まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店(シャルナ シンジュクテン)まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

4年ほど通っていますがここ最近施術が雑になったような気がしました。 今までは施術中の痛みもなく、接客、仕上がりに大満足でした。 最近は液体がよく目に入りしみるし、目の周りの施術なのにいきなりカール機を持ち上げたりグイグイ押されて痛い! スタッフさん同士は楽しくワイワイ会話してるのに接客になるといきなり塩対応で痛みとかを伝えると不機嫌そうな口調になる。 上まつげのカールに下まつ毛も挟まり不自然に下まつ毛が上に上がってしまうなど、、、 長年通っていましたがスタッフさんが入れ替わるだけでこんなにも変わってしまったのことにすごく残念です。 いいと思うのは値段とスピードくらいです!
来店日:2022年9月5日来店回数:19回
5回以上利用させて頂いてますが、今までで1番仕上がりが下手でした。 いつもは全てのまつ毛が真っ直ぐ上を向いていて交わる毛がなかったのですが、今回は斜めになっている毛が多数あり、今まではこんなことなかったのに、、と非常に残念です。 施術直後は目がぼやけていたこともあり気づくことができなかったのですが、お店のトイレに行って鏡を見て気付きました。施術直後に斜めの毛があった場合やり直ししていただくことはできるのでしょうか。お店を出てから気づいたのでやり直していただくのは無理だろうなと思い残念な気持ちで帰りました。 今後もお店自体は利用したいと考えていますが、今日の担当してくださった方には二度と担当してほしくないです。
来店日:2022年8月9日来店回数:10回
naaさんの口コミ
10回以上通っています。 【施術】 担当してくださる方にもよりますが、1ヶ月弱カールも持続しますし、満足しています。 ビューラー式なので、丸みのあるカーブにはならずに一箇所から折れ曲がったような形になります。気にならない方であれば、価格も安く、施術時間が短いのでおすすめできます。 【接客・対応】 ・基本的に淡々とこなされてますが、入店時間に関しては厳しい印象です。予約枠が短く座席数も少ないため、遅刻厳禁なのは理解できますが、多少臨機応変に対応することは不可能なのか疑問です。 ・3分遅れで入店した際、お直しの対象外になります、と(やや怒り口調で)念押しされましたが、そもそもお直しをしていただいたことはありません。個人的な要望は対応できないと説明を受けた記憶があります。 ・退店したのは終了予定時刻の1分過ぎでしたが、待っている方も見当たらず、私より先に入店した方はまだ施術中でした。(施術は、上記案内とは別のスタッフさんが丁寧に仕上げてくださいました。)ちなみに、時間より数分早く到着した際も、店外の狭い場所で待機させられます。 ・退店時間にバラツキがあるのであれば、入店時間に対しても数分(5分以内程度)であれば臨機応変にできないものでしょうか。また、笑顔で接客していただかなくても構いませんが、こちらが不快になるような口調や応対は如何なものかと思いました。 【総合】 何度もリピートしていますので、過去に担当していただいた方は、短時間で丁寧に施術してくださっていますが、接客対応を含めると値段相応かなと思います。 また入店時間と接客に関しては、他にもレビュー書かれている方見受けられましたので、これから行かれる方の参考になればと思います。
来店日:2022年8月4日来店回数:11回
ねこぴさんの口コミ
テキパキと施術して頂きました。気持ちよかったです。
来店日:2022年7月24日来店回数:6回
いつも通り最高でした。
来店日:2022年7月13日来店回数:10回
とてもスムーズで、なおかつ染みたりしないかを随時確認してくださって安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
来店日:2022年6月14日
ねこぴさんの口コミ
痛かったりしみたりすることもありません。 とても丁寧な施術でした❤ 気持ちよすぎていびきかいて寝てました。 自分のいびきで目が覚めました!! ビューラーでは絶対に表現できない美しいカールをたった30分で手に入れることができます✨ もしかしてビューラーとマスカラを買うよりコスパ良いのでは!!????また来ます(*´▽`*)
来店日:2022年6月6日来店回数:6回
なおさんの口コミ
とってもよかったです!次はBカールしてみようかな
来店日:2022年5月13日来店回数:2回
前回はとても満足だったのですが、今回は担当していただいた方が違ったので少し仕上がりが残念でした。前回の方はマスカラなしでもとてもキレイに見えるように仕上げてくださいましたが、今回はマスカラなしだと少し物足りないなという感じです。
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
今回、担当してくださった方の仕上がりはとても良かったのですが眉下に塗られた薬か器具を強く押されたせいか分かりませんが施術後に瞼が両目とも赤くなっており片方はすこし腫れていてとてもショックでした。何度も通っておりますがこの様なことは1度もなかったのでびっくりです。とても仕上がりが好きですが今後この様なことが無いように気をつけて欲しいです。
来店日:2022年1月19日来店回数:19回
さあさんの口コミ
ご丁寧に施術頂き、ありがとうございました!
来店日:2021年11月22日
ゆいさんの口コミ
何度かリピートさせていただいております。 スピード感重視でコスパも良くてとても気に入っています。 施術中のソファーの頭部分が固くて、30分間そこに同じ体制でずっと居るのが少ししんどいので枕やクッションなどがあるとより良いなと思います(><)
来店日:2021年11月1日来店回数:12回
前回してもらった時は、多分店員さんが違かったので仕方ないですが今回は左右で出来が違くてがっかりでした でもこれからも通うことには変わりないです。
来店日:2021年10月30日来店回数:19回
ぽんぬっふさんの口コミ
私が無知だったこともありますが、もう少し自然な角度で上がるものと思っていたら、ビューラー式だからか、Cカールでも真上にピーンとあがっていたので、かなり不自然な角度であがるものなんだな、と思ってしまいました。仕上がりはこれで良いのかもしれませんが、個人的には大満足!とまではいかなかったので⭐︎3つにさせて頂きました。 担当の方は、必要以上の会話をせずたんたんと進める方だったので、個人的には楽でした。 予約後のやりとりが特になかったので予約されているかどうか少し不安なところがあったため⭐︎2つにさせて頂いています。
来店日:2021年10月27日
ayaさんの口コミ
新宿からいつも行っているのですが、店舗の場所が分かりにくいので余裕を持って行くことをお勧めします。 値段が安くて、スピーディーにやってくれる反面接客サービスが少し雑な感じがします。 なので、接客サービスを求める方にはあまりお勧めしないかなって感じです。 仕上がりはとても綺麗にして頂けるのと、トリートメント付きでこのお値段は他のサロンに比べて安いと思います。 また次回も利用させて頂きたいと思います。
来店日:2021年10月25日来店回数:3回
k..さんの口コミ
ビューラー式は初めてでしたが、違和感もなく満足のいく仕上がりです。 ただカウンセリング等の接客は十分ではなく、愛想がないです。
来店日:2021年10月25日
Gさんの口コミ
とても納得のいく様な感じにはなりませんでした。 ビューラーであげたようなまつ毛になると言われましたが、そのようになったのは目の中央だけで、目尻はほぼ全て目尻に流れておりとても納得のいく仕上がりになりませんでした。 接客も全てが業務的で流れ作業のように適当でした。 値段は普通に考えてやすいですがプライバシーの保護も何も無いところでまつ毛もしっかり上がらず変な癖も着いてしまったのでまつ毛が抜けるまでこの状態と考えると本当に納得出来ません。 なので私は今後利用しないです。
来店日:2021年10月23日
もさんの口コミ
安い!早い!綺麗! これからも通い続けます!
来店日:2021年10月19日来店回数:10回
moekaさんの口コミ
いつもロッド式でやっていたので、ビューラー式をはじめてやりました。 仕上がりが、根本から離れたところからビューラーを挟まれていたので、自分的にもっとギリギリからやってほしかった。 根本から挟んで欲しいと思いました。
来店日:2021年10月18日来店回数:4回
nymさんの口コミ
左目がもう少し根元から上げて頂けるともっと良かったのですが、とても満足しております! スピーディな施術がコンセプトであるのがために必要以上の接客がなかったのでそれが気になる方もいるかもしれないですが、私はむしろありがたかったです。 次はDカールをお願いしたいです^_^ありがとうございました!
来店日:2021年10月15日