口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成の掲載
武蔵新城駅4分 / 武蔵中原駅16分

LOG武蔵新城所属・口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成の口コミ

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 施術や対応もとても丁寧で良かったです^_^ 自分の髪の毛とは思えないほどサラサラに仕上げてもらえて大満足です! またお願いしたいです🙇‍♀️

⭐️酸熱トリートメント⭐️ ¥0

来店日:2022年4月18日
    口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成のプロフィール画像

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております!!

返信日:2022年4月20日
  • さちちのプロフィール画像

さちちさんの口コミ

初めてお世話になりました。 駅から近く、明るく開放感のある店内でした。 カウンセリング、施術とも丁寧で、仕上がりも満足しています。シャンプーやオイルなどのヘアケアの香りがとても良かったです。 また機会がございましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。

⭐️リタッチカラー⭐️(グレーカラー)白髪染め 今は無料でやらせていただきます。 ¥0

来店日:2022年4月18日

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

本日はありがとうございました! ご期待にお応えできとても良かったです! またお待ちしております😊

返信日:2022年4月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

接客が丁寧で、カラーを決める際もアドバイスや分かりやすく説明して下さり、熱心さも伝わり、安心してお任せすることができました。綺麗に染めて頂き嬉しいです。

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしていますのでお声掛けください😊

• まさこのプロフィール画像

まさこさんの口コミ

とても丁寧に染めて頂きました。 無理なお願いにも快く承諾して下さりありがとうございました。

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

本日はありがとうございました! ご期待に添えてとてもよかったです! いつでもお待ちしていますのでまたご連絡ください!😊

• ぱぴのプロフィール画像

ぱぴさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧に対応してくれて安心できました。 一生懸命施術してくれたおかげで気になっていたところもきれいに染まりました。 今日はどうもありがとうございました😊

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

今日はありがとうございました! ご期待に添えて光栄です😊 いつでもお待ちしていますのでまたご連絡ください!

• ハセガワ マナミのプロフィール画像

ハセガワ マナミさんの口コミ

私の希望に応えるためにとても細かく話を聞いてくださり、上司の方に細部まで確認をとりながら慌てず丁寧に施術してくださいました。 接客の距離感も心地よく、 お店の理念や商品に対して丁寧に説明をしてくださり、とても勉強熱心で愛社精神と誇りを持ってお仕事をされていることが伝わりました。素晴らしいです。 希望以上の出来に本当に大満足です、ありがとうございました。

リタッチカラー(グレーカラー)白髪染め 今は無料でやらせていただきます。 ¥0

来店日:2022年3月29日

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

口コミありがとうございます! ご期待に応えることが出来嬉しいです!またいつでもお待ちしていますのでご連絡ください☺️

• 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

傷んでパサパサだった髪が艶々になりました!今日はありがとうございました、またよろしくお願いします!

⭐️酸熱トリートメント⭐️ ¥0

来店日:2022年3月29日来店回数:2

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

本日ありがとうございます! 喜んでいただいてよかったです! 沢山メニューありますのでまたお待ちしております☆

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

カラーリング、ありがとうございました。始めのメッセージのやり取りから、当日まですごく丁寧で、カウンセリング、施術も含めて対応いただきました。 気になっていた色の段差があったのですが、そこも綺麗に染めていただきました。 お店の方、皆様とても感じが良くて、行けて良かったです。またお願いしたいと思います。

来店日:2022年3月28日

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

ありがとうございました!! いつでもお待ちして今あので気軽にご連絡下さい😊

• 縁のプロフィール画像

縁さんの口コミ

先日はカラーをありがとうございました。 お休みのところを対応してくださいまして感謝しています。 始終丁寧な対応でカラーの仕上がりにも大変満足しています。

来店日:2022年3月25日

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

こちらこそ遅い時間にも関わらずありがとうございます! いつでもお待ちしておりますのでご連絡ください! ありがとうございました😊

返信日:2022年3月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます🌸

来店日:2022年3月25日

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

口コミありがとうございます!またいつでもご連絡ください!

返信日:2022年4月2日
  • 真那のプロフィール画像

真那さんの口コミ

ツヤツヤサラサラになりました!丁寧に施術してくださり、ありがとうございます😊 お仕事頑張ってください✨✨

来店日:2022年3月11日

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

口コミありがとうございます!! 喜んでもらえてよかったです😊 またいつでも来てください✨

返信日:2022年3月11日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

さらっつやになりました!! ボリュームも抑えられて、手触りもよく大変満足です! またお願いします!

来店日:2022年3月8日

口コミ見てください! ⭐️メンズカット大成さんからの返信

口コミありがとうございます😊 いつでもサラサラにしますのでいつでもお店にいらしてください♪

返信日:2022年3月11日
  • あのプロフィール画像

昨日はトリートメントありがとうございました😊 しっとりサラサラな髪にしていただけてとても嬉しいです🌸 お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました🌿 またお願いします!

来店日:2021年8月6日

LOG武蔵新城の詳細情報

• LOG武蔵新城の内観・外観1
  • LOG武蔵新城の内観・外観2
LOG武蔵新城
神奈川県川崎市中原区新城3-17-8 植竹ビル 3F (地図)
武蔵新城駅4分 / 武蔵中原駅16分
JR南武線の武蔵新城駅、南口から左手に線路沿いを進み、【ファミリーマート】と【酒屋(タバコ販売店)】の間から商店街に入り直進してください。パチンコ屋さんを過ぎ【BOOKOFF】向かいのビルの3階が当店です。英会話教室【WinBe】の右側に階段がございます。【メンズカット,髪質改善,マンツーマン施術,メンズパーマ,眉カット,スパイラルパーマ,波巻きパーマ】
武蔵新城駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-20:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 営業が終わり次第の施術になってしまいますので時間が遅くなる可能性があります。 時間は相談で決めることが可能です!
QUICPay / iD / 交通系IC