まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.2

Iさんの口コミ

早い上に仕上がりも綺麗でこの価格、いつも大満足です。

• 🟣さんの口コミ

思っていたよりも早かった上に綺麗なまつげにしてもらえて大満足です!

• りかさんの口コミ

あっとゆう間終わって早くてびっくりしました!それなのにとってもバチバチに上がっててとっても可愛かったです!

• Nさんの口コミ

ありがとうございました!満足です!

• 悠華さんの口コミ

一重でまつ毛パーマをしてもなかなか思うようにいかなかったのですが、今回とても素敵に仕上げていただきました☺️

• ベンチさんの口コミ

私の様子を常に伺いながらとても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!♪

• 𝐸さんの口コミ

また是非行きたいです

• もさんの口コミ

値段雰囲気仕上がり全て最高です!
    これからも通い続ける予定です!♪
    担当制にできればとてもありがたいなと思うことはあります!

• Iさんの口コミ

2年近く通っていていつも満足なのですが、今回は新しい方だったのか施術の仕上がりが微妙でした。

いつもはDカールでお願いしていたところ、
    まつ毛がかなり伸びたのもあり、不自然な上がり方になる可能性を考慮し、前回から
    Cカールでお願いしており、その仕上がりで満足したので
    今回もCカールでお願いしました。

けれど、Dカールのような仕上がりで、理想通りの仕上がりにはならず残念です。
    目尻あたりのまつ毛の角度もばらつきがあり、
    数本束になってしまってるところもあり、
    いつも担当してくださる方にお願いしたいなと思いました。

いつもやっていただいている方じゃない方にやっていただいて、やっぱり仕上がりがイマイチ。施術直後は整えるのに時間がかかっていたこともあり綺麗に見えたが、次の日の朝からはまつ毛が数本斜めになっていた。特に目を擦ったりはしなかったため、やはり技術力が人によって違うのだと思った。できればいつもやっていただいている方にやっていただきたい。

• ねこぴさんの口コミ

メイクしなくても目がぱっちり!!30分で完璧にしあげてくれるので安心して寝ていられます。世間話等の煩わしい会話が一切ないなのも、すごく助かります♪またよろしくお願い致します★

前回とは違う人で仕上がりも良かったです。瞼がヒリヒリするのが気になりますが、保湿剤も塗っていただき良かったです。また利用させていただきます。

• ねこぴさんの口コミ

急遽、店頭にてDカールお願いしましたが快くご対応してくださり本当にありがとうございました。シャルナのカードはいつも忘れますが、ポイントつかなくなるんだった。今後はちゃんと持参します。

4年ほど通っていますがここ最近施術が雑になったような気がしました。
    今までは施術中の痛みもなく、接客、仕上がりに大満足でした。
    最近は液体がよく目に入りしみるし、目の周りの施術なのにいきなりカール機を持ち上げたりグイグイ押されて痛い!
    スタッフさん同士は楽しくワイワイ会話してるのに接客になるといきなり塩対応で痛みとかを伝えると不機嫌そうな口調になる。
    上まつげのカールに下まつ毛も挟まり不自然に下まつ毛が上に上がってしまうなど、、、
    長年通っていましたがスタッフさんが入れ替わるだけでこんなにも変わってしまったのことにすごく残念です。

いいと思うのは値段とスピードくらいです!

5回以上利用させて頂いてますが、今までで1番仕上がりが下手でした。
    いつもは全てのまつ毛が真っ直ぐ上を向いていて交わる毛がなかったのですが、今回は斜めになっている毛が多数あり、今まではこんなことなかったのに、、と非常に残念です。
    施術直後は目がぼやけていたこともあり気づくことができなかったのですが、お店のトイレに行って鏡を見て気付きました。施術直後に斜めの毛があった場合やり直ししていただくことはできるのでしょうか。お店を出てから気づいたのでやり直していただくのは無理だろうなと思い残念な気持ちで帰りました。
    今後もお店自体は利用したいと考えていますが、今日の担当してくださった方には二度と担当してほしくないです。

• naaさんの口コミ

10回以上通っています。

【施術】

担当してくださる方にもよりますが、1ヶ月弱カールも持続しますし、満足しています。
    ビューラー式なので、丸みのあるカーブにはならずに一箇所から折れ曲がったような形になります。気にならない方であれば、価格も安く、施術時間が短いのでおすすめできます。

【接客・対応】

・基本的に淡々とこなされてますが、入店時間に関しては厳しい印象です。予約枠が短く座席数も少ないため、遅刻厳禁なのは理解できますが、多少臨機応変に対応することは不可能なのか疑問です。

・3分遅れで入店した際、お直しの対象外になります、と(やや怒り口調で)念押しされましたが、そもそもお直しをしていただいたことはありません。個人的な要望は対応できないと説明を受けた記憶があります。

・退店したのは終了予定時刻の1分過ぎでしたが、待っている方も見当たらず、私より先に入店した方はまだ施術中でした。(施術は、上記案内とは別のスタッフさんが丁寧に仕上げてくださいました。)ちなみに、時間より数分早く到着した際も、店外の狭い場所で待機させられます。

・退店時間にバラツキがあるのであれば、入店時間に対しても数分(5分以内程度)であれば臨機応変にできないものでしょうか。また、笑顔で接客していただかなくても構いませんが、こちらが不快になるような口調や応対は如何なものかと思いました。

【総合】

何度もリピートしていますので、過去に担当していただいた方は、短時間で丁寧に施術してくださっていますが、接客対応を含めると値段相応かなと思います。
    また入店時間と接客に関しては、他にもレビュー書かれている方見受けられましたので、これから行かれる方の参考になればと思います。

• ねこぴさんの口コミ

テキパキと施術して頂きました。気持ちよかったです。

いつも通り最高でした。

とてもスムーズで、なおかつ染みたりしないかを随時確認してくださって安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

• ねこぴさんの口コミ

痛かったりしみたりすることもありません。
    とても丁寧な施術でした❤
    気持ちよすぎていびきかいて寝てました。
    自分のいびきで目が覚めました!!
    ビューラーでは絶対に表現できない美しいカールをたった30分で手に入れることができます✨
    もしかしてビューラーとマスカラを買うよりコスパ良いのでは!!????また来ます(*´▽`*)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す