まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店(シャルナ シンジュクテン)まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

4.4
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

4.4

4.3

4.3

• y_plovのプロフィール画像

y_plovさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な施術をしていただき安心できました^_^ 仕上がりも満足です。 ただ、書類でCカール(ビューラーであげたようなカールと記載があったと思います)を選択したのですが、説明の際に「直角にあげたようなカールですね」と説明されました。言い間違えかな?と思い気にしませんでしたが、混乱される方もいると思うので、気をつけた方が良いかと思いました。

来店日:2020年7月8日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

手早くきれいに仕上げてくださいました。 ありがとうございました!

7/6(月)、7/8(水)、7/10(金)無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2020年7月6日
  • AOKIのプロフィール画像

AOKIさんの口コミ

とっても綺麗にカールしていただけました!また是非お願いしたいです、宜しくお願い致します!\( ˆoˆ )/

来店日:2020年7月6日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

先日はありがとうございました。 わたし自身はじめてのまつ毛パーマで不安でしたが、施術前に説明もあり安心して受けることがでしました。また、リクライニングソファーが心地良く、室内も落ち着いた雰囲気でうとうとしてしまいました(笑)毎日ビューラー、化粧室に入るたびビューラーで上げていたまつ毛が常に上を向いていてとてもハッピーです。また利用したいです!

来店日:2020年7月6日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりに大変満足しております。少し赤みが出てしまいましたが、美容液を塗ってくださったこともあり、1時間も経たないうちに赤みがひいていました。肌が弱い方はノーメイクで来店して、クリームを塗ってもらってから施術してもらうことをお勧めします!また来店したいと思います。 本日はありがとうございました。

[初回限定]ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥1,990

来店日:2020年7月4日
  • chikakoのプロフィール画像

chikakoさんの口コミ

予約も施術もスピーディにできてとても良かったです。重い一重なのでビューラー出来るか不安でしたがしっかり上がって安心しました。

来店日:2020年7月4日
  • 🥟のプロフィール画像

🥟さんの口コミ

初めてカーラータイプの睫毛パーマをしましたが、割とくっきり上がるのでいいかなと思いました!Cカールだと物足りない気がするので、次はDカールでやりたいと思います。ありがとうございました!接客も丁寧にしてくださってよかったです。

7/1(水)、7/3(金)無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2020年7月3日
  • めあのプロフィール画像

めあさんの口コミ

リラックスしながら施術を受けることが出来ました。 大変満足しています( ¨̮ )

来店日:2020年7月3日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

左目のほうが二重幅が広いので、それに合わせてカールの強さを変えていただきました!ありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.* 終わった時点での確認時は良く見えたのですが、帰ってよく見たらあんまり強さが両目で変わらない気がしたので、もう少し左目のカールを強くしてもいいかなと思いました。

【リピーター様】ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥2,790

来店日:2020年7月2日来店回数:12
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

私自身がまつげパーマに慣れておらず、瞬きしてしまったりとてもやりにくかったと思いますが、まつげもバッチリ上がって感動しています! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2020年7月1日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カールの種類も親切に相談にのってくれて、分かり易かったです。とても綺麗なカールにしていただき気に入っています✨

6/29(月)無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とても清潔な空間で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!また伺います。

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

逆さまつ毛で悩んでいましたが、綺麗に上げて頂き有難うございました^^

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

先日はありがとうございました。 はじめてのビューラー式でしたが、とても満足のいく仕上がりでした! お店に入るまで緊張していましたが、お店の方々の雰囲気も良く、心地良かったです。 また、よろしくお願いいたします。

来店日:2020年6月29日来店回数:3
  • ずぃ。のプロフィール画像

ずぃ。さんの口コミ

スピーディーな施術,綺麗な完成度に満足しております‼︎ ありがとうございました^ - ^✌︎

来店日:2020年6月28日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

コスパも良くてまつげの仕上がりも最高でした。

来店日:2020年6月24日来店回数:3
  • YUKARIのプロフィール画像

YUKARIさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく良かったです。 説明も丁寧で施術もスピーディで丁寧で、仕上がりも満足です。 またお願いします。

来店日:2020年6月23日来店回数:3
  • 妃菜のプロフィール画像

妃菜さんの口コミ

無料なのにすごく綺麗なカールにしていただいて、とっても嬉しかったです!(T . T)♡ ありがとうございました!!!!

6/22(月)無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2020年6月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

こんな短時間できれいにまつげがあがるなんて驚きです(><)♡ また、次回も利用させていただきたいと思います ☺︎

来店日:2020年6月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。きれいにまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。

来店日:2020年6月22日来店回数:6

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-9-7 T&TⅡビルディング5階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分
新宿東口から/アルタ前を右へ進み、新宿三丁目の交差点をヴィトン側に渡り左折。 「H&M」を過ぎ、「スギ薬局」と「映画館(シネマート新宿)」の間の小道に入ります。 飲食街を突き当りまで直進し、左斜め前のビルになります。(2階に「正々堂々」という居酒屋さんの看板があります) 大通り側に回り、エレベーターにて5階にお上がりください。 ※新宿駅東⼝から地下道のみで C6 出⼝から出れば⾬にも濡れません。
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / au PAY