まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• なおさんの口コミ

とってもよかったです!次はBカールしてみようかな

前回はとても満足だったのですが、今回は担当していただいた方が違ったので少し仕上がりが残念でした。前回の方はマスカラなしでもとてもキレイに見えるように仕上げてくださいましたが、今回はマスカラなしだと少し物足りないなという感じです。

今回、担当してくださった方の仕上がりはとても良かったのですが眉下に塗られた薬か器具を強く押されたせいか分かりませんが施術後に瞼が両目とも赤くなっており片方はすこし腫れていてとてもショックでした。何度も通っておりますがこの様なことは1度もなかったのでびっくりです。とても仕上がりが好きですが今後この様なことが無いように気をつけて欲しいです。

• さあさんの口コミ

ご丁寧に施術頂き、ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

何度かリピートさせていただいております。
    スピード感重視でコスパも良くてとても気に入っています。
    施術中のソファーの頭部分が固くて、30分間そこに同じ体制でずっと居るのが少ししんどいので枕やクッションなどがあるとより良いなと思います(><)

前回してもらった時は、多分店員さんが違かったので仕方ないですが今回は左右で出来が違くてがっかりでした
    でもこれからも通うことには変わりないです。

• ぽんぬっふさんの口コミ

私が無知だったこともありますが、もう少し自然な角度で上がるものと思っていたら、ビューラー式だからか、Cカールでも真上にピーンとあがっていたので、かなり不自然な角度であがるものなんだな、と思ってしまいました。仕上がりはこれで良いのかもしれませんが、個人的には大満足!とまではいかなかったので⭐︎3つにさせて頂きました。
    担当の方は、必要以上の会話をせずたんたんと進める方だったので、個人的には楽でした。
    予約後のやりとりが特になかったので予約されているかどうか少し不安なところがあったため⭐︎2つにさせて頂いています。

• ayaさんの口コミ

新宿からいつも行っているのですが、店舗の場所が分かりにくいので余裕を持って行くことをお勧めします。
    値段が安くて、スピーディーにやってくれる反面接客サービスが少し雑な感じがします。
    なので、接客サービスを求める方にはあまりお勧めしないかなって感じです。
    仕上がりはとても綺麗にして頂けるのと、トリートメント付きでこのお値段は他のサロンに比べて安いと思います。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

• k..さんの口コミ

ビューラー式は初めてでしたが、違和感もなく満足のいく仕上がりです。
    ただカウンセリング等の接客は十分ではなく、愛想がないです。

• Gさんの口コミ

とても納得のいく様な感じにはなりませんでした。
    ビューラーであげたようなまつ毛になると言われましたが、そのようになったのは目の中央だけで、目尻はほぼ全て目尻に流れておりとても納得のいく仕上がりになりませんでした。
    接客も全てが業務的で流れ作業のように適当でした。
    値段は普通に考えてやすいですがプライバシーの保護も何も無いところでまつ毛もしっかり上がらず変な癖も着いてしまったのでまつ毛が抜けるまでこの状態と考えると本当に納得出来ません。
    なので私は今後利用しないです。

• もさんの口コミ

安い!早い!綺麗!
    これからも通い続けます!

• moekaさんの口コミ

いつもロッド式でやっていたので、ビューラー式をはじめてやりました。

仕上がりが、根本から離れたところからビューラーを挟まれていたので、自分的にもっとギリギリからやってほしかった。
    根本から挟んで欲しいと思いました。

• nymさんの口コミ

左目がもう少し根元から上げて頂けるともっと良かったのですが、とても満足しております!
    スピーディな施術がコンセプトであるのがために必要以上の接客がなかったのでそれが気になる方もいるかもしれないですが、私はむしろありがたかったです。
    次はDカールをお願いしたいです^_^ありがとうございました!

• sさんの口コミ

最初の塗る美容液が目に入ってめちゃくちゃ痛かった。
    それはしょがないとしても、すみませんや申し訳ございませんなどの謝罪の一言が言えないのと手が頬に触れていて結構な圧で痛かったのが凄く気になりました。

なんであんなに楽しくなさそうに無愛想にやってるのかわからない。

仕上がりはとても良かったのでもっと接客を学ぶべきかと。

• いちごさんの口コミ

仕上がりもとてもよく、スピーディーでした!

ビューラー式というのは初めてでしたが
    翌日お風呂に入ったあとも綺麗なカールを維持してました♡^^♡とても満足です

• 信濃さんの口コミ

初めて伺いました!10/10に施術してもらって10/27現在も下がることなくとても満足です!
    やってもらう時間が短いので負担なくできて次もまたお願いしたいと思います!!!

• 愛美さんの口コミ

とても綺麗なカールを作って下さりありがとうございました!ご対応も丁寧でまた来たいと思いました。

• RUKAさんの口コミ

初めてだったのですが、テキパキと手際よくてキレイに仕上がってて良かったです

• Cさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず施術してくださりありがとうございました。目尻の上まつげが上がっていないのに、目尻の下まつ毛が上に上がっていて見栄えが悪く、残念でした。
    練習モデルだったので仕方ないですが、なだらかなカーブと言っていたはずなのに仕上がりは根本から直角に上がったような形だったのも残念でした。無料で施術していただけたので満足です。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す