4.5
4.5女性
本日は撮影、暇がないように
楽しく会話、接客して
頂き可愛くして頂きました(*´-`)
次は是非カットして頂きたいです(*´ー`*)
先日撮影でお世話になりました^_^
3スタイル撮っていただき、巻き方とかも教えてもらって楽しい撮影でした(*´︶`*)
スタイリングも可愛かったです♡
データ楽しみです^^
ありがとうございました(*'-'*)
かなり悪天候でしたが、素敵なヘアスタイルにしてもらい、気分も上がりました。個人的にヘアアレンジで悩んでいたのですが、相談にのっていただき、解決しました。
撮影は今までとは違う撮影だったので、大変なところもありましたが撮影データが楽しみです。
データ待ちです
☆minimo平日11:00〜17:00限定クーポン☆最大60%OFF☆当日予約OK☆2席だけの超プライベートサロン☆サロン撮影モデルも募集中☆興味ある方やカウンセリングだけでもOK☆
土佐堀の川沿いにあるオシャレ雑居ビルの2階にひっそりと佇む隠れ家のような場所で大きな窓から見える景色をゆっくりとくつろげるヘアブース2席とネイルブース1席の超プライベートサロン17hairmake&nailで店長させてもらってる小谷です。
minimo平日11:00〜17:00限定クーポン作りました☆
50〜60%OFFでさせていただきます☆
カットは特に前髪、顔まわりのお顔の印象が決まるところを丁寧に似合わせを考えてます☆
シルエットやフォルムや質感調整もお家での再現性を考慮し骨格、髪質、生えグセなどを見極めて施術させていただきます☆
カラーは髪はもちろんお肌や目の色、メイクや雰囲気やファションなどでのパーソナルカラーを駆使してお似合いになる色味やカラーデザインをご提案いたします☆
パーマは雰囲気、ファッション、お手入れ、スタイリング方法などに合わせて毛髪の状態を考慮してお薬やお時間、加温有無、パーマ選定などでデザインをご提案いたします☆
もちろんスタイリングやアレンジやコテ、アイロンでのお仕上げもレクチャーしながらオススメの剤を使ってお仕上げさせていただきます☆
カウンセリングだけでもOKなのでよかったらお気軽にご相談、ご来店してみてくださいね☆
Instagram
でサロンワークでの仕上がりや撮影作品など載せていますのでよかったら見てみてください☆気に入ってもらえたらフォローしてくださいね☆
☆営業時間☆
平日11:00〜21:00
土日祝10:00〜19:00
定休日火曜日
撮影のモデルさんも募集してます☆
営業時間外、定休日火曜日はカットは無料でカラー、パーマは材料費(¥2000ブリーチ+¥1000)でさせていただけます。
それぞれ1時間くらいお時間いただきます。
営業中は撮影のみはさせていただけません。
営業中はメニュー料金からの50%OFFでさせていただけます。
撮影時間は1〜2時間です。
お客様のご予約などによりお時間の急な変更やキャンセルもありえますのでご理解いただく方のみ宜しくお願い致します。
顔写真を載せていない方やこちらのイメージとちがう方はお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください。
大きな窓から見える景色を見ながらゆっくりとくつろげる土佐堀川沿いにひっそりと佇む超プライベートサロン☆
丁寧なカウンセリングや施術やお仕上げなどのレクチャーなど最後まで一切の妥協なくしっかりとカワイイをお届けいたします☆