指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🌷🌷🌷こんにちは🌷🌷🌷たくさんの中からご覧いただきありがとうございます😊❤️まず初めに、右上のハートマークを押して頂くとメッセージのやり取りができますので、宜しくお願いします。武蔵小杉駅徒歩5分にあるClarisbyneoでネイリストをしている関和永恵です🐹技術向上のため、ネイルモデルを募集しております✨✨🌼たくさんのご来店お待ちしております🌼
¥3,300
¥4,400
新着の口コミ (Sunahさん)
いつもありがとうございます>< 色もパッも可愛くて大満足です!
♡ミニモ特別メニュー♡★東急東横線日吉駅から徒歩3分★♡ループスネイル♡日吉店ネイリストの市野沢です(*ˊᵕˋ*)美容室の1角でネイルを行っております!♡当日予約歓迎♡♡ベースジェルでキレイなフォルムを作り反り爪や平らな爪もネイルチップをのせた様に美フォルムな艶々に整えます♡♡アセトンオフはしないので爪が痛みにくく薄い爪にご心配な方にはぴったりです。♡カラー選びなど一緒に相談しながら選びましょう。♡当店のデザインの中からもお選び頂けます。♡minimo特別クーポンとなっております。
¥5,800
¥6,000
新着の口コミ (soraさん)
接客や施術、ケアなどがとても丁寧です。 仕上がりもすごく綺麗でいつも満足しています。
🩶✔️ご覧いただきありがとうございます✔️🩶🚨当日キャンセル・無断キャンセルされるお客様増えております。お気をつけください。🚨平日9:30〜18:30土曜日9:30〜19:30日曜日、祝日10:00〜18:00右上のハートマーク❤️を押していただけるとメッセージのやりとりができますのでお願いいたします👀⚠️予約をする際、必ず下の説明をお読みください⚠️👀🎟️🎀ジェルはparagelを使用しています🎀🎟️爪を削らずそのまま塗るので、爪が薄くならず痛みにくいジェルです🕊️🤍オフの方は必ずオフするネイルの写真を送ってく...
¥4,700
¥3,500
新着の口コミ (イザベラさん)
いつも他のお店で行っていたオフは痛かったのですが、今回は丁寧にやっていただいたおかげで痛みゼロでした。施術も上手で思い通りの仕上がりで大満足です。また是非お願いしたいと思いました。
🫧🧴ご覧いただきありがとうございます🐼🐾🙇技術向上の為、モデルさんの募集をしております!!土日はご予約埋まりやすくなっております!お早めのご予約お待ちしております!ご協力よろしくお願い致します🙇⚠️当日キャンセルの方が増えております。キャンセルされる際はなるべく前日までによろしくお願い致します⚠️💁♂️お気に入り❤️押していただくとメッセージがスムーズに行えます!お願い致します♪♫♡💁♂️~~予約をする際は、必ず下の説明文をお読み下さい~~🪿平日9時30分〜18時30分🪿土曜9時30分〜19時30分🪿日曜,祝...
¥4,000
新着の口コミ (とあさん)
ありがとうございました。 色があまり決まっていなかったのですが、 いろいろ相談乗っていただき、 提案してくださってありがとうございました! 可愛い色に仕上がりました🤍
数ある中からご覧頂きありがとうございます🤍【営業時間】平日土日祝:11:00~21:00不定休⚠️予約をする際、必ず↓↓注意事項を合わせてお読みください!!◎ご予約についてすぐ予約・リクエストともに、施術中や休日・他媒体でのご予約の兼ね合いによりこちらから再度メッセージをお送りさせていただいてからご予約を確定とさせていただいております。◎カラーチャートからお選びいただけます🌈ラメも可能です🙆♀️◎すぐ予約についてはこちらからご返信してからのご予約確定とさせていただきますので予めご了承くださいませ。◎施術時間につ...
¥7,500
新着の口コミ (ゆかさん)
丁寧にやっていただきありがとうございました! 初めての白ネイル、とっても気に入りました!