まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• ゆいさんの口コミ

最初から最後まで素敵な笑顔で対応していただきました。まつ毛もしっかり上げていただいて満足です。ありがとうございました!

• ICOさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日、こちらのサロンで施術を受けました。
    初めてのまつげパーマで緊張気味だったのですが、お店の方が細かく教えてくださり安心して全てお任せすることができました。

仕上がりも、ナチュラルなのにきちんと根元から上がっていてとても嬉しいです!
    器具も不快感どころか、優しすぎるのではくらいの施術だったのでここまで上がるのかと、とてもびっくりしました…

あれから一週間ほど経ちましたがまだパーマは持続していますし、逆さまつげ気味だったまつげが上に上がりつづけてるお陰で目元が明るくなったと言われました。
    まつげパーマをして本当に良かったです。

また、パーマがとれる頃伺いたいと思います。

• エルさんの口コミ

モデルでしたが、とても綺麗に仕上げていただけてよかったです!数日経ちましたが持ちもよく、またお願いしたいと思います☺

• ゆかさんの口コミ

仕上がりが素晴らしすぎて感動しました!!
    モデルだったので正直、
    そこまで期待してなくて(ごめんなさい)💦
    いい意味で裏切らました( ´ ▽ ` )
    がっつりマツゲをあげたかったのでDカールにしましたが
    見事に綺麗にあがりました♪
    本当にありがとうございました❤︎❤︎

• emuuさんの口コミ

返信も早く良かったです!マッサージチェアの腰の位置?が合わなくて痛かったのですが、施術は30分ほどで終わり満足しています。

• じゅんさんの口コミ

モデルと言っても、30分くらいで終了しました。
    仕上がりも満足です!忙しい中でも通いやすいと思います。とても効率の良いお店です!マッサージチェアも良かったです!

• Ⓜ︎ariさんの口コミ

新宿まで行ったのに、道に迷ってしまったのに容赦なくキャンセルされたのはきつすぎました。

• Sariさんの口コミ

なかなか予約が取れなくてやっと行けました!
    施術時間も短時間で、仕上がりも満足です♫

• ユウさんの口コミ

丁寧で仕上がりも良くて良かったです!またお邪魔したいです!

• ゆきさんの口コミ

施術も早く綺麗に仕上げて頂き満足です!

• 楓さんの口コミ

時間通りに終わり、終始丁寧な対応でよかったです!

• 彩子さんの口コミ

丁寧で施術時間が思ってたよりもずっと早かったです。綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

• のぞみさんの口コミ

ベテランの方が丁寧に教えながら、施術をしていただきました。
    初めてのまつげパーマでしたが、キレイにカールしていただき、感謝です。ありがとうございました。

説明から施術まで丁寧にしてくださいました。
    自身のまつげは逆さのせいか、通常のまつげパーマより今回はカールがかからずすぐに落ちてしまいましたが、目周りの負担が少ないのは良かったです。

• みゆさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、
    しっかりと上がって満足しています♩
    これから定期的に通いたいと思います!

• やさんの口コミ

Cカールまでしかしたことがなかったため、
    普段根元から思い切りまつ毛を上げる私は、今回Dカールに挑戦してみました。
    他店でまつ毛パーマは何度もしたことがありましたが、自分の思い通りのカールになったのは初めてでした。
    感謝感謝ですっ!!!!

• ミミさんの口コミ

時間も短くとても綺麗でびっくりしました
    またお願いしたいです

• でぃぼらんさんの口コミ

初めてのまつパで、初めてのまつ毛サロンでしたが、施術中とてもリラックスできました。ご対応も丁寧で安心してお願いすることができました。まつ毛もしっかりカールされていて大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• えりなさんの口コミ

初めてマツパをしました。仕上がりを見たらすごく綺麗に上がっていて感動しました!
    ソファーもすごくふかふかでリラックスできる空間でした。また利用したいと思います!

• オシタミユさんの口コミ

短時間でこの出来はすごかったです!ありがとうございます!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す