naaさんからのまつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

• naaさんの口コミ

10回以上通っています。

【施術】

担当してくださる方にもよりますが、1ヶ月弱カールも持続しますし、満足しています。
    ビューラー式なので、丸みのあるカーブにはならずに一箇所から折れ曲がったような形になります。気にならない方であれば、価格も安く、施術時間が短いのでおすすめできます。

【接客・対応】

・基本的に淡々とこなされてますが、入店時間に関しては厳しい印象です。予約枠が短く座席数も少ないため、遅刻厳禁なのは理解できますが、多少臨機応変に対応することは不可能なのか疑問です。

・3分遅れで入店した際、お直しの対象外になります、と(やや怒り口調で)念押しされましたが、そもそもお直しをしていただいたことはありません。個人的な要望は対応できないと説明を受けた記憶があります。

・退店したのは終了予定時刻の1分過ぎでしたが、待っている方も見当たらず、私より先に入店した方はまだ施術中でした。(施術は、上記案内とは別のスタッフさんが丁寧に仕上げてくださいました。)ちなみに、時間より数分早く到着した際も、店外の狭い場所で待機させられます。

・退店時間にバラツキがあるのであれば、入店時間に対しても数分(5分以内程度)であれば臨機応変にできないものでしょうか。また、笑顔で接客していただかなくても構いませんが、こちらが不快になるような口調や応対は如何なものかと思いました。

【総合】

何度もリピートしていますので、過去に担当していただいた方は、短時間で丁寧に施術してくださっていますが、接客対応を含めると値段相応かなと思います。
    また入店時間と接客に関しては、他にもレビュー書かれている方見受けられましたので、これから行かれる方の参考になればと思います。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す