5.0女性
大変丁寧に、カラーとブローしていただきました。
満足しています。
またの機会がありましたら、宜しくお願いします。
当日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくだりありがとうございました。
トーンアップのリタッチでしたが数本の白髪の対応もしてくださり、大満足の施術でした✨
変更にも臨機応変に対応して頂きありがとうございました!
髪もサラサラになり、広がりも抑えられてとても嬉しいです!
またおねがいします!
話しやすい雰囲気でいい意味で友達のような感覚でした笑
酸熱トリートメント初めてでしたが丁寧にしてくださり、効果も満足です!
またリピートさせていただこうと思ってます!😊😊
白髪の長さや量、色落ちした部分の髪の事など色々な事を考慮して頂いた上で最適なカラーをして頂き、期待以上の大満足の仕上がりでした!技術は勿論、施術前の説明なども丁寧にしてくださりました。全てにおいてパーフェクト!今後も是非またお願いしたいと思います。
綺麗に染めていただきありがとうございました🌟
シャンプーも気持ち良かったです。細やかな心遣いもありがとうございます😊
白髪染めでも明るめが好きという難しいことをお願いしてしまいましたが、白髪も目立たず理想通りの明るめにしてもらえました。中間の毛色とも綺麗に馴染んでいます。トリートメントもお願いしましたが、明確に料金を教えてもらえて安心できました。次に〇〇します〜と逐一教えてくれてお気遣い有難かったです。マスクの紐すら汚れておらず、とっても丁寧に施術してくださったんだな〜と感謝です。上司の方は仕上がりだけではなくカウンセリング時にもチェックされているようで手厚いお店だなぁと思いました。他のお店と違ってカラーでもシャンプー2回したり、シャンプーにも複数種類があったり、頭を左右に傾けてから洗ってもらえるので後ろの方もしっかり流してもらえたり、山崎さんだけではなくお店全体の好感度も高まりました。シャンプーの部屋は暗くてシャンプーも気持ち良いので半寝でした。ミニモでの来店でも皆さん気持ちよく挨拶してくださいました。今も髪の毛からの良い匂いに癒やされながら書いています。素敵な髪の毛と気持ちの良い時間をありがとうございました。
初めての酸熱トリートメントありがとうございました😊
こんなにサラサラになって嬉しいです!
また次回予定が合えばお願いします🎵
綺麗にカラーして頂きました。またお願いしたいと思います。
仕上がりも綺麗で良かったです。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。
凄くフレンドリーに接客や会話をしていただいたおかげで
楽しく時間を過ごせました!
またご利用させていただきます!
2回目の酸熱トリートメントで、前回よりも髪にハリが出て更に艶々になり大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
初めて利用しました。
リタッチの予定でしたがカウセリングして頂き全体染めと、トリートメントを追加でお願いしました。
接客も丁寧で気になっていた白髪もきちんと染まっており、満足です。また都合が合えばお願いしたいです。
予定していた施主時間よりかかりましたが、仕上がりは大満足です!
つやつや、ぷるんぷるんになりました🫶
このお値段は破格です
次回もよろしくお願いします!
ミニモでの遣り取りから当日の細かいカウンセリングから施術まで終始丁寧な対応をしてくださいました。
リタッチでの予約でしたが髪色を拝されてから毛先までのカラーリングをお勧め頂き其方へチェンジ、色ムラになっている部分を薬剤を駆使して出来る限り目立たなくなるよう施術くださいました。
お陰様で明るすぎず暗すぎない色目のサラツヤ髪になり、とても気に入っています✴️(*^^*)✴️
またご縁がありましたら嬉しいです。
この度はご対応いただきありがとうございました。
トリートメントと白髪染めをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足できました。
説明も分かりやすく今だけでなく先のことをしっかりと教えていただきまた是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
当初はリタッチの予定でしたが、全体のバランスを見てフルカラー変更の提案をいただきました。カラーも希望をすり合わせてくれたので理想的な仕上がりになりました。
本日は本当にありがとうございました。
日時の相談時からこまめな連絡をとってくれたり、来店してからの相談も親身に聞いてくれたりと安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です!
また、お願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
丁寧に白髪染めをしてくださりお色も全て大変に満足しています。
楽しく過ごさせていただきました。
予約日が少し変更になったり等はありましたが、施術がそれ以上に素晴らしかったです(*^^*)
前にも酸熱トリートメントをしたことがあるのですが、山崎さんの方が断然ツヤもサラサラ感もありました!
帰りに髪質に合うシャンプーもいただいたりと、至れり尽くせりで大満足です!