まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• ユイさんの口コミ

初回で1990円という安さに惹かれました。ビューラー式が初めてで、安いから万が一上がらなくても仕方ないと思っていたのですが、仕上がりがとても綺麗に上がっていて大満足です。ありがとうございました😊

• りのさんの口コミ

3回目です!どのスタッフさんもとても印象が良くて嬉しいです!テキパキしているのでいつも30分ピッタリに終わらせて頂けるのが有り難いです!仕上がりも大満足ですし、値段も安いのでずっと通い続けたいです!😌

• rinaさんの口コミ

5分ほど遅れてしまい、申し訳ありませんでした(;_;)
    このお値段で、しっかり睫毛をあげていただき大満足です!
    ありがとうございました‼︎
    またお願いします(^^)

仕上がり、接客共に満足です。
    こちらの都合で急遽時間変更してしまいましたが、快く受け入れてくださり有難う御座います。
    スタッフさんの笑顔がとても素敵でした。
    価格も良心的なので通います。

• ゆりさんの口コミ

一瞬右目がしみて施術後視界が悪くなったが、10分程で治りました。まつ毛パーマ自体の施術には満足です!いつもありがとうございます。

• s.aさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが早くて綺麗で満足しました。
    カールも想像通りでした。

• 千裕さんの口コミ

毎回、ご丁寧な施術ありがとうございます。
    出来栄えもいつも満足です。

• maymeiさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くて、店員さんもすごく丁寧に詐術していただきました。カールも綺麗で満足です。またお願いします。

• はるちさんの口コミ

ほんとにスムーズで30分寝ていたら終わっていました😂💖
    他のお店のビューラー式(?)のまつ毛パーマをしてもらっていたのですが、それ以上にカールが綺麗でほんとにしてもらいたかったものそのままそっくりのきれいやまつ毛パーマに仕上げてもらいました‼︎
    またお伺いしたいと思いますありがとうございました☺︎

• sa~eさんの口コミ

来店日から2週間以上が経ちましたが、持ちがすごくよく口コミさせて頂きました!!
    カウンセリングも含め時間が30分と限られている中で担当者の方にいろいろと相談するのは迷惑かと思いましたが、前回のお店で思ったようなカールができず…
    しかし、仕上がりのカールのイメージやメイクをする時にマスカラを塗りやすいカールなど丁寧に説明していただけて安心して施術を受けれる事が出来ました!!
    時間、料金、仕上がり全て大満足です!!

• ちゃんむさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

初めてのビューラー式でしたが、仕上がりもとても綺麗でまた行きたいな〜と思いました!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

2回目の利用になります。
    施術も30分ほどで終了して、仕上がりも綺麗でした。

• Miiiさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても満足してます!
    スタッフさんの印象がニコニコしていてとても良く、お店も白くて清潔感がありました!
    お店の場所がちょっとわかりにくかったですが、また行きます!

• めろさんの口コミ

何回か利用させていただいてます。
    毎回仕上がりに満足で、メイクが楽になりました。

• ひぃさんさんの口コミ

まつげパーマは何度か行っていますが、ビューラー式は初めてでした。30分のため接客は淡々とされていていますがお店は清潔感があります。
    今回Dカールでぱっちりした仕上がりを期待していたのですが、B-Cくらいの仕上がりで両眼ともまつ毛の根本から離れてカールがかかっていました。
    グルーもまつ毛に残っていて、期待していたので残念です。

• ゆんさんの口コミ

お姉さんが素敵な笑顔で迎えてくれて、また丁寧な接客で良かったです。
    しかし、ホットタオルを外す際、いきなり明るくなったのでまぶしくてとても目が痛くなりました。ビューラーを付けてからもそのままの状態で目が痛かったので、声をかけてタオルを掛けてもらってからは大丈夫でしたが、ちょっとしたことですがそこの配慮が気になりました。

• さとさんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足です

• かおるさんの口コミ

手際よく丁寧であっという間に綺麗なカールのまつげにしていただきました。
    たった30分で終わるので他の予定にも間に合うのがありがたいです。
    ありがとうごさいました。

• Satoさんの口コミ

仕上がりもとても満足です◎Cカールでこんなにも根元からぱっちり上がるとは思いませんでした!!初めてのまつげパーマでしたがお気に入りです♡また伺います♡

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す