まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店(シャルナ シンジュクテン)まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

4.4
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

4.4

4.3

4.3

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

早く着いてしまいましたが快く対応してくださり、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました!早くてコスパも仕上がりも良いのでまた通わせていただきます。ありがとうございました!

[初回限定]ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥1,990

来店日:2019年12月24日来店回数:4
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

対応もすごく良かったです! また行きましす!

来店日:2019年12月23日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

丁寧な接客でお姉さんがとっても優しかったです。 スピーディで仕上がりもよかったのでまたお願いします。

来店日:2019年12月23日
  • まるるのプロフィール画像

まるるさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げてもらいました! ありがとうございます!

来店日:2019年12月20日来店回数:2
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、Cカールにしてもらいました! 私は自まつ毛が長く柔らかい毛質であったからか、不自然なくらい曲がってしまい、まぶたにまつ毛が張り付いているかのような仕上がりでした…。 しかし、お風呂に入ったらほんの少しカールが緩くなった気がするので2週間くらいすれば落ち着いて程よいカールになることを願っています。 他の方が言っているように接客は淡々としていますが、それはそれでパパッと手軽にできる雰囲気で良いかなと思いました。 目が晴れたりということはなかったので、また行きたいです。 次はBカールか、AとBの間で頼みたいと思います!

来店日:2019年12月20日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

大満足!

来店日:2019年12月16日
  • Fukaのプロフィール画像

Fukaさんの口コミ

とても丁寧で手際も良くて仕上がりも満足です!また行きたいです。

来店日:2019年12月16日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

まつ毛がくっきり上がって仕上がりも綺麗で、日々のメイクがとってもラクになりました!施術中は寝てしまうぐらいリラックスできました! 大満足です!ありがとうございます😊✨

来店日:2019年12月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

本当に良かったです!まつ毛もしっかり上がり、店員さんの対応もすごく丁寧で優しく、また来たいなと思いました。

来店日:2019年12月13日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

早めに行ったら早めに対応してもらえました。 しっかりまつ毛も上がったし、なにより早い!とても良かったです。

来店日:2019年12月12日
  • utaのプロフィール画像

utaさんの口コミ

マスカラ塗れば、いつもビューラーで上げた時と同じように なるので本当楽です( ◠‿◠ )またパーマが落ちてきたら行きたいと思います!

来店日:2019年12月11日
  • 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

とても分かりやすい場所にあり、迷うことなくお店に着きました。 お客さんが多く、予約時間丁度に行きましたが少し奥の机で待ちました。 待つ際にもきちんと声をかけていただき全く嫌な感じは志摩選でした。 すぐにソファがあき、そこからはとても早かったです お店に到着から精算まで30分くらいです!! 仕上がりもとても気に入りました☺︎ 今までのまつ毛パーマだと倍以上時間がかかるので今回、とても満足しました(^^) ありがとうございました!また来月伺います

来店日:2019年12月9日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ここに行くのは2回目ですが、毎回施術後の友達やバイト先での評判がいいです!可愛いって言われるのは嬉しいですね

【リピーター様】ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥2,790

来店日:2019年12月5日来店回数:12
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

目の下が少し滲みましたが仕上がりはとても良いです! 朝がラクになりそうです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2019年12月2日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

(°д°)早い!すごい!ちゃんと上がってます!

来店日:2019年11月24日来店回数:2
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

2回目の利用でした! 以前はCカールにして、今回はBにしてみました! また利用します😊

来店日:2019年11月24日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてでしたが、入ってまず店員さんが淡々としてるなと感じました。 施術中はホットタオルみたいなものを顔にポイッと置かれ、まつげを上げる器具を既に付けていたので振動が目にダイレクトにきました、、 施術中はまぶたが少ししみたので薬剤を取ってもらいましたが、家に帰ってからまぶたが少し腫れてしまいました、、。 他店と比べるとちょっと気になる点が多かったかなと感じましたが、まつげはキレイに上げていただきました。 ありがとうございました

来店日:2019年11月23日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

スピーディーでとても良かったです!

来店日:2019年11月15日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ぱっちりと上がってとても嬉しかったです! スピーディーにありがとうございました。

来店日:2019年11月15日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

来た時から出るところまで、丁寧な接客と説明をしていただきました。 施術も丁寧で痛みもなかったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年11月11日

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-9-7 T&TⅡビルディング5階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分
新宿東口から/アルタ前を右へ進み、新宿三丁目の交差点をヴィトン側に渡り左折。 「H&M」を過ぎ、「スギ薬局」と「映画館(シネマート新宿)」の間の小道に入ります。 飲食街を突き当りまで直進し、左斜め前のビルになります。(2階に「正々堂々」という居酒屋さんの看板があります) 大通り側に回り、エレベーターにて5階にお上がりください。 ※新宿駅東⼝から地下道のみで C6 出⼝から出れば⾬にも濡れません。
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / au PAY