LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の掲載

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅10分 / 向河原駅9分

LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の口コミ

先日はありがとうございました😊
    施術や対応もとても丁寧で良かったです^_^

自分の髪の毛とは思えないほどサラサラに仕上げてもらえて大満足です!

またお願いしたいです🙇‍♀️

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成のプロフィール画像

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

またお待ちしております!!

返信日:2022年4月20日
  • さちちさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    駅から近く、明るく開放感のある店内でした。
    カウンセリング、施術とも丁寧で、仕上がりも満足しています。シャンプーやオイルなどのヘアケアの香りがとても良かったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

ご期待にお応えできとても良かったです!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年4月18日

接客が丁寧で、カラーを決める際もアドバイスや分かりやすく説明して下さり、熱心さも伝わり、安心してお任せすることができました。綺麗に染めて頂き嬉しいです。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしていますのでお声掛けください😊

返信日:2022年3月31日

とても丁寧に染めて頂きました。
    無理なお願いにも快く承諾して下さりありがとうございました。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

ご期待に添えてとてもよかったです!
    いつでもお待ちしていますのでまたご連絡ください!😊

返信日:2022年3月31日

最初のカウンセリングから丁寧に対応してくれて安心できました。
    一生懸命施術してくれたおかげで気になっていたところもきれいに染まりました。
    今日はどうもありがとうございました😊

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

今日はありがとうございました!
    ご期待に添えて光栄です😊
    いつでもお待ちしていますのでまたご連絡ください!

返信日:2022年3月31日

私の希望に応えるためにとても細かく話を聞いてくださり、上司の方に細部まで確認をとりながら慌てず丁寧に施術してくださいました。
    接客の距離感も心地よく、
    お店の理念や商品に対して丁寧に説明をしてくださり、とても勉強熱心で愛社精神と誇りを持ってお仕事をされていることが伝わりました。素晴らしいです。
    希望以上の出来に本当に大満足です、ありがとうございました。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ご期待に応えることが出来嬉しいです!またいつでもお待ちしていますのでご連絡ください☺️

• 真弓さんの口コミ

傷んでパサパサだった髪が艶々になりました!今日はありがとうございました、またよろしくお願いします!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

本日ありがとうございます!
    喜んでいただいてよかったです!
    沢山メニューありますのでまたお待ちしております☆

返信日:2022年3月29日

カラーリング、ありがとうございました。始めのメッセージのやり取りから、当日まですごく丁寧で、カウンセリング、施術も含めて対応いただきました。
    気になっていた色の段差があったのですが、そこも綺麗に染めていただきました。
    お店の方、皆様とても感じが良くて、行けて良かったです。またお願いしたいと思います。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

いつでもお待ちして今あので気軽にご連絡下さい😊

• 縁さんの口コミ

先日はカラーをありがとうございました。
    お休みのところを対応してくださいまして感謝しています。
    始終丁寧な対応でカラーの仕上がりにも大変満足しています。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

こちらこそ遅い時間にも関わらずありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますのでご連絡ください!

返信日:2022年3月27日
  • miさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます🌸

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!またいつでもご連絡ください!

返信日:2022年4月2日
  • 真那さんの口コミ

ツヤツヤサラサラになりました!丁寧に施術してくださり、ありがとうございます😊
    お仕事頑張ってください✨✨

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    喜んでもらえてよかったです😊
    またいつでも来てください✨

返信日:2022年3月11日
  • よしさんの口コミ

さらっつやになりました!!
    ボリュームも抑えられて、手触りもよく大変満足です!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    いつでもサラサラにしますのでいつでもお店にいらしてください♪

返信日:2022年3月11日

昨日はトリートメントありがとうございました😊

しっとりサラサラな髪にしていただけてとても嬉しいです🌸
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました🌿

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LATTE武蔵小杉付近の駅の美容室・美容院を探す