LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の掲載

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅10分 / 向河原駅9分

LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成のメニュー

LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成のフォト

LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の動画

LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の口コミ

natsumiさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても親切に対応していただき、仕上がりも大満足です!夜遅い時間までやってるとの事だったのでまた利用したいです。ありがとうございました☺️

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成のプロフィール画像

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!

またお待ちしてます♪

返信日:2023年12月1日
  • しーさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたがとても綺麗にしてもらえました。
    大満足です。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    またお待ちしてます♪

返信日:2024年1月22日

2回目の予約でした!

カラーも上手で、カットも早く丁寧でした!
    カラーもスタイルも悩んでいたのですが、最初にどのようにしたいか聞いてくださったので、色々お伝えすることができました!!

色も髪型もとっても満足です!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです!またお待ちしてます!

返信日:2024年1月20日

LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成のアピールポイント

髪質改善が得意です!カットカラーもご要望に添えるよう頑張ります!1番可愛い綺麗カッコいいを引き出します!よろしくお願いします!

当日のご予約でもご予約可能な日でしたら大歓迎でございます!

LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成のプロフィール

山崎大成です!改善しませんか😊
酸熱トリートメントも好きです!
カラー、カット、トリートメントご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
Instagramはswim_tysで検索すると出てきます!

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
韓国風、キュート
お悩みを一緒に改善していきましょう!髪の痛みもトリートメントの施術で、ボリュームや頭の形はカットで理想になるよう頑張ります♪
お酒飲むことと猫が好きです!

LATTE武蔵小杉の詳細情報

LATTE武蔵小杉の内観・外観1

LATTE武蔵小杉の内観・外観2

LATTE武蔵小杉の内観・外観3

LATTE武蔵小杉

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目925 パルテンザ武蔵小杉1階101 (地図

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅10分 / 向河原駅9分

JR武蔵小杉駅の北口を出て、駅を背にして右に進みます。高架下のトンネルをくぐり、そのまま道なりに進み吉野家を通りすぎます。交差点の角に美容室あるので、その角を右に曲がります。そうしますと左手にLATTEが見えてきます。※もし迷われた場合はお気軽にお電話ください。【TEL: 044-948-9070】

武蔵小杉駅
営業が終わり次第の施術になってしまいますので時間が遅くなる可能性があります。

時間は相談で決めることが可能です!

QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧