LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の掲載

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅10分 / 向河原駅9分

LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の口コミ

natsumiさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても親切に対応していただき、仕上がりも大満足です!夜遅い時間までやってるとの事だったのでまた利用したいです。ありがとうございました☺️

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成のプロフィール画像

返信日:2023年12月1日
  • しーさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたがとても綺麗にしてもらえました。
    大満足です。

返信日:2024年1月22日

2回目の予約でした!

カラーも上手で、カットも早く丁寧でした!
    カラーもスタイルも悩んでいたのですが、最初にどのようにしたいか聞いてくださったので、色々お伝えすることができました!!

色も髪型もとっても満足です!

口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです!またお待ちしてます!

返信日:2024年1月20日

カウンセリングも施術も細かく丁寧にしてくださってありがとうございました!
    また伺います!

返信日:2024年1月21日
  • りささんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    髪色色んな人に褒めてもらえました!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!!またお待ちしてます♪

返信日:2024年1月6日

今回2度目でした!
    最初にたくさん悩みを聞いてくださり
    一緒に髪型を決めてくださりました☺️
    悩みを全て解決してくださり髪色も会社の規定内で
    しっかり可愛くしてくださいました🙌✨
    またお願いしたいと思います!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!

返信日:2023年12月27日
  • さとさんの口コミ

カラーのイメージを細かく聞いてくださり、仕上がりもイメージ以上のお気に入りのカラーにしてくださいました‼︎
    同じく、髪の毛の長さや前髪のイメージも細かく確認しながら切っていただけたため、とても満足しました‼︎

遅い時間にも関わらず、可愛く巻ける方法を教えてくださり、大成さんにお願いして良かったです‼︎

返信日:2023年12月10日
  • Yさんの口コミ

カットとカラーどちらも希望通りにしていただきありがとうございました。その都度確認していただきとても良かったです!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!!またお待ちしてます!

返信日:2023年12月9日

ミニモでの対応も早く、接客もとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年12月7日
  • ヤさんの口コミ

サロンの雰囲気は良かったです

希望の髪型の写真を見せたが(襟足有り)だったが終わった頃には襟足が消えていた

全体的に写真より切られていたように感じ、自分の目がおかしいのかと思い友人に見せたら全然違うと言われた

自分が細かく伝えなかったのが悪かったかもしれません
    すみませんでした

ただ髪が伸びるまで帽子を被って生活になりそうです

ヤ様

先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

私の実力不足によりご希望のスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように今一度技術を見直してまいります。

返信日:2023年12月4日
  • ジュさんの口コミ

口コミをみて評価がとても良かったためこちらに決めました!アプリでのやり取りも施術中も柔軟に対応していただきとても満足しています!また伺います!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!またお待ちしてます♪

返信日:2023年11月28日
  • yukiさんの口コミ

イルミナカラーでお願いしましたところ色づきも透明感もすごく気に入っています!
    カットも要望を聞いてくださりありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします

返信日:2023年11月24日
  • 萌花さんの口コミ

仕上がりのイメージの共有を丁寧にしてくださった印象です。とても話しやすく、毛先の重さなどこちらの要望通りにしていただけました!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年12月4日
  • 優里さんの口コミ

いろいろ提案もしてくださって助かりました!

返信日:2023年11月18日
  • 琉星さんの口コミ

セット方法などをとても親切に教えていただき、また行きたいなと思える接客をしていただけました!
    大変満足です!

口コミありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!♪

返信日:2023年11月17日

とても素敵な時間でした!

カラーをお願いしていましたが、色味を悩んでいて施術する前に沢山お話を聞いていただきこの色にしたい!と思えるものをお願いできました!
    また、お願いした色味もしっかり出ていてカットもすごく上手でした☺️

施術中の雰囲気もよく、「〜していきますね」と何をするのか説明をして下さいますし、「これはどうしますか?」と細かく確認してくださるので安心出来ました!

またお願いしたいです!

口コミありがとうございます!!
    気に入っていただいて嬉しいです!

返信日:2023年11月13日
  • 奏子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

カットカラーお願いしましたが施術時間がとても早くすごく楽に過ごせました。色味が想像してた通りに赤みが抑えられて理想以上でした!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

本日はありがとうございました!またお待ちしてます🎵

返信日:2023年11月6日

ミニモのチャットが丁寧で、カットカラーは悩みなどをしっかり聞いてくださり相談しながら決めてくださるのでとても安心でした!仕上がりもとても良かったです😊✨

• ぴぃさんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いてくださりとてもありがたかったです。綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

またお待ちしてます🎵

• るかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!前回に引き続き2回目だったのですが今回はカットとカラーをしてもらいました!
    透明感のあるカラーをお願いしましたが要望通り綺麗な色に染めてもらい大満足です!カットも少し長さを切りましたが骨格など含め親身に要望を聞いていただきました!!
    次は髪質改善お願いします!!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LATTE武蔵小杉付近の駅の美容室・美容院を探す