まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• さりさんの口コミ

毎回頼んでしまう大好きなまつぱです。ここ以外近頃いっていないほどです!これからもよろしくお願いします〜!!

• 名無しさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!

初めてのまつぱです。30分放置なのかと思いきや、2回ほどまつげの状態や、痛くないかなど確認しに来てくださったので安心でした。(一般的にそうなのかもしれないですが) コスパ/施術時間/仕上がりも満足です!特に、初めてのまつぱにはお財布にとても優しい価格なので試しやすい点が素敵だと思いました◎ あとは仕事で普段マスカラをするので、持ちがどうなるか様子を見てます。ありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

対応も仕上がりもコスパとっても良かったです◎

• Maiさんの口コミ

30分ほどで綺麗にまつげ上げていただきました!
    接客も丁寧で気持ちよかったです。

• なっこさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊

まつ毛がピンッと上がって満足です!

• ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます😘

• あおいさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!

• lilyさんの口コミ

コスパもよくかつ短時間でマツエクより長く持つので断然良いと思いました!
    施術も丁寧で、リピート確定です!
    学生の懐にもとても嬉しいです!!

• sayaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりは大満足でした!

• どさんの口コミ

早い!上手い!長持ち!とにかくいつも早くて綺麗なカールにしてくれるのでずっと通ってます!

• ありさんの口コミ

あと、
    途中の温タオルが熱くて
    熱いと伝えると、
    無言で
    すごい勢いではたき落とすように
    タオルを取られました。

それはどうなの…

• kemikemiさんの口コミ

ビューラー式を初めて体験しましたが、まつげの上がり具合いもキレイだったので、また行きたいと思いました。

• sonoさんの口コミ

サロンの方は皆さんとても丁寧で説明も細かくして下さり初めてのまつ毛パーマでしたが安心して出来ました。施術中も痛みなど全く無くリラックスしてウトウトするほどでした。仕上がりも大満足で、是非また利用したいです。ありがとうございました!

• rさんの口コミ

早く着いてしまいましたが快く対応してくださり、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました!早くてコスパも仕上がりも良いのでまた通わせていただきます。ありがとうございました!

• 真菜さんの口コミ

対応もすごく良かったです!
    また行きましす!

• 藍さんの口コミ

丁寧な接客でお姉さんがとっても優しかったです。
    スピーディで仕上がりもよかったのでまたお願いします。

• そらさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げてもらいました!

• ゆりかさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、Cカールにしてもらいました!
    私は自まつ毛が長く柔らかい毛質であったからか、不自然なくらい曲がってしまい、まぶたにまつ毛が張り付いているかのような仕上がりでした…。
    しかし、お風呂に入ったらほんの少しカールが緩くなった気がするので2週間くらいすれば落ち着いて程よいカールになることを願っています。
    他の方が言っているように接客は淡々としていますが、それはそれでパパッと手軽にできる雰囲気で良いかなと思いました。
    目が晴れたりということはなかったので、また行きたいです。
    次はBカールか、AとBの間で頼みたいと思います!

• かなこさんの口コミ

大満足!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す