございます😊✨ カットモデル募集し始めてすぐの頃からずっと来て下さり、 毎回勉強させていただいてありがとうございます! 私もまた是非いらして下さると嬉しいです🙌
返信日:2021年1月11日
Parkerさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。カットもいい感じにしてくれたしお店の雰囲気もよく、楽しかった! ありがとうございました!
来店日:2021年1月5日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました✨ そしてクチコミまで嬉しいです! ありがとうございます😊 また是非いらして下さると嬉しいです✨
返信日:2021年1月11日
Mさんの口コミ
難しい注文にもかかわらず とても素敵に仕上げていただきました
来店日:2020年11月27日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
クチコミの返信遅くなってすみません、、、 先日はありがとうございました🙇♀️ 私の技術不足により、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 それなのに、クチコミ書いて下さり嬉しいです、ありがとうございます😌 あれからとても悔しくてフェードカット沢山練習してできるようになりました。 1月以降、またカットモデル募集するので、もし良ければまた来て下さるととても嬉しいです🙇♀️
チナミさんの口コミ
息子がまた行きたいと言ってました。 かっこよく仕上がってってびっくりしました。ありがとうございます
来店日:2020年11月20日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
クチコミの返信遅くなってすみません、、、 先日はありがとうございました😊 そして嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 1月以降、カットモデル募集致しますのでまた来て下さると嬉しいです😊🙌
mamimamiさんの口コミ
セットまでしてくださり別人のようにカッコよくならました。ありがとうございました
来店日:2020年11月16日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
クチコミの返信遅くなってすみません、、、 先日はありがとうございました😊 セットするとだいぶ雰囲気も変わってよりかっこよくなります✨ なので、それを実感して下さり嬉しいです! 1月以降またカットモデル募集致しますのでまた来て下さると嬉しいです☺️
yjkさんの口コミ
丁寧な接客をしていただけましたし、望み通りのスタイルにしていただきました! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年11月13日来店回数:2回
眉毛ワックス konomiさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます!! また髪の毛の長さ気になってきた際や、パーマしたくなったら是非またいらして下さると嬉しく思います🙌✨
ゆうきさんの口コミ
全てにおいて丁寧に対応して頂き、思い通りの髪型になりました。 また是非利用させて頂きたいです。
来店日:2020年11月10日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして素敵な口コミもありがとうございます!! こちらこそまた髪の毛気になってきたらいらして下さると嬉しく思います🙌✨
ひさんの口コミ
予約時間からだいぶ遅れてしまってすいませんでした🙇🏻♂️ とても丁寧な対応でいい感じのカラーにして頂いて すごく満足でした☺️ありがとうございました!!!
来店日:2020年10月22日
眉毛ワックス konomiさんからの返信
クチコミの返信遅くなって申し訳ございません、、、 こちらこそ先日はありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます🙌✨ カラーのテストに合格したのに正規の料金になってしまいますが、機会がございましたらまた来て下さるととても嬉しく思います😊