まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店(シャルナ シンジュクテン)まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

4.4
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

4.4

4.3

4.3

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

初めてまつげパーマしましたが安心してできて、マツパしたことによってすごくいつものメイクが時短になったのでよかったです!! ありがとうございました!!

6/22(月)無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2020年6月22日来店回数:2
  • 舩山 優のプロフィール画像

舩山 優さんの口コミ

ビューラー式まつげパーマは初めてでしたが、スムーズで手際良く施術して下さいました。お値段もとてもお安くまつげもしっかり上がり大満足です。

[初回限定]ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥1,990

来店日:2020年6月17日来店回数:7
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

右目は根元から上がっていますが、左はまつ毛の真ん中辺りから上がっていていて左右でかなり差が出て違和感がすごいです、、

【リピーター様】ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥2,790

来店日:2020年6月16日来店回数:11
  • ももりんのプロフィール画像

ももりんさんの口コミ

生えてるのか生えてないのかもよく分からない短いまつ毛を綺麗に上げてくださって本当に嬉しいですありがとうございました!!!! 施術には大変満足しているのですが、この時期にブランケットは少々暑かったです笑 枕元が固くて頭が少し痛くなったのでブランケットを枕にしたいなと思いました(*´ω`*) ですが本当にまつ毛パーマには満足しています!ありがとうございました!

6/15(月)無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2020年6月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

最近まつパかけるお店を模索中なんですけど、今までで一番くるんとちゃんと上がっててびっくりしました😶 経過でも持ちがいいと嬉しいです

来店日:2020年6月13日来店回数:9
  • 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

まつ毛がギュンと上がってとても満足しています!店舗もとても落ち着いていて素敵でした!ありがとうございました!

来店日:2020年6月12日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

初回で1990円という安さに惹かれました。ビューラー式が初めてで、安いから万が一上がらなくても仕方ないと思っていたのですが、仕上がりがとても綺麗に上がっていて大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2020年6月8日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

3回目です!どのスタッフさんもとても印象が良くて嬉しいです!テキパキしているのでいつも30分ピッタリに終わらせて頂けるのが有り難いです!仕上がりも大満足ですし、値段も安いのでずっと通い続けたいです!😌

来店日:2020年6月2日来店回数:8
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

5分ほど遅れてしまい、申し訳ありませんでした(;_;) このお値段で、しっかり睫毛をあげていただき大満足です! ありがとうございました‼︎ またお願いします(^^)

来店日:2020年5月31日来店回数:5
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

仕上がり、接客共に満足です。 こちらの都合で急遽時間変更してしまいましたが、快く受け入れてくださり有難う御座います。 スタッフさんの笑顔がとても素敵でした。 価格も良心的なので通います。

来店日:2020年5月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

一瞬右目がしみて施術後視界が悪くなったが、10分程で治りました。まつ毛パーマ自体の施術には満足です!いつもありがとうございます。

来店日:2020年5月23日来店回数:12
  • s.aのプロフィール画像

s.aさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが早くて綺麗で満足しました。 カールも想像通りでした。 またお願いします!

来店日:2020年5月20日
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

毎回、ご丁寧な施術ありがとうございます。 出来栄えもいつも満足です。

来店日:2020年5月19日来店回数:4
  • maymeiのプロフィール画像

maymeiさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くて、店員さんもすごく丁寧に詐術していただきました。カールも綺麗で満足です。またお願いします。

来店日:2020年5月14日来店回数:5
  • はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

ほんとにスムーズで30分寝ていたら終わっていました😂💖 他のお店のビューラー式(?)のまつ毛パーマをしてもらっていたのですが、それ以上にカールが綺麗でほんとにしてもらいたかったものそのままそっくりのきれいやまつ毛パーマに仕上げてもらいました‼︎ またお伺いしたいと思いますありがとうございました☺︎

来店日:2020年4月1日
  • sa~eのプロフィール画像

sa~eさんの口コミ

来店日から2週間以上が経ちましたが、持ちがすごくよく口コミさせて頂きました!! カウンセリングも含め時間が30分と限られている中で担当者の方にいろいろと相談するのは迷惑かと思いましたが、前回のお店で思ったようなカールができず… しかし、仕上がりのカールのイメージやメイクをする時にマスカラを塗りやすいカールなど丁寧に説明していただけて安心して施術を受けれる事が出来ました!! 時間、料金、仕上がり全て大満足です!!

来店日:2020年3月23日
  • ちゃんむのプロフィール画像

ちゃんむさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年3月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてのビューラー式でしたが、仕上がりもとても綺麗でまた行きたいな〜と思いました!ありがとうございました!

来店日:2020年3月18日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

2回目の利用になります。 施術も30分ほどで終了して、仕上がりも綺麗でした。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年3月17日来店回数:5
  • Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても満足してます! スタッフさんの印象がニコニコしていてとても良く、お店も白くて清潔感がありました! お店の場所がちょっとわかりにくかったですが、また行きます!

来店日:2020年3月12日

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-9-7 T&TⅡビルディング5階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分
新宿東口から/アルタ前を右へ進み、新宿三丁目の交差点をヴィトン側に渡り左折。 「H&M」を過ぎ、「スギ薬局」と「映画館(シネマート新宿)」の間の小道に入ります。 飲食街を突き当りまで直進し、左斜め前のビルになります。(2階に「正々堂々」という居酒屋さんの看板があります) 大通り側に回り、エレベーターにて5階にお上がりください。 ※新宿駅東⼝から地下道のみで C6 出⼝から出れば⾬にも濡れません。
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / au PAY